Знаете, что меня раздражает? Что костюм Санты Клауса, напяливают на всех, в том числе и на снегурочку, так и хочется оторвать руки долбанным художникам.Toivo писал(а):#240 Toivo

Знаете, что меня раздражает? Что костюм Санты Клауса, напяливают на всех, в том числе и на снегурочку, так и хочется оторвать руки долбанным художникам.Toivo писал(а):#240 Toivo
Sarmat писал(а):Знаете, что меня раздражает?
Ну если вам пофиг гномы и Сатана Клаус, это не значит, что многим другим родителям пофиг на каких основах воспитывать своих детей. Видимо поэтому современные художники не разбираются, чего они рисуют на открытках, С Новым годом, или С днем защитника отечества, когда могут вместо деда Мороза зафигарить Санту, а вместо Советского бомбера на плакат с 9 мая, нарисовать бомбер Люфтваффе и немецких пилотов. Тогда конечно, нечему удивляться, если уже взрослые люди стали безразличны к своим традициям, то о каком сплочении и возрождении страны может идти речь?Toivo писал(а):Пациент жалуется врачу: - Доктор, меня всё бесит! Меня слово "бесит" и то бесит!
А как я должен реагировать с похмелья на голых гномов?Toivo писал(а):Макар, возможно Вы будете удивлены, но нисколько не пофиг. Просто уж очень нервно Вы отреагировали. Это меня и озадачило.
Я уже второй раз проснулся.Toivo писал(а):Вечер 1-го января! Какое, нафиг, похмелье? Уже снова нетрезвым быть положено!
Ну вот ... говорят допился до зелёненьких чертей ...... так какие-же они зелёненькие когда они синенькие голубчики ....Sarmat писал(а):А как я должен реагировать с похмелья на голых гномов?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей