Вы, конечно, "Администратор", но в при данном раскладе - идиот.Nail писал(а):Просто оставлю это здесь :)
Видео, увы, пока нету.
http://www.elizarov.info/stalinski-costume
Ольгерт Иванов писал(а):ZLOY_GAD писал(а):
ZLOY_GAD
А это в ответ))))
ZLOY_GAD писал(а):И тебя красавица, С Новым Годом!!!
Целую и люблю.
Марина "Два Рима падоша. Третий стоит. Четвёртому не бывать" Не мной сказано.Sled писал(а):Согласна с тем, что "вечен Рим", но... мы даже не второй Рим, мы - русские.
1.Простите, но на момент ответа на предыдущее сообщение, не вспомнила дословно высказывание про "третий Рим...". Почему-то зациклилась на "втором".Звиняйте - была не слишком трезва :ny_tik А про последних солдат империи - согласна на все 100%Ольгерт Иванов писал(а):Sled писал(а):
Согласна с тем, что "вечен Рим", но... мы даже не второй Рим, мы - русские.
Марина "Два Рима падоша. Третий стоит. Четвёртому не бывать" Не мной сказано.
Знаете Рим это символ ИМПЕРИИ. А ИМПЕРИЯ это прежде всего идея и люди её носители.
Пока ещё живы последнии волки той империи. И есть надежда что она взлетит опять , как феникс из пепла. И тогда когда нынешние поколение примет свою имперскость и перестанет её боятся. А признает как плюсы так и минусы. И понесёт дальше с гордо поднятой головой. И еж ли доживём до этого то сможем уйти на покой.
Виноват-с. Готов понести наказание в виде отлучения от спиртного до 8-го марта.Sled писал(а):2. Я не "Марина" - "Мария",
Закусывать надо!Ольгерт Иванов писал(а):Виноват-с. Готов понести наказание в виде отлучения от спиртного до 8-го марта.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя