Согласен брандеры использовать дороговато. Я понимаю, что детали достались бесплатно и управляет ими ИИ, но все же там стоят вещи которые можно продать. Корпус, реактор и не один похоже, туннельное орудие, щиты, ИИ, двигатели для полета в пределах системы итд.
У меня вопрос к автору. В его мире сколько нужно тяжелых крейсеров, чтобы гарантировано взорвать линкор(линейный крейсер)? Вы бы огласили состав пиратского флота, а то если у них нету ничего выше тяжелого крейсера им ловить нечего. Пробить оборону: Станция(все что прилагается к станции ввиде платфор разных)+линкоры+авиация(это я штурмовики-истребители под управлением ИИ имею ввиду)+фрегаты/тяжелые крейсера/рейдеры+минные поля
не представляется возможным если у тебя нет кораблей прорыва :) Типа дредноут, супердредноут или на худой конец мониторов прорыва или переделанные для этих нужд линкоров. :)
P.S. И еще как ты собираешься подвести брандер на расстояния подрыва, типа пиратские ИИ совсем тупые и не догадаются уничтожать брандеры после первого же подрыва. Дело твое хочешь чтобы были брандеры пусть будут, но их использование по крайне мере на Земле было всегда по ситуации и никогда не было специально готовящихся кораблей брандеров :)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:А почему нельзя использовать группу торпед с отдельной мамочкой (торпеда с искином) или что-то в этом плане?? Выпустил рой, с разной начинкой, они подлетели, а мамочка там уже и решила на месте. Кому и как атаковать.
В этом мире нет проблем с получением информации от кораблей ( то есть задержки в получение и обработки информации не замечено ни в одном произведение по EVE online). Информация тут даже с расстояния в несколько световых минут,часов приходит мгновенно и также мгновенно отправляется на это расстояние. Принцип не знаю, верю автору :)