Сергей подсказка цифры на билетах.Uksus писал(а):Судя по правой нижней фотографии,
Да почти все были! Даже жутко выглядящий садовыйОльгерт Иванов писал(а):У кого какой был? Рыбка жива до сих пор..
Ольгерт Иванов писал(а):У меня ещё жив и диафильмы тоже....
Ольгерт Иванов писал(а):А вы упаковку за раз съездали?
Угу, за эту рыбку дали два года условно. В 98-м выходя из метро увидел как бабу тащит за дом датый какой-то козёл. Ну я честный . решил спасти, бабу спас и чуть такой "рыбкой" горло не вскрыли мне. выбил нож и допустил ошибку рукой отбросил в сторону. а не ногой. Менты прибежали повязали. эта сука сбежала из отделения не оставив показаний, и остались только двое подравшихся отпечатки обоих на ноже, а этим ножом уже два грабежа было с кровью. То что я за суку вступился- в дело не пошло, то что он пьяный а я трезвый тоже мимо, но вот то что у меня в рюкзаке "телескоп" был приписали- оружие дробящего действия. Потом два заседания. адвокат от ножа отмазал, нашел свидетеля, но за дубину пришлось получить. Из института ушел- судимость. пошел на дорогу и вот дорожник уже почти двадцать лет...Ольгерт Иванов писал(а):У кого какой был? Рыбка жива до сих пор..
Да съедали этот набор шайб для настольного хоккея!!Ольгерт Иванов писал(а):А вы упаковку за раз съездали?
Ага...еще и ментоловые таблетки+гематоген...сладкая радость
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя