#2113 popadakis » 05.11.2015, 11:02
Переписывается девушка с зеком (по бумаге переписка, интернета ещё нет) и "лечит" ей что сейчас в армии, в танковых войсках. На самом деле баландёр в колонии. Через два-три письма девушка просит его выслать фото.
Парниша получил письмо с просьбой и сник. Но кореш подсказал решение проблемы. Взяли китель у отрядника, кастрюлю на голову, половник под мышку черенком вперёд и посадили его в большой бак, в котором варят баланду (он с крышкой) и сфотографировали. Так как фоткались на кухне, вокруг пар и фото отдалённо напоминает (для тех кто далёк от армии) танкист, высунувшийся из люка танка, в каске, с автоматом на перевес после боя (про пар не забываем).
Это фото и отправили девушке. Получает та письмо, смотрит фото и начинает ссать кипятком. Тут ей дед, штригель прожжёный говорит - чё ты мол, внучка, такая весёлая. Она ему так мол и так, парня нашла, танкист, фотку прислал. Реальный Рембо, не то что вы с отцом - по пол жизни в лагерях да на тюрьмах. Просит дед показать фото, смотрит и говорит:
- дааа, я на таком танке четыре года на строгаче катался и потом на крытую заехал
Добавлено спустя 22 минуты:
Диванные войска
я пойду в диванные войска
ни тебе отбоя ни подъёма
будем защищать там города
и освобождать аэродромы
рядом чашка кофе на столе
под рукой лежит клавиатура
всё моё оружие при мне
мышь и головная гарнитура.
я разведку боем проведу
подключив канал антимайдана