Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12309 (+12322/−13)
С нами: 10 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#1861 Medved_ » 17.08.2015, 13:04

Однажды очень богатый человек взял своего сына в поездку по стране с единственной целью — показать мальчику, что значит жить без денег. Несколько дней они провели на ферме у очень бедной семьи.

По возвращении домой отец спросил, понравилась ли ему поездка. «Понравилась, отец», — ответил мальчик. «Видел, как бедны могут быть люди?» — задал вопрос мужчина. «О, да!» — последовал ответ. «А что ты извлек из нашего путешествия?» — вновь спросил отец.

А сын ответил: «Я видел, что у нас одна собака, а у них четыре. У нас бассейн до середины сада, а у них ручей, которому нет конца». У нас в саду светят заморские фонари, а у них ночью сияют звезды. У нас терраса до переднего двора, а у них просторы до самого горизонта. У нас небольшой участок земли, на котором мы живем, а у них бескрайние поля, которые нельзя окинуть взглядом. Мы покупаем пищу, а они выращивают ее сами. У нас вокруг дома стены для защиты, а у них друзья«.

Отец мальчика застыл в онемении. И тут сын добавил: «Я понял, как мы на самом деле бедны».

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/bogatyj-otec-hotel ... ogo-sam-poluchil-urok-1015710/ © AdMe.ru
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#1862 kep132 » 17.08.2015, 16:36

Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
- Первый мужчина четыре буквы ?
И получил ответ:- Коля

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 2 месяца

#1863 Toivo » 18.08.2015, 08:19

- Проходи, чувствуй себя, как дома.
- Хорошо.
- Можешь пока пропылесосить или посуду помыть.

oleg_wolkov M
Новичок
Аватара
oleg_wolkov M
Новичок
Лояльность: 3676 (+3720/−44)

#1864 oleg_wolkov » 18.08.2015, 21:28

Пациент говорит психиатру:
— Доктор, я люблю свою лошадь.
— Ну и что такого. Множество людей любят животных.
— Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади.
— А.., — проговорил психиатр. — А какая это лошадь: жеребец или кобыла?
— Конечно, кобыла, — сердито отвечает пациент. — Вы что, меня за гомика принимаете?
Не сдирайте с людей маски - вдруг это просто намордник.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 1 месяц

#1865 Sarmat » 19.08.2015, 13:28

Ну, это надо только в анекдоты, серьезно читать такое невозможно. :-)

Американские разведчики пали под натиском "русских троллей"

На невозможность в дальнейшем давать Бараку Обаме советы по украинскому кризису пожаловался высокопоставленный сотрудник Национальной разведки США Дэвид Клэппер в интервью изданию Defence One. Причиной ситуации разведчик назвал действия "русских троллей", которые намеренно искажают информацию о происходящем до такой степени, что вымысел нельзя отличить от правды.

"Есть две техники влияния на общественное мнение посредством интернета. Одна использует большое число программных роботов, пишущих под выдуманными псевдонимами (то есть так называемых "ботов"), вторая - труд живых людей, которые оценивают события по желанию заказчика", - поясняет Клэппер.

Американские эксперты пали под натиском не "ботов", а именно живых "русских троллей", которые применяют непонятное заокеанским разведчикам чувство юмора. В итоге специалисты Национальной разведки США просто не в состоянии разобраться, какой подтекст вкладывают россияне в свои сообщения в Twitter и Facebook, а демотиваторы вообще ставят в тупик даже тех американцев, которые владеют русским языком.

"Искаженная информация в соцсетях может привести к неверным выводам аналитиков, что может сказаться на рекомендациях для наших политиков и просчетам в международной политике", - жалуется Дэвид Клэппер.

По мнению американца, на информационном фронте Москва действует рука об руку с Пекином, и их успехи ошеломляют.

"Россия и Китай узурпировали свою власть в интернете, заглушают другие мнения ботами, и не дают гражданам получать альтернативную информацию", - подытоживает сотрудник Национальной разведки США.

Напомним, активно пытаются разоблачать "русских троллей" и западные СМИ. Ранее в New York Times вышла публикация о тех россиянах, которые по мнению американского издания, работают на Кремль. Причем автор материала под конец признался, что после всех перипетий "расследования" у него началась чуть ли не паранойя.

"Тролли сделали единственное, что они умеют делать, но на этот раз сделали это хорошо. Они завладели моими мыслями", - написал американский репортер. ;;-)))

Источник: http://politrussia.com/news/amerikanskie-razvedchiki-pali-363/
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12309 (+12322/−13)
С нами: 10 лет 4 месяца

#1866 Medved_ » 19.08.2015, 16:10

Муж сказал, что между нами нет искры.
Купила электрошокер. Очнется - спрошу еще.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1867 ZLOY_GAD » 19.08.2015, 21:25

Это только здесь выкладывать.
http://www.ntv.ru/novosti/1472976/
Российские музыканты собираются объявить бойкот «Русскому радио» из-за попытки «Госконцерта» превратить «Русскую медиагруппу» (РМГ) в «патриотический холдинг».
Об этом заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин — один из деятелей шоу-бизнеса, которые выступили против продажи «Русской медиагруппы» «Госконцерту».

Ранее сегодня пост гендиректора «Русской медиагруппы» покинул Сергей Архипов. По его словам, причиной этому стал конфликт с «Госконцертом» и продюсером Владимиром Кисёлевым, который ранее объявил о намерении построить на базе РМГ патриотический музыкальный холдинг. В частности, по словам Архипова, глава «Госконцерта» Сергей Бунин требовал от него убрать из эфира песни артистов, которые выступили против продажи РМГ, и прежде всего тех, которых продюсирует Пригожин.

Происходящее Пригожин охарактеризовал как издевательство. По словам Пригожина, теперь артисты готовы отказаться от эфира на «Русском радио» и участия в «Золотом граммофоне».

Иосиф Пригожин, продюсер: «Мы не будем принимать участие в „Золотом граммофоне“, готовы сами отозвать свои песни и старые, и новые. Мы категорически против вообще появления Киселёва рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице».

10 августа Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство «Госконцерта» о приобретении всех акций «Русской Медиагруппы». Готовящаяся сделка вызвала протесты со стороны известных артистов, в том числе Иосифа Кобзона, Николая Расторгуева, Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Тимати и Анны Нетребко.

«Русская медиагруппа» — один из крупнейших медиахолдингов, в состав которой входят радиостанции «Русское радио», «Хит FM», «Maximum», «Monte Carlo», «DFM», а также русский музыкальный телеканал «RuTV».

Вопрос где остальные заявления кроме Пригожина.
Я думаю что хватит Пригожину сидеть на Валерии которая молодится, возраст и дети думаю ей ближе. А не требования петь.
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1868 tia1957 » 20.08.2015, 07:59

- Роза, а ты знаешь, что твой Изя таки кобель?
- Нет, Сара, он не кобель. Он так... Слегка погавкать...
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#1869 kep132 » 20.08.2015, 11:33

С просторов .....

Эту историю рассказала знакомая по общаге. Ее брат как-то поехал в село, напился с друзьями.
А недалеко была пасека. Захотелось им медку. Ну пошли они туда. Давай эти улеи трясти, естественно, повылетали пчелы, собака залаяла, сторож где-то вдали засвистел. Конечно, они оттуда дёру. А один все-таки улей с собой прихватил. Бежит, бежит, а за ним собака увязалась.
Не отстает. Он ее ногами лупит, (отбивается), а она не отстает. Плюнул на все, выкинул улей.
Утро. Проснулись, давай вчерашнее вспоминать. Смеются, вспомнили про пасеку.
А этот «один» говорит:
- А я все-таки один улей-то прихватил!!!
- Где?
- Да там на дороге бросил.
Приходят на то место:
А там…
Будка, а к ней на цепи собака привязана.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#1870 Toivo » 20.08.2015, 12:57

Все персонажи книг Ремарка всегда жаловались на бедность, но при этом каждый вечер литрами хлестали элитный алкоголь. Дай бог всем такую бедность, хочу я вам сказать, господин Ремарк.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#1871 Toivo » 21.08.2015, 12:05

Современная девушка:
- Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" — позвонил...
Сказал "Приеду!" — приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" — пошел и сдох.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#1872 Toivo » 21.08.2015, 18:21

Дети в школу собирались - Мылись, брились, похмелялись...

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 1 месяц

#1873 Sergey_Zloy » 21.08.2015, 19:31

Жадность до добра не доводит. Она его гребёт лопатой. Умная мысль, однако!

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1874 tia1957 » 22.08.2015, 06:24

- Доктор, а сало полезно?
- Судя по Украине, этого не скажешь.
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

ttx1 M
Новичок
ttx1 M
Новичок
Лояльность: 5952 (+6038/−86)
С нами: 11 лет 2 месяца

#1875 ttx1 » 22.08.2015, 13:24

:-)

Объяснительная Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Лебедевой неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#1876 Toivo » 22.08.2015, 14:40

Как выучить английский.

Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3222 (+3274/−52)
С нами: 13 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#1877 Ронин » 22.08.2015, 15:14

ttx1, Плюс пять!!! ;;-)))
Напоминает анек про то, как солдаты меняли лампочку в детском саду.
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

zemlyanin
zemlyanin

#1878 zemlyanin » 22.08.2015, 17:47

Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают.
Полную версию можно прочитать на ресурсе http://anekdotov.net/anekdot/random21.html

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#1879 kep132 » 22.08.2015, 19:48

Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски.

Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.

Инспектор ГАИ у врача:
– Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы?
– Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?

"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...

А вы не замечали, что женское «Буду готова через 5 минут», и мужское «Через 5 минут буду дома»-одно и тоже!

Чем царь отличается от президента?
Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям.
Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#1880 Toivo » 23.08.2015, 12:17

1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.
Оснащение: трусы, сухарь.
Техника применения:
1) засунуть сухарь между ягодицами
2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен
3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег

2. Ловля зайца на красный кирпич.
Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.
Техника применения:
1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем
2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание.
3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем.

3. Ловля тигра на фанеру.
Оснащение: лист фанеры, молоток.
Техника применения:
1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное).
2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток
3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру.
4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.

Вернуться в «Юмор»