Бальтазар

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3224 (+3276/−52)
С нами: 13 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#81 Ронин » 06.10.2015, 15:09

DeadMan, Всё это как раз и не отменяет ненужности Больших Торгов. Лично я никак не связываю официальную позицию России и Германии и мистическую роль ГГ. Не должен он торговаться с Меркель вместо официальных лиц России, ставя на кон свои собственные достижения. Пусть он вполне официально мочит ИГИЛ своей частной армией, какое дело Меркель до этого? И какое дело ГГ до состояния экономики России, вернее как она связана с его деятельностью? В каждой бочке затычка получается. Спаситель прямо какой то...
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок
Лояльность: 509 (+517/−8)
С нами: 12 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение

#82 DeadMan » 06.10.2015, 16:03

А я разве где–то сказал, что против больших торгов?
Я расписал со своей колокольни возможности ГГ. Тем более, что он все же позиционирует себя капитаном, и прекрасно это осознает. И вся эта клоунада именно для того и нужна: я могу то–то и тото, но лучше всего я могу громить, поэтому давайте говорить как разумные люди. Ибо развалины того, то работает никому не нужны.
А игил не работает, он разрушает и паразитирует. И если европе нужна просто санация, то в случае с игил – только ампутация! :adm:
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 5 месяцев

#83 Medved_ » 06.10.2015, 20:18

DeadMan писал(а):Сколько человек кинется на защиту своего правительства, если народу разъяснят, что мы хотим очистить страну от арабо–тунеядцев и пидорасов?
Вот эту важнейшую идеологическую часть ГГ и упустил. Безвозвратно. Его сейчас уже журнашлюшки исчадием ада делают.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#84 DeadMan » 06.10.2015, 23:12

Ну не политик он. Всего лишь капитан. Комбат максимум. И то, что на идеологии у него никого нет, это недоработка кремля. Давно надо было дать грамотное тело.
Неужели не смогли отыскать одного комисара? Только менегеры остались??
Или стоит поднять того дядьку из сталинского партконтроля (черт! Склероз замучал, как его фамилия?), котороо все боялись? :ne_vi_del:
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)

#85 EugenOS » 06.10.2015, 23:32

Мехлис?
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#86 DeadMan » 06.10.2015, 23:43

Он самый! :-)
Не дождётесь!

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 11 месяцев

#87 Евгений66 » 07.10.2015, 17:14

Всем добрый вечер. Немного дальше. Читайте пожалуйста.

EugenOS писал(а):Мехлис?

Ой нет! Мехлис он какой то мутный персонаж. Много про него что написано. Но то что он натворил в Крыму. Нет. Однозначно нет.

По идеологии и пиару пока ничего путнего не вырисовывается. Поэтому пока так. Война и хозяйсвенные хлопоты. Да и мне кажется что рано еще вводить идеологию. Хотя в этой проде уже есть кое какие подвижки на слом системы.
В общем читайте. И спасибо за конструктивные замечания.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Меркель опять поморщилась, но потом лицо приобрело вид морщинистой куклы из пластика и мы начали БОЛЬШИЕ ТОРГИ.
Большие торги закончились в два ночи. Полный аут. Я вылез из зала, промычал что то невразумительное, потом сгреб мамзель которая сладко посапывала на диванчике и сев в Порш, просто вырубился. Потом на автомате добрался до кровати и теперь уже полный аут. Тридцатое декабря. Я проснулся в десять утра. Туда сюда, гигиена. И в пол одиннадцатого я как барин в халате и тапочках спустился, что бы что то пожрать. О!! Все мужики тоже сидели и что то потихоньку ели. И тут меня как иголкой кольнуло. ДЕНЬГИ!!! Я же не вернул долг. В Латакии просто не получилось потому что нас засунули на борт и пинком отправили в Москву, здесь то же ни секунды с этой канцлериной. Я резко развернулся и потопал в кабинет. Там в сейфе лежала кое какая наличка. Потом уже спустился с пакетом в руках.
- Мужики извините. Вчера был полный дурдом, да вы и сами поди видели когда я приехал. А самое главное в каком состоянии. Так. Вот деньги. Это семьдесят три тысячи. Поделите сами, просто не помню у кого сколько брал. Это ваши бонусы. По сто тысяч евро каждому.
- Оба на! Это за что!
- За трофеи. Тридцать Джавелинов это на сумму в три миллиона долларов, плюс всякие ништяки и оружие. Ну и верблюды. Правда я понятия не имею почем нынче верблюды. Поэтому это предварительно, окончательно потом трофейшики посчитают и тридцать процентов ваши.
- Нихера себе. У тебя что все так зарабатывают или это мы на особом положении?
- Конечно все. Каждый человек в обоих полках прекрасно знает что воюет не за просто так, а за оклад, плюс трофеи. Трофеи оцениваются и тридцать процентов выплачивается. Так что всем выгодно. Мне не покупать по полной стоимости, им не бегать и не искать куда пристроить оружие, технику или еще что.
- Номальноооо!! Я бы точно к тебе пошел.
- Пошли. Перевод устрою.
- Хм. Нет. Пока погожу. Так мы и так с тобой постоянно.
- Ну другого я и не ожидал. И. Какие планы?
- О как мужики! Нас изгоняют из рая.
- Охерели что ли черти. Живите сколько надо. Вот точно контуженные и не раз похоже.
- Да нет. Шут ты не кипятись. Машину найди да и поедем мы.
- И куда если не секрет?
- Кто куда. По домам.
- Семьи то есть? Ехать то есть куда?
Все как то притихли и начали корчить рожи, типа, ну, дааа, как бы наверное.
- Понятно. А дети есть у кого?
Вот тут все оживились.
- Ага. Значит к детям смотаетесь, подарки подарите, а потом новый год встречать не с кем.
- Убивать пора. Такого умного.
Высказался Финн.
- Значит так убивцы. Сейчас едете, делаете свои дела и потом назад. Новый год встречать будем здесь. Ферштейн?
- Яволь гер гауптман.
Вылез ДТ.
- И кто здесь шут? Нельзя так ДТ, кусок хлеба изо рта вырывать.
Поржали и народ вызвав несколько такси растворился в огромном мегаполисе. Я же после того как проводил мужиков обнял мамзель и поволок ее в спальню. Нет ну а как? Неделя без бабы!!! Эттто непорядок. Уже потом лежали и я задал вопрос.
- Дорогая а у тебя есть знакомые женщины? Ну так около тридцати или слегка за тридцать.
Мамзель сразу села на постели, даже глаза засверкали.
- Кабелино! Тебе что мало!!?
- Тихо, тихо, тихо. Это не мне дорогая. Мужики завтра приедут встречать новый год, ну и как бы компания нужна. Только что бы, ну такие мадамы. Ну ты понимаешь, ничего серьезного при нашей то работе точно ничего не получится, так что после праздников они опять уедут.
На глазах мамзель навернулись слезы.
- А у нас, у нас тоже ничего серьезного?
Ууууууу. Вот это встрял. Не проконтролировал фразу, и теперь ууууууу. Надо как то выворачиваться. А потом подумал, а какого хера. Если девочка не понимает, надо популярно объяснить. И строгим голосом я сказал.
- А ты значит планы строишь да? Но только забыла о самом главном. Через неделю меня убьют или через месяц, или через год. Поэтому дорогая мы живем одним днем, здесь и сейчас. А что делать завтра и в какой дыре на глобусе помирать, про то только командование знает. И на этом я надеюсь закончим.
Ой е. Вот это водопад. Сейчас всю Рублевку смоет. Я понятно дело тоже сел на кровати и прижав к себе мамзель минут десять баюкал ее как малого ребенка. Наконец водопад перешел в разовые всхлипы и девочка просто вцепилась в меня. Потом горячо зашептала.
- Я всех куплю понял!! Я ваше ГРУ куплю и продам понял!!! Но ты больше вообще от меня не уедешь понял!!!!
Я как болванчик кивал головой и как заезженная пластинка повторял.
- Конечно. Да понятно. Ну так и будет.
Сам же все это время просто гладил и ласкал шикарное тело. Все закончилось бурным сексом и мамзель просто уснула. Стресс однако у ребенка. Ладно. Мне пора в управление. Мне срочно нужна связь с Черняховским. Хотя моя чуйка и молчала когда я думал о полках, но чуйка чуйкой а разговор по прямому проводу оно завсегда надежнее.
Через два часа я стоял навытяжку и слушал рев генерала. Тот нимало не стесняясь в выражениях драл меня и в нижние и в верхние хм, потом перешел на мутации как из мира зоологии и человека так и человека с насекомыми. Минут через десять немного сбив пар он просто перешел на мою тушку и то что якобы называлось мозгом. Потом резко выдохнув генерал абсолютно спокойным голосом скомандовал.
- Вольно капитан. Садись и объясни мне убогому что вы там с Меркель понаписали. МИДовцы рвут волосы и не только на голове. Так что? Расскажешь?
Я попытался встать и доложить по всей форме но генерал только рукой махнул.
- Гришка брось херней маяться. Просто расскажи ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?
И генерал потряс тоненькой пачкой бумаг у меня перед лицом.
- Ну тогда давайте по пунктам. Первое это договор о двойном гражданстве. Как видите никакого автоматического решения. Сто процентное ручное управление. То есть двойное гражданство будет выдано после подписи президента и канцлера. Второе. Санкции.
- Да. Это очень интересно! Почему такой бред!?
- Хм. Видите ли в чем тут дело. Санкции будут сняты частично. То есть закупка продукции двойного назначения. Это пожалуйста. Покупка технологических линий. Тоже не против. А вот доступ к кредитам? Вот здесь мы все увязали на простую операцию. Любой банк или организация получившая кредит в Евросоюзе должна предоставить отчет, как этот кредит израсходован. Второе. Доступ к счетам. То есть информация с банков как Российских так и Европейских будет доступна по запросу. Ну и весь этот пакет мы увязали в единое целое. То есть, он принимается целиком либо не принимается совсем. В этом случае санкции остаются.
- Гриша ты дурак или где? Ты же понимаешь что проверка и контроль счетов плюс открытый отчет по расходованию кредитов лишает всех. ВСЕХ Гриша. Всех чиновников не просто возможности воровства и распила. Нет Гриша. Он лишает всех этих господ самого главного, доступа к западным благам. Да по сути он их и их семьи делает не выездными. Слушай, ну зачем тебе это надо а? Сиди там в Сирии, гоняй ИГИЛ, отжимай земельку. Ну какого хрена ты полез в в!! Ай. Я теперь даже и не знаю. Иди. Бери эти бумажки и вали на прием к президенту. Я точно не поеду, у меня работы валом. Ох и подарочек к Новому году. Ох и послал бог сотрудничка.
- Товарищ генерал-полковник. Мне бы позвонить, ну к Черняховскому.
Генерал устало махнул рукой и сказал.
- Да делай что хочешь.
Я встал и вышел из кабинета. Шел по коридорам и думал. Ну что такого плохого я и Меркель придумали? Тупо и просто ограничить воровство и коррупцию. Ну и что, что несколько тысяч ворюг станут невыездными. Это же не повод. Зато санкции снимут. Да и договорились мы, что все конфискованные деньги и прочие активы будут возвращены в Россию. Опять же под жестким контролем и с полной прозрачностью. То есть все денежки будут отчетливо видны на специальном сайте в инете. Сколько, кому, куда и за что. Нормально ведь придумали? Да и канцлерина в этом вопросе заняла пророссийскую позицию. Именно так и ни как иначе. По сути теперь через санкции она заставляет Кремль принять решение на чистку своих рядов от наиболее одиозных и мерзких личностей. Нет! Я прав. Стране нужна чистка и встряска. И пускай многие примут позицию генерала, ну то есть, “а нахрена тебе это надо»? А вот надо! Да и если не я со своей такой небесной поддержкой, то кто? А вот в том то и дело что никто. Никто не бросит перчатку системе, а я могу и поэтому сделаю. Сколько можно паразитов кормить и смотреть на их наглые и лоснящиеся хари. Так что права канцлерина и я прав. А начнут мешать или палки в колеса ставить. Ню, ню. У нас земли много, на всех хватит. Можно и новое VIP кладбище обустроить, с размахом так сказать. Но в любом случае ворованными деньгами ни эти толстомордые ни их семьи не воспользуются. Это позиция жесткая и как моя так и Меркель. Наивно да? По детски? Возможно, но только если смотреть поверхностно. Ладно. Время покажет как оно получится. Да и скорее всего, как и предполагает Меркель, президент не подпишет такой пакет, а значит и санкции сохранятся. Так что Меркель ничего и проиграла. Ну попытка не пытка. А вдруг!?
За всеми эти думами я пришел на узел связи. Ну что я могу сказать. Опоздали мы. Да и не могли мы успеть. Что собственно представляет из себя Тишрин ГЭС. По сути это неприступный скальный массив высотой от ста до четырехсот метров над уровнем Сирийской полупустыни. Ефрат в этом месте сужается до двухсот метров в ширину зажатый между пиками черных скал. Базальт, базальт и ничего кроме базальта. И именно в этом самом узком месте и построена плотина. Замок Мордора по сути, если исходить из естественных укрытий. Скала, скала и ничего кроме скалы. Ну и самое главное. Плотина под боевиками уже более четырех лет. Вопрос они идиоты? Ответ простой, да ни в одном месте. В общем мои полки понесли серьезные потери. Черняховский сходу развернул боевые порядки и попытался атаковать плотину и нарвался на мощнейший укрепрайон который за четыре года создали боевики. Да не просто укрепрайон, а укрепрайон выдолбленный прямо в скалах. Пещеры из которых торчат пушки больших калибров, да плюс бронеколпаки которые и перекрывают эти амбразуры. Ну а что там внутри нарыто? Да ХЗ. Вот так то. Поэтому, получив по зубам Черняховский отвел войска в соседний поселок Хирбат и начал потихоньку чистить западный берег Ефрата от боевиков. Посланные разведчики засыпались и теперь их головы торчат на самой высокой точке этих скал наколотые на пики, там кстати и находится командный пункт этим укрепрайоном. Вот такие вот новостя. Семнадцать танков, и сто сорок три человека ушли в небытие. Да плюс разведка, еще пять человек. Я молча и про себя перематерился и категорически запретил Черняховскому лезть на плотину. Да он и сам желанием не горел. Поэтому поговорив приняли решение, накапливать боезапас, горючее и ждать меня. Так что придется мне самому прогуляться по этому укрепрайону. Ну и для себя я все решил. Буду повторно возвращать людей. И плевать на то что личный состав перестанет боятся смерти. Это конечно очень плохо, но еще хуже потери. Мало пока у меня обученных войск, слишком мало. Да и техники надо. Вот интересно есть на складах Российской армии пушечки миллиметров так на четыреста или даже пятьсот, хех. Мдя. Даже бетоноломные бомбы не взяли этот базальт. И ракеты которыми приласкали эти скалы наши самолеты тоже немного поцарапали шкурку и не более. И с ОДАБами облом. Закрываются амбразуры в момент налета бронеколпаками, так что простой перевод боезапаса. А значит только ножками. Как всегда, рядовой пехотный Ваня ну и простой парень Ганс с ним. Я поздравил Черняховского с наступающим новым годом, еще раз напомнил не лезть на плотину и отключился. Вот так то. Не все коту масленица. Потом вышел от связистов и сев в машину поехал в Кремль. Уж не знаю когда там меня примет президент, но буду сидеть и ждать. У меня приказ между прочим, от генерал-полковника и приказ прямой. Встретится с президентом. Так что опять стоим в пробке и потихоньку протискиваемся в центр.
Сижу в привычном кабинете с аквариумами, жду. Наконец заходит секретарь, как всегда объявляет время и потом резким шагом практически влетает президент. Я было подрываюсь встать, но резкий взмах рукой и президент просто падает в кресло. Потом посидев минуты три с закрытыми глазами он говорит.
- Ну что? Как будем власть в стране брать?
Мой глаз лезет на лоб и я немного не понимая что вообще у меня спросили выдаю звук.
- Эээээ. Мммм.
- Понятно. Значит план такой капитан. Первое. Ты разбираешься с плотиной. Я знаю Гриша. Застряли вы там. Второе. Ты увеличиваешь количество своей армии до четырех дивизий. Третье. Перебрасываем эти дивизии, частично в Москву а частично в пару, тройку крупных городов. После этого начинаем аресты. Все таки надо арестовать более четырех тысяч человек, а с учетом семей и так сказать друзей и деловых партнеров, все тридцать. Ну что? Как план?
- Ээээм. Ммм. Ааа?
Президент резко встал. И протянув мне руку, сказал.
- Я знал Гриша, что на тебя всегда можно положиться.
И вышел. И что это было!? Потом я глянул на стол. Президент оставил конверт. Я развернул и начал читать довольно подробный план компании. Ну что. Переворот и реальный захват власти. И я со своими четырьмя дивизиями основная ударная сила. Вот так то. Надо все это с Берией обсудить, мдя. Наверное все таки лучше поднять восемь или даже десять дивизий. Запас то он как говорится, ага. Хотя!? Страна по сути ввязалась в войну на два фронта а мы тут в самом сердце переворотами будем баловаться? Мдя. Рискованно. Крайне рискованно.
Ну а теперь раз уж время не потрачено, поеду как я в генштаб. Надо обсосать с Шапошниковым и местными генштабистами ситуацию на плотине.
Когда я прошел к Шапошникову то в его кабинете несколько человек сидели с озабоченными лицами и яростно чесали репы. Да, да. У Шапошников есть СВОЙ кабинет в генштабе. Вот так то. Но не суть.
- А. Появились наконец то товарищ капитан. А у нас ЧП. И как раз в зоне нашей ответственности, на плотине.
- Гхм. И что там произошло?
Тут мне ответил один из полковников.
- На плотине оказалось довольно мощное ПВО. Короче. Сбит наш самолет. Штурмовик. Пилот погиб.
Ну тут я выдал.
-Похрену, пилота я из за кромки верну. Просто вопрос. А зачем он туда полетел?
Все уставились на меня как Деда Мороза. Потом один из генералов спросил.
- То есть как? Как вы вернете убитого человека? Это что шутка такая.
Я посмотрел на Шапошникова, тот отрицательно покачал головой. Понятно. Он значит здесь инкогнито. Ну я и продолжил.
- Да что теперь то. Слухи все равно ползут. Так что приступим. Вот вы.
Я кивнул полковнику.
- Точная фамилия и имя погибшего пилота. Вы.
Я кивнул еще одному полковнику.
- С вас одежда для пилота. Он вернется полностью голым. Ну а пока все это будет происходить мы подумаем что нам делать дальше.
Тут до генерала начало что то доходить и он подняв палец на Шапошникова что промычал.
- Да. Да. Это Маршал Советского Союза, Начальник Генштаба РККА, Шапошников Борис Михайлович.
Секунд на тридцать ступор и потом все офицеры как по команде встали по стойке смирно. Шапошников же в своем гражданском костюме слегка побледнел, но справился с волнением и сказал.
- Пустое. Товарищи офицеры. Прошу садится и давайте уже подумаем как нам расковырять это гнездо гадючье.
Но этот орешек пока оказался нам не по силам. Позвонил Черняховский и сказал что боевики на всех частотах орут про то что плотина заминирована и в случае штурма плотина будет взорвана. Это нас категорически не устраивало и поэтому к часу ночи мы все таки родили как вскрыть этот «Мордор». Летчика я конечно вернул, чем вызвал неподдельное удивление и даже страх что ли. Хотя люди к любой мистике относятся настороженно. Так вот, пилот рассказал как его сбили. Печора или по другому С125 украинского производства. На что ему было сказано что это невозможно, система самолета моментально бы заметила облучение борта с РЛС. И вот тут то и выяснилось что на плотине сидят профи. Ракета была выпущена и велась по оптическому изображению. То есть весь полет, ракета шла на ручном управлении. Вот так то. Получается что ИГИЛ в этой точке сконцентрировал все самое лучшее что у него есть, ну и простого пехотного мяса нагнал в количестве полутора дивизий. Но мы все таки сломав и вывернув весь мозг все таки решили эту головоломку.
Опять второй час ночи а я только еду к мамзель. Точно бросит она такого беспокойного капитана. Я слегка вздохнул и потерев лицо ладошками продолжил читать документы с ноута. У меня же еще если вы не забыли и конструктор, и «внуки», и Берия со сверкой. Охо хо хоньки. Ладно. Продолжим. И я кликнул по следующей папке.
Как ни странно но мамзель мня встретила прямо как самого дорого для нее человека в мире. От утреннего скандала даже и воспоминаний не осталось. За поздним ужином она прямо прилипла ко мне и не отлипала до самой спальни. Даже в душ вместе пошли, хех. Ну а мне чего? Моск не выносят и это самое главное. Он у меня и так набекрень. Ну а с утра наступило тридцать первое декабря. Новый две тысяча шестнадцатый год накатывал на страну как вихрь подарков, смеха, тазиков с оливье и голубым огоньком. Андрей Мягков в сотый раз, в пьяном виде летел в Ленинград, тройка с Чародеями весело звеня бубенцами летела через лес, а Любовь и Голуби отвлекли всех хозяек страны от кухни.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#88 DeadMan » 07.10.2015, 18:20

1. Какойто недосказаный, пустой кусок. Больше похожп на конспект/заготовку на будущее, записаные мысли, что бы не забыть.
2. Я бы для игил поднял пацанов погибших в афгане и чечне. Получаем 2в1 – людей знающих, что делать с "аллахами" и поддержку простых людей в стране. Что будет особо необходимо в свете намечающейся чистки олигархов.
3. Слухи о возвращенный все равно пойдут, если уже не пошли, а под этот соус поприжать рпц и заставить работать как надо ГГ и Президенту.
В последующем можно "вытащить" кого нить из авторитетных попов прошлого (кого?).
В далекой перспективе объедение всех христианских церквей :ya_hoo_oo:
Не дождётесь!

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#89 Евгений66 » 07.10.2015, 18:59

DeadMan писал(а):1. Какойто недосказаный, пустой кусок. Больше похожп на конспект/заготовку на будущее, записаные мысли, что бы не забыть.

Интересно даже. По моему очень насыщенный информацией, прямо через край. Первое это то что в стране весной произойдет переворот и перераспределение власти. То есть будет устранена куча групп влияния.
Второе. Дан полный расклад по плотине. Ключевая точка в организации ИГИЛ как государства. Потеряв плотину ИГИЛ станет просто одной из многих террористических организаций. Государственная структура будет утеряна.

DeadMan писал(а):В последующем можно "вытащить" кого нить из авторитетных попов прошлого (кого?

Ага. ГГ попросит Богородицу. Та попросит сына, в смысле Христа. Куда уж авторитетьнее то!! :-)

южанин M
Новичок
южанин M
Новичок
Лояльность: 5 (+6/−1)
С нами: 10 лет 7 месяцев

#90 южанин » 07.10.2015, 19:13

ну не попа а патриарха РИ. Блин имя не помню, приставку только Крондштатский.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 55004 (+55595/−591)

#91 Андрей Д » 07.10.2015, 19:52

DeadMan писал(а):2. Я бы для игил поднял пацанов погибших в афгане и чечне. Получаем 2в1 – людей знающих, что делать с "аллахами" и поддержку простых людей в стране. Что будет особо необходимо в свете намечающейся чистки олигархов.
Красава. :bra_vo: Самая офигенская мысль. :co_ol: Поднять ВСЕХ. Да после такого ... Ухх!

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#92 Евгений66 » 07.10.2015, 20:10

Андрей Д писал(а):Красава. Самая офигенская мысль. Поднять ВСЕХ. Да после такого ... Ухх!

Да уж. Только в Афгане погибло чуть более сорока тысяч человек. ГГ на до около двухсот тысяч. Специалистов и того меньше. Допустим ВДВ. Где то читал что погибло около трех тысяч. Для страны и матерей очень много, но для ГГ по сути два полка. По артиллеристам данные ни разу не попадались. По танкистам тоже. По летчикам и вертолетчикам вроде бы в районе двухсот человек. Для потребностей ГГ капля в море. Но мысль конечно здравая. даже два полка ВДВ это очень, очень серьезно.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#93 Андрей Д » 07.10.2015, 20:30

Тут самое главное моральный эффект. А он будет, как от термоядерного взрыва. Всепроникающим.

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#94 DeadMan » 07.10.2015, 20:45

Евгерицй66
Вот именно, что информации много, но чувства насыщения нет. Навалили на стол мясо ломтями, кучу картошки и бочонок пива (новый год). А как же праздник? Где эстэтическое удовольствие от вкушения блюда? Из картошки, насколько я помню, можно приготовить не менее 250 блюд, из мяса, думаю, как минимум 1000. Пиво заменить шампанским и коньячком. :ne_vi_del:
Да, я гурман, даже самую простую еду хочу видеть красивой ::yaz-yk:

Ага. ГГ попросит Богородицу. Та попросит сына, в смысле Христа. Куда уж авторитетьнее то!! :-)

Смысла нет, вполне хватит Богородицы и накачке от нее Иоану Кронштадскому. :smu:sche_nie:

южанин поп от патриарха, образно говоря, отличается количеством и размером звёзд на погонах :ps_ih:
Не дождётесь!

popadakis M
Новичок
popadakis M
Новичок
Лояльность: 3126 (+3491/−365)
С нами: 12 лет 10 месяцев

#95 popadakis » 07.10.2015, 20:52

Иоанн Кронштадтский был священником, протоиереем, членом святейшего синода. С 1721 по 1917гг патриархи не избирались, поэтому патриархом он не мог быть по факту.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#96 Андрей Д » 07.10.2015, 20:56

Да пофигу. У нас что, все святые - патриархи? Нужен святой человек, а не "администратор".

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#97 DeadMan » 07.10.2015, 20:57

–––По летчикам и вертолетчикам вроде бы в районе двухсот человек

Это лётный состав. Даже если по 3 человека экипаж, уже получаем два полка летунов!
Это при условии, что сейчас в Сирию отправляем по 5–10 бортов. А унас выходит более 70 обстреляных экипажей с реальным боевым опытом! В сегодняшних реалиях, я думаю, это нечто воздушной армии времен Великой Отечественной.
Не дождётесь!

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#98 Андрей Д » 07.10.2015, 21:09

Алексей, больше. У меня брата двоюрдного в Афгане на "Граче" "Стингером" сбили. А СУ-25 одноместный тогда был.
Странно, помню разговоры про "Стингер", здесь пишут другое: http://afgan-memorial.org/biography/aleshin_igor_viktorovich
Последний раз редактировалось Андрей Д 07.10.2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок

#99 DeadMan » 07.10.2015, 21:20

Я считал по минимуму. У вертолетчиков командир, правый, механик.
А 2 или три полка, в сегодняшних реалиях, это однозначно джокер, не бьющийся ничем.
Тем более, что механиков найти возможно, то с пилотами ОЙ!
Не дождётесь!

Усталый M
Новичок
Усталый M
Новичок
Лояльность: 605 (+605/−0)
С нами: 13 лет 4 месяца

#100 Усталый » 08.10.2015, 02:27

Если афганцев поднимать то тогда уж и всех интернационалистов до кучи, там спецы тоже неплохие были.

ИМХО резонанс будет, особенно когда деды на побывку приедут к внукам, а там и вся Россия своих вернуть захочет, не-не не вся, как только деды ремни поснимают, так многие призадумаются :-) . Ну и прогрессивная общественность возжелает ;;-))) .
Во! А когда ИВС выдёргивать будем? :smu:sche_nie: Героин уже зашиваться начинает, а тут такой управленец бездельничает :hi_hi_hi: .

Вернуться в «"Песочница"»