Так со времён древнегреческих никакой реальной демократии не было. Так, пародия и видимость.AllexxGL писал(а):Сейчас не демократия, а Олигархократия.
AllexxGL писал(а):Сейчас не демократия, а Олигархократия.
LazyAlex писал(а):Думаю, как только станут известны координаты Земли, потянуться не только русские, мы же допускаем, что в космос попадали все национальности, я надеюсь, а не только русские гении с индексом от 190 напичканные индивидуальными нейросетями, имплантами и искинами (судя по некоторым фанфикам ) и все будут хотеть помочь, а возможно и поиметь, что-то с ситуации.
Угу, было уже подобное. Вот, при Никите Кукурузнике, какой нибудь райкомовский товарищ перерезал в районе все племенное стадо КРС, перевыполнил план по "сдаче" (интересное слово!) мяса - и орденок с повышением! А чо? Район передовой, руководитель - политически грамотный, установки руководства понимает верно.Берутся главы областной администрации и самый лучший из них, у кого лучше всего идут дела области, когда все работают и область приносит прибыль
Так уничтожить - не проблема. Но такую задачу явно не будут ставить.Sergey_Zloy писал(а):они всех выявят и передавят как кутят в максимально быстрые сроки
Да дело не в том. "Передавить" можно и с орбиты.Sergey_Zloy писал(а):пока основных заказчиков безобразий не передавят, все будет
Не могли бы вы уточнить – что такое «русский менталитет», «европейский», «американский»? Какой период времени вы берёте для его определения? Какую область Российской Федерации, Европы или Америк рассматриваете?Sergey_Zloy:
Скунс70, а без национализма в данном случае никуда, слишком уж менталитеты у нас и европейцев с юсовцами разный, хоть и пытаются всеми силами это исправить, но пока ,к счастью, не получается.
Тут дело не в национальности…fox2trot:
Цитата: "Европейцы говорят - Я, русские говорят - МЫ".
У меня жена иностранка, в России почти 10 лет, на русском говорит почти идеально, но до сих пор индивидуализм прет и при разговоре никогда не говорит "мы сделали". Всегда - "Я сделала", хотя зачастую она к этому отношения совсем никакого не имеет. Свои интересы или что она под этим понимает - в первую очередь. Все остальное - потом. Для Европы и Америки, по умолчанию, это норма.
:) Судя по вышесказанному, таки нет – кое-что попало в цель…Алекс33:
Национализм тут мимо.
Нельзя быть уверенным в том, что вчерашний гражданин, вернувшись на Землю, не представит себя героем космического сериала.
Нельзя также заранее знать - не будет ли попыток угнать корабль, если кто-то из непосвященных узнает координаты Земли. Банально - люди хотят увидеть своих близких.
Потому ограничение доступа к информации вполне закономерно - меньше вариаций событий.
Спички детям не игрушки.
Вот объясните мне убогому – чем вам «здоровый интернационализм» так не угодил? Почему именно «здоровый национализм»?AllexxGL:
Абсолютно верно, здоровый национализм нужен всегда. Не по тому, Что я лучше только потому, что лучше и принадлежу к определённой нации, а потому, что я лучше работаю и в следствии этого лучше живу. Те же скинхеды, если их немного подправить в конструктивную сторону станут хорошим двигателем в возрождении государства. Теперь, вроде уже писал, официально объявляем всем землянам, что Земля найдена. Тут же куча народа рванёт туда, многие не что бы вернуться жить на землю, а проведать или забрать свои семьи. И что будет, когда они все объявятся на Земле? Запретить им это и получим бунт. В конце концов "Россия" не армия и не может требовать от своих сотрудников беспрекословного подчинения.
И там, и там -- ключевое слово "здоровый". И вот с интернационализмом это обеспечить не получалось. Он всегда какой то дефектный. Причём независимо от того, при социализме он или при капитализме (нынешняя "толерантность" тому пример). Почему то всегда так получается, что оный интернационализм применяется исключительно к б/м крупным нациям, чаще всего "государствообразующим". И поощряет при этом совершенно изуверские формы национализма у мелких народностей, которые "положено не замечать".skuns70 писал(а):Вот объясните мне убогому – чем вам «здоровый интернационализм» так не угодил? Почему именно «здоровый национализм»?
Да не преступными -- просто нереализуемыми в описываемых условиях.skuns70 писал(а):Да, не смотря на то, что в новом доме жить лучше, многие хотят вернуться на Землю - к обычной, размерянной жизни, к детям, супругам, родителям, друзьям и знакомым. Почему вы считаете эти желания преступными?
Ни в одном тексте о мирах EVE нет отказа от национальной политики. Поэтому апологетика толерантности здесь выглядит странно.LazyAlex писал(а):ну да, а потом лет через 200 получим войну с англо анклавами или джихад от радикального ислама уже в космосе на другом уровне, весело будет нет национализм тупиковая ветвь недаром центральные миры содружиства отказализь от него
зачистка это как? а мести от граждан империи бывших жителей неСНГ вы не опасаетесь? мстить то можно поразному.... например вовремя не услышать сигнал о помощи...Sergey_Zloy писал(а):Так я и писал в начале последней проды о необходимости: сначала зачистки планеты от стран НАТО, а затем, в спокойной обстановке, не получая идеологической и прочей обработок запада, возрождать и укреплять страну, для последнего необходимы связи среди патриотов и адекватных людей в верхах это так.
хм, а земля у них что единственное место добычи? прилетели, получили люлей, поняли что здесь теперь ловить нечего, иногда теперь пробуют на зубок оборону.vorobei писал(а):Ну и такой момент: работорговцы. Следует ожидать увеличения их активности. Т.е. надо строить оборону.
это новость! а у кого это написано? Что Империя, что Работорговцы, все говорят что мы это вау, а остальные, так себе... а уж если на Галанте посмотреть, так эти "эльфы" от фентезийных ничем не отличаются, такие же снобы и расисты. нацизм из них так и прет.LazyAlex писал(а):национализм тупиковая ветвь недаром центральные миры содружиства
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей