А паучек-то на самку каракурта похож....Sarmat писал(а):Что ты знаешь о безвыходных ситуациях?
А паучек-то на самку каракурта похож....Sarmat писал(а):Что ты знаешь о безвыходных ситуациях?
Кхм...найди десять отличий:ZLOY_GAD писал(а):Похож, но паутина не такая.
Мало того что самка выбирает места трудно доступные для всех?EugenOS писал(а):Кхм...найди десять отличий:
Самый простой ответ что этого дармоеда зимой надо кормить. Потому и в расход. У самки дети в башке потому и такое отношение.EugenOS писал(а):Ну там причин много, но одна из. Это то, что семя паук передает самке лапками педипальпами, и в процессе этого дела, лапка ломается. То есть повторить он уже не может. А самцов других отгоняет. Ну вот она его и харчит. И пища, и мешать перестает. Ну вот и поведал я эту историю, ну как тогда понимал этот паучий процесс.Обозвав это дело аналогом члена. На что получил ответ.
Ну...кнопка закрытая крышкой - тоже не очень доступная...и да...уверен практически на 100% что на той фотографии не каракурт...но паук пахож, и вот такие невнятные паутины, я тоже видел на фотографиях (подобные твоей тоже видел) и все это с каракуртами...потому и среагировал...ZLOY_GAD писал(а):Мало того что самка выбирает места трудно доступные для всех?
Колбасу прошлогоднююserg709 писал(а):Даже интересно стало (судя по компании) - а что он ест?
Зимой - спячка. Они не теплокровные. Муху в морозильник засуньте, и посмотрите через час...ZLOY_GAD писал(а):Самый простой ответ что этого дармоеда зимой надо кормить.
Извини но у меня опыта побольше. Я с этими милыми паучками четвёртый год борюсь. И самка и самец абсолютно чёрные, даже если нет характерной паутины в доме, подвале и т.д. Паутина есть в месте проникновения на территорию, такая как на моём фото. И да самка никогда не выберет себе место где много людей, подвал, смотровая яма.EugenOS писал(а):Ну...кнопка закрытая крышкой - тоже не очень доступная...и да...уверен практически на 100% что на той фотографии не каракурт...но паук пахож, и вот такие невнятные паутины, я тоже видел на фотографиях (подобные твоей тоже видел) и все это с каракуртами...потому и среагировал...
Зимой надо кормить, самец впадает в спячку на две недели позже. Плюс он может схарчить кладку.EugenOS писал(а):Зимой - спячка. Они не теплокровные. Муху в морозильник засуньте, и посмотрите через час...
Ни одной? Странно, там машина уже под маркой кобра.serg709 писал(а):Блин, кобры не вижу!
Да-а, несмотря на второй год фашистской оккупации, тимуровцы продолжали рисовать звёздочки на воротах старых большевиков...Sarmat писал(а):7445 Sarmat » 1 минуту назад
Ни машины, ни пистолета не вижу!!!Sarmat писал(а):Ни одной? Странно, там машина уже под маркой кобра.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей