Тем более, что на "отдых" с "с траходромом" отправляют людей, как понял, регулярно.
?
Все равно, как то - не вяжется. Если б я был сотрудником концерна "Россия" то о своем руководстве в этой ситуации сказал бы:
-Жлобы.

Ну и что вы тут городите..., все знают что русский это этнографическая группа трех субэтносов - малороссов, белоруссов и великороссов и что одних только великороссов записали в русские без белорусов и малороссов при коммунистах - это ленинская национальная политика, направленная на ослабление русского народа. О том что входит в т.н. ленинскую нац. политику можно долго писать, но если кратко, то это так называемая позитивная дискриминация имперского народа, когда даже школьнику нужен лишний балл в конкурсе с инородцами что-бы поступить в университет...Andrey.97.ru писал(а):Уважаемый Алекс, Вы сами ответили на свой вопрос и к сожалению этого не поняли. РУССКАЯ ПРАВДА - была, Киевская Русь - была, но была РУСЬ, а не РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО. Надеюсь, что Вы понимаете - это абсолютно разные понятия. РУССКИЙ - прилагательное к ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВУ. Нет нации - немецкий, английский, французский...
Военнослужащим и работникам МВД, документы (удостоверения личности) оформляют в отделах кадров. Или их задним числом уволили в запас?-Проходи Глеб, садись.
-Павел Валентинович, для начала что по нашим спискам?
-Всё в порядке, я дал распоряжение помочь им с документами по месту жительства. Свои ведь они потеряли?
-Да.
-Вот видишь, явятся в свои отделения милиции и получат без проблем новые документы. Теперь по реализации драгметаллов. Что там у вас?
-Золото и платина.
-Значит так, с платиной будет прямая закупка. Металл чистый?
-Сто процентной чистоты.
-Это хорошо, на сторону её продавать не будем. Вся уйдёт на производство, а вот на счёт золота немного сложнее. Сколько у вас сейчас с собой золота?
-Тысяча тонн.
-Не мало, я организую доставку тебе десяти тонн золота. Твоя задача по этим образцам переплавить всё своё золото, но не просто так. Думаю любая экспертиза покажет, что это золото не с Земли, а этого допустить нельзя. Поэтому покрываешь доставленным мной золотом свои бруски. Идею понял?
-Разумеется, слоёный пирог, внутри моё золото, а снаружи ваше.
-Правильно, после этого всё твоё золото ложится в Гохран, а ты получаешь из него наше золото, правда десять процентов придётся отстегнуть за услуги. Не мне, сам понимаешь, я там не командую и мне пришлось срочно договариваться. Они тоже хотят иметь свой доход с этого.
«Гравинаручники» - это «гравитационные наручники»? И как они работают?Этого было вполне достаточно, что бы нас отпустили, а напавших на меня в гравинаручниках погрузили в полицейский флаер и улетели.
Кстати -- именно для корейцев такое поведение весьма характерно. Именно -- всё это реально принимают, и становятся своими. Без кавычек.lerner писал(а):корейцев там точно не было и они могли появится только в индивидуальном порядке, проявив свою лояльность и адаптировавшись настолько, что остальные русские признали его своим
Позволю себе выделить правильную мысль. Знаю корейцев - это НОРМАЛЬНЫЕ люди. Что означает выделение (это не оскорбление, совсем нет): этим я хочу подчеркнуть их включенность в нашу жизнь. Другие народы (не все, конечно) живут РЯДОМ, а корейцы живут ВМЕСТЕ, вполне вписываясь в существующие моральные и поведенческие нормы.vorobei писал(а):Кстати -- именно для корейцев такое поведение весьма характерно. Именно -- всё это реально принимают, и становятся своими. Без кавычек.
ИМХО: лучше ЛЕГКОЕ СНОТВОРНОЕAllexxGL писал(а):безвредное снотворное
Боли, при пороках сердца, не характерны. В стадии декомпенсации описанной вами характерны: слабость, желание посидеть - полежать, одышка, чувство нехватки воздуха, визуально - синие губы и цианотичность носогубного треугольника.AllexxGL писал(а):-У тебя ни чего не болит?
Глупость! Во всех языках название нации ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. По английски название звучит так: Englishman. Переведите на русский язык БУКВАЛЬНО и получите АНГЛИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Не более того. Это в переводе на русский язык Englishman звучит как АНГЛИЧАНИН.Andrey.97.ru писал(а):РУССКИЙ - прилагательное к ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВУ. Нет нации - немецкий, английский, французский. Даже понятия такого нет
onestjonhes писал(а):Боли, при пороках сердца, не характерны. В стадии декомпенсации описанной вами характерны: слабость, желание посидеть - полежать, одышка, чувство нехватки воздуха, визуально - синие губы и цианотичность носогубного треугольника.
skuns70 писал(а):«Гравинаручники» - это «гравитационные наручники»? И как они работают?
skuns70 писал(а):Гохран – это эдакий склад длительного хранения. Зачем возиться с «тонировкой», если его никто из чужих не увидит?
dobryiviewer писал(а):Отсюда следствие: был бы рад, если бы автор добавил в персонажи обрусевшего корейца.
skuns70 писал(а):Военнослужащим и работникам МВД, документы (удостоверения личности) оформляют в отделах кадров. Или их задним числом уволили в запас?
skuns70 писал(а):Тысяча тонн выброшенная на рынок, серьёзно ударит по ценам и привлечёт внимание заинтересованных лиц. Зачем нашим героям понадобилось столько «цветной бумаги»?
+100500 В Европе много СТАРЫХ банков, которые не стремятся к дешевой популярности и специализируются на подобных операциях( кредиты под залог металлов, драгоценностей, недвижимости). НО - если золото(платина) в банковских слитках , да ещё и в количестве, то проверят соответствие маркировки и страны происхождения обязательно(карта примесей золота ВСЕХ промышленных месторождений известна).AllexxGL писал(а):Смотря где и как вбрасывать. Я конечно не экономист, но думаю, если в крупный банк придёт человек за займом, который он обеспечит золотом, то ни какой особой известности это не вызовет и на курсе золота не скажется. Это ведь не продажа его на рынке. К тому же не всё сразу, а по частям.
serg709 писал(а):Про 100% чистоту лучше вообще не упоминать - при существующих технологиях это невозможно, и, если слиток распилят, то вся тонировка насмарку. Лучше будет сказать, что возможно обеспечить состав примесей под любое требуемое месторождение.
vorobei писал(а):Кстати, то же золото, как и прочие необходимые материалы, вовсе не требуется везти откуда то издалека. В Солнечной системе достаточно астероидов.
Продажа "добычи" золота из космоса может идти под легендой "нового" месторождения.serg709 писал(а):карта примесей золота ВСЕХ промышленных месторождений известна
AllexxGL писал(а):В результате с регистрацией фирмы и приобретением земли под постройку офиса компании и арендой временного офиса на Васильевском справились за один день.
Этого не может быть. Вначале их надо купить, зарегистрировать в ГАИ и лишь затем выпустить их аналоги. Либо проходить полную экспертизу на принадлежность к транспортным средствам.AllexxGL писал(а):Вот и изготовила инженерная секция в срочном порядке пару десятков "Тигров".
Так и надо обращаться в гос.контору, строящую бункера и ракетные шахты.AllexxGL писал(а):больше похожий на бункер он задумался. С первого взгляда было видно, что это не простые клиенты и за ними стоит государство
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей