Дача и дача...

какое отношение к базе имеет? Так, не в гостиницу же заезжать. Да и собственность, которую пытаются отжать, как то жалко. да.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:И ваще, может ГГ из неё резиденцию свою на Марсе сделает, тем более, что яблони уже есть
Добавлено спустя 1 час 1 минуту:Надо было видеть выражение их лиц, которые после моих слов захлестнула буря эмоций. И когда через некоторое время к ним вернулся дар речи, выпученные глазки типа покупательницы сразу показались мне цветочками. Когда же незваные гости немного успокоились и дело дошло до предоставления документальных подтверждений, то стоявший в сторонке и не участвующий в разговоре муж противной дамочки вдруг зашевелился, и подхватив её под локоток, целенаправленно потащил к выходу, повторяя:
- Пойдём, дорогая, нам тут не место.
На что я не преминул ответить им вдогонку:
- Идите, идите. Халява обломилась.
Дамочка попыталась что то вякнуть в ответ, но после чувствительного рывка своего муженька пробкой вылетела с участка. Проводив глазами покинувшую нас парочку, я обратил свой взор на впившуюся в меня злобным взглядом риэлторшу.
- Ну вот, покупатели ваши нас покинули, вам тоже пора. Да, и ключи пожалуйста. – Протянул я открытую ладонь.
- Да что б вам провалиться! Откуда вы только свалились на мою голову! И ключи я не отдам! Не вы давали, не вам и забирать.
- И откуда в таком хрупком существе столько первородной злобы? - Тут на меня что то накатило, и я рявкнул: - Ключи!
Наверное, переборщил, поскольку глазки у дамы выпучились, и, содрогнувшись всем своим невеликим телом она аж отшатнулась, и, достав трясущимися ручонками связку ключей из недр своей сумки не глядя сунула их мне в руку, после чего начала пятиться к калитке, но наткнувшись на ступеньку, навернулась, в результате чего на участке осталась лишь нижняя половина тела, нервно сучащая худыми ногами, а всё остальное вывалилось за пределы забора, придавленное посередине подпружиненной калиткой. Немного подёргавшись, ноги споро всосались в проём, после некоторой возни послышался частый топот, квакнула сигнализация, и буквально через мгновение, под рёв слабенького мотора пыжик с буксом стартовал вниз по улице.
- Фуу мля… - Буркнул я втянув носом воздух и поморщился. Хорошо хоть быстро свалила, не успев отравить своими миазмами весь посёлок. Открыв половинку ворот, я с удивлением увидел всё ещё стоящий около калитки рекстон покупателей. Хотя, чего удивляться, выехать он никак не мог, поскольку оставался зажатым между моей машиной и пежо, а после резкого старта последнего, пассажиры корейского типа джипа вероятно впали в прострацию. Открыв ворота полностью, я опять на них посмотрел, но они как сидели, уставившись на шлейф пыли, так и сидели. Вздохнув, я подошёл к водительской двери, поводил рукой перед лобовым – ноль внимания. После чего постучал согнутым пальцем в водительское стекло. Эти оба два аж подпрыгнули, и со страхом уставились на меня. Усмехнувшись, я покачал головой, и пальцем показал сидевшей за рулём тётке, что бы открыла стекло. Та очень аккуратно покрутила ручку, приоткрыв стекло буквально на сантиметр.
- Уважаемая, не могли бы вы передвинуть свой красивый автомобиль вперёд, метров на десять. Я хотел бы машину во двор загнать.
- Но вы нас заперли! Мы не можем выехать!
- Я вообще то вас вперёд прошу проехать, а моя машина сзади вас стоит. И, кстати, вы могли бы проехать по улице вперёд, в конце сверните налево, и через соседнюю улицу спокойно сможете выехать на дорогу, что бы задом не сдавать.
- Дамочка некоторое время молча смотрела на меня, потом видать сказанное дошло, и она, сказав спасибо, запустила мотор и медленно поехала вниз по улице.