Rus1, сначала нужно признать гражданина безвестно отсутствующим, а это после года отсутствия о нём сведений, потом надо ждать ещё четыре года, далее признание судом человека мёртвым, после признания подождать полгода вступить в наследство и только после этого можно продавать имущество.Rus1 писал(а):Ну, там при выяснении отношений, прояснилось, что доков в оригинале у них с собой нет, что и не странно, поскольку признать пропавшими без вести и оформить наследство можно только через пять лет, если мне память не изменяет... Потому и ценник в треть от нормы и вообще... Мутили они короче.
Дальше.Rus1 писал(а):Тальше то ты куда собрался?
ДО связи.Rus1 писал(а):Ну, тогда да связи. – Михалыч отключился.
... каких-то ..., каких нибудь ...Rus1 писал(а):Не хватало ещё каких не то мандавошек подхватить.
Rus1 писал(а):Пока суть да дело
Лучше перенести бабах на сентябрь.Rus1 писал(а):Кстати, в начале ноября тринадцатого по амерам в Сирии бахнуть уже поздно, или ещё в самый раз?
Rus1 писал(а):Поправил... "каких не то" в принципе = "каких ни будь"
А когда они пытались спровоцировать конфликт и запустили по Сирии пару-тройку ракет, кто помнит? Эти ракеты внезапно самоликвидировались с нашего кораблика. Так может воспользоваться случаем?Al123pot писал(а):Лучше перенести бабах на сентябрь.
Вообще странно, зачем про деньги вспоминают, когда один из собеседников совсем недавно другому переслал 10 кило (килограмм) денег налом...Rus1 писал(а):- Деньги то есть. Не хочу своими документами светить.
Умникус именно 10 килограмм вот цитата:Умникус писал(а):По моему там фигурировало 10 тонн денег![]()
Rus1 писал(а):- Нет ещё. - Я с подозрением посмотрел на лежащий рядом с дроидом контейнер. - Тут ящик какой то привезли. Там что? - Деньги там. - Деньги? - Я снова посмотрел на небольшой кофр. - Я же всего десятку тебя просил отправить. - Ну я тебе десятку и отправил. Ну, если точно, то там десять сто пятьдесят. Что мне их, по граммам что ли взвешивать? Больше, не меньше. У меня начали закрадываться смутные подозрения. - Михалыч, так ты сколько денег отправил? - Ну ты просил десять кил. Десять и отправил. Ну, с маленьким хвостиком. - Несколько недоумевающе ответил тот.
Десять К похожи на 10 килограмм. Вы пионером были? Макулатуру сдавали? Так вот, 10 К денег, похожи на 10 килограмм макулатуры.Умникус писал(а):Думаю согласитесь что 10К денег
Так и Михалыч говорит, что деньги есть. А в вопросительном тоне потому, что вроде как совсем недавно заслал нехилую посылку, хотя, деньги вещь такая, могли и закончиться- Ну и устройся в любой гостинице. Деньги же есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей