пихота2 писал(а):Ливадный
пихота2 писал(а):НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА ЭТО ВОСТОРГ
Однообразно. Ни ума ни фантазии. Книги как будто под копирку. Меняются только имена и места действия. Сюжет везде один и тот-же. Читайте, пока нравиться, но думаю надоест уже на 5-6-й книге. Я в его сторону давно уже не смотрю, как и на Головачева, Звягинцева и прочих сериальщиков.пихота2 писал(а):мой восторг неописуем
третья книга подряд ! это восторг
С пятой или шестой попытки, до половины, или мож чуть поболе - догрыз, больше не лезет. Все что прочел, сплошные голливудские штампыТот самый Мюнхаузен писал(а):Энди Вейр - Марсианин. Вот это классная НФ.
Будте добры поделитесь, а то современная фантастика, зачастую напоминает сочинения Незнайки, но при этом авторы почему то не считают себя как Незнайка коротышкой, сочиняющей для коротышек.Тот самый Мюнхаузен писал(а):Могу поделиться тем переводом, который читал сам.
Не EVE, не "хортятина", нейросети есть, но автор на них не зациклен. Сюжет хотя и неоригинален, но не отвращает. Любителям космофантастики вполне скрасит досуг.Фантастика. Приключения. Молодой менеджер с провинциальной планеты получает наследство - древний звездолет, оставленный ему дядей - авантюристом, контрабандистом, настоящим потомком звездопроходцев. С этого момента начинаются приключения. Огромная вселенная, в которой существуют не в мире и согласии тысячи рас, народов. Земная Империя, которую раздирают восстания, войны. И в этом мире главный герой пытается заработать немного денег, чтобы отдать долги и слетать на Праматерь Землю, чтобы искупаться в океане, где ни одна сволочь не откусит купальщику ногу, на планету, где все девушки белы и прекрасны, мир красив и все счастливы. Получится ли у него стать настоящим капитаном? Кто будет рядом с ним? Какие миры он увидит и какие приключения ожидают Слая Драгона с планеты Беория, что вращается вокруг горячей синей звезды звездного скопления Атраг?
#1472 Тот самый Мюнхаузен » Вчера, 18:22
Туренко вернул полные версии "Крым 2.0" и "Крым 2.0 ч. 2".
Сюжет - обретение Крымом независимости от незалёжной. Текст написан в 2011 году. Завидую тем, кто будет читать это первый раз.
- http://samlib.ru/k/korzhik_s_i/bronebojshikkaa.shtml- Добрая была охота, я отдал долг, расслышали рядом стоящие бойцы. У деда закрылись глаза, обострились черты лица и он умер. Когда его тело оттащили от пушки, все обратили внимание на гимнастёрку и его награды. Три ордена Славы, ордена Красного знамени. Четыре ордена Красной Звезды, три медали За Отвагу. За оборону Сталинграда, За взятие Берлина, за победу над Японией. И ни одной юбилейной. Похоронили его на самом высоком кургане Саур- могиле.На могильной плите выбили последние его слова. 'Добрая была Охота' и фамилию, Кожемяка А.А.
А можно ссылку на книгу указать... Я так и не нашел... там одни стихи да рецензииMolot писал(а):http://samlib.ru/editors/k/kit_toucher/
Cын Дарта Вейдера. Очень даже нечего!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя