максим писал(а):Эх все таки любим мы работать ломом и кувалдой, ну вот скажите мне на кой сеять хаос на территории США и других западных и не очень стран( это УЖЕ территория империи)
максим писал(а):Я тут Император и вы все будете действовать в моих интересах ..
Пока на роли Всея Императора Земли находятся США, создать собственный самоуправляемый кластер не получится.
максим писал(а):Круг лиц с обеих сторон в размере 10-15 человек максимум ,это именно те кто принимают решения, в стндартном варианте развития заставить изменить точку зрепния каждой из сторон можно только в результате масштабных боевых действих с коллосальными потерями как в людях так и в материальных средствах , а ГГ волей автора это условие может с успехом обойти и воздействовать на этих лиц , минуя потери при традиционном способе решения конфликта.
Пока у них есть пулемет, у них есть точка зрения. Нет пулемета - нет точки.
Вместо эмоций приведите обоснование, что перенаправлять устремления США на их собственные внутренние проблемы не имеет смысла при имеющихся задачах создаваемой Империи.
Пока ничего нового не придумано, всего лишь использование методов госдепа против них же самих - управляемый хаос, децентрализация управления, смена власти, экономическое поражение, изменение военного статуса.