shelsoft писал(а):Пункт A. Итак представим с точки зрения 1941-года
1) У нас есть 25 тыс насекомых
2) Из них порядка 2000 которые кусают очень больно
3) И три которые кусают и фиг их пока не заучишь не прикроешь
Пункт Б. Кого прихлопнем ?
Пункт В. Данный вопрос несет достаточно провокационный характер и неоднократно имел место в РИ
Это очень сильное колдовство! Я только не понимаю, как оно связано с моим постом. Или это Вы по ошибке мой ник указали?
shelsoft писал(а):2) ИХМО, смотрим и кидаем в меня камни - первоначальный постулат "Война выиграна нами благодаря самим немцам, вернее их политическому строю".
Камни кидать не собираюсь т.к. не имею ни малейшего понятия, какое отношение данная фраза имеет к теме "Тактика" и разбору боя трёх Т-64 с ротой троек-двоек.
shelsoft писал(а):P.S.S. Самое отличное и максимальной эффективности оружие который попаданец мог принести в СССР в 1941 году является типографский комлекс с четкой печатью.

Так вот почему затеяли войну с белофинами!!! ИВС мог легко и непринуждённо выиграть ВОВ с помощью глянцевых цветных листовочек, отпечатанных на финских типографских комплексах--всего-то и делов!!!
Камрад, ты что там куришь?

Я тоже такой травки хочу!
Ну, если шутки в сторону, то мы сильно отошли от темы. Я сделаю попытку вернуться к изначальному вопросу.
1) ГГ врубает систему РЭБ в 15:00 и двигается к аэродрому (15км марш)
2) Через час он прибывает на место и происходит "серьёзный разговор" об артналёте, сопровождающийся гитлеровской стрельбой "по квадратам".
3) За 2 часа до темноты (темнеет в конце октября рано) немцы нападают на аэродром и выносят первую линию обороны
4) Воодушевлённые успехом, германцы наваливаются на вторую линию и ГГ даёт им мощный укорот.
Отсюда следует:
1) Могли ли немцы тщательно спланировать нападение на мехгруппу ГГ и продемонстрировать чудеса "ордунга" организовав безупречное эшелонированное нападение на аэродром?
- Не могли. До 15:00 они считали что Зимин всё ещё скрывается под Фастовым. За час-полтора они поняли что радио не работает, доложили наверх, там переварили, пошушукались и приказ вниз: "Немедленно захватить любой ценой!" То что танковая рота
сразу с марша-в бой только подтверждает поспешность и соответственно непродуманность операции.
2) Могли ли три Т-64 покрошить роту троек? Могли. Немцы с боем прошли первую линию обороны и с воодушевлением ринулись вперёд. Радио не работает, так что танкисты работают "вглухую". Полёвку вслед за наступающими цепями ещё не пробросили, так что артиллерия сильно помочь не может--заранее пристреляли укрепления первой линии, и куда теперь стрелять непонятно.
3) Улетел ли Борисыч? Скорее всего да. С началом боя артиллеристы поддерживают пехоту, им не до аэродрома.
4) что дальше? Скорее всего ГГ даст дёру, а немцы потратят пару дней на огранизацию добротного эшелонированного нападения на аэродром примерно как тут и подсказывали всякие Жуковы и Фишеры
Edit: Бааааа! Автор побаловал нас продой!