- Хорошо, что Америку открыли, но было бы намного лучше, если бы ее не нашли. (Марк Твен)
- Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
- Если на скорости 300 километров в час высунуть голову из машины, можно улыбнуться чуть дальше, чем до ушей.
- Анна Семенович, прыгая на скакалке, отбила себе щеки.

( это я чисто по женски представила

)
- Чтобы заставить проктолога плакать, надо спросить его, кем он мечтал стать в детстве.
- Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
- На еврейскую свадьбу принято приходить с прозрачными конвертами.
- Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
- Китайцы, как всегда, жгут. Купил сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
- Интересно, зачем волк съел не Красную Шапочку, а бабушку? - Сухофруктов захотелось...
- Евнух сказал: „ Ну что мне в одной женщине, мне нужен гарем".
-Была б моя воля -
Была б моя Валя.
Была б моя Оля.
А главное - Галя.
- Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в партнеры - и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
- Жил-был учитель словесности, который очень любил поправлять людей. И вот приходит он как-то на работу с фингалом под глазом, его спрашивают: " Как же так вышло, Венедикт Максимиллианович?". А препод и говорит: " Иду, говорит, стоят два военных чина, и один другому говорит: " А у меня в роте какой-то мерзкий х..й завелся, гадит и гадит!". А я ему говорю: " Правильно говорить не "в роте", а "во рту"!". Вот за это и получил. Недоразумение такое.
Вчера говорю своему - В Африке есть племена ,где мужья продаютсвоих жён..... А если бы мы там жили , ты бы меня продал?.. На что он ответил -ИРКА, Я БЫ ТЕБЯ ПОДАРИЛ !))
Прошу удалить аккаунт по собственному желанию.