Да я бегаю быстрее.kosty982 писал(а):10 км/ч.
Сорри, очепяталсиSarmat писал(а):kosty982 писал(а):
10 км/ч.
Да я бегаю быстрее.
Ни,ни боже мой. В мыслях не было. Сам проду жду. А это так, прикинул на скорость 15 и вес 1,5 тоны.YUGOROSS писал(а):Народ, хватит автора травить! Всё равно все метиориты в Солнечной кончились, размели на ксперименты! В Астероидном хоть вальс танцуй, пусто! А то мы так проды вовек не дождёмся!
Вес там был побольше однако... Раз так в дцать...Евгений66 писал(а):1,5 тоны.
Ну да правильно. При весе осколка 50 гр это 20000 тысяч осколков с тонны. На плошадь при диаметре 150 км около 18000 км. Значит на вес двадцать тонн 400000 осколков. То есть на кв километр около 20 осколков. И это при условии подрыва сзади метеорита( значительно уменьшит разлет осколков). 20шт на кв километр явно мало. Значит подрыв должен быть на мощьность более двух мегатон. желательно на три. Где то видео смотрел. Семипалатинский полигон. 100кл тон. на расстоянии 10 км даже глинобитные домики не сломало. А здесь как я понял надо с гарантией притопить пиндосов.Rus1 писал(а):Вес там был побольше однако... Раз так в дцать...
Rus1 писал(а):Да. Пошли они все!
Извини честно не хотел тормозить творческий процесс заклепкамиRus1 писал(а):Ну ладно, сделаем на 36 МТ мне не жалко. Да. Пошли они все!
Евгений66 писал(а):И не забывай что через пару секунд всю область прогреет до охренеть каких температур.
Разницы не будет, всё тоже самое только без радиации.Rus1 писал(а):Так взрыв то не ядрёный!
Не переживай. Насколько я помню метеорит железно-никелевый. И материал вступил в реакцию. По сути дела произошла ядерная реакция железа и никеля. Так что температуры будут на уровне плазмы. Будет гореть и воздух и море( разложит на кислород и водород) но коротковременно. Апокалипсис еще тот будет. Это будет да. Горящее мореSarmat писал(а):Rus1 писал(а):Так взрыв то не ядрёный!
Да что вы ей богу. Плазма без давления и внешней подпитки проживет дай бог пару ноносекунд, не мили и не мукро, а нано. Вспышка выжгет атмосферу и каротковременно подожгет море, от силы секунда две. Но нашим достанется маленько побольше. В область нулевого давления моментально упадет несколько кубокилометров воздуха. Вот здесь наших помотает не по детски. Но тоже не долго минут пять. Так что кидайтесь камушками на здоровье нам и несварение желудка им.kosty982 писал(а):А мы хотели камушками в море покидаться
а тута такоое
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость