Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение

#321 EugenOS » 11.09.2014, 20:18

Да шо вы такое говорите? Уже никто никуда не спешит... :-)
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

артем M
Новичок
артем M
Новичок
Лояльность: 238 (+266/−28)
С нами: 11 лет 4 месяца

#322 артем » 12.09.2014, 07:49

Евгений66 писал(а):А с учетом того что гг надо полтора миллиарда спасать.

ГГ не столько спасать нужно сколько ломать план. В противном случае русских не спасёшь.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 10 месяцев

#323 Евгений66 » 14.09.2014, 22:05

Всем добрый вечер. Вот еще прода. Такая переходно- бытовая. Читайте пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прозит Арес.
- Прозит Балу.
- Да! Порадовал ты меня. Я ведь с этого бункера как мешком трахнутый вылез. Просто руки опустились. Все! Понимаешь Все! Вся жизнь. Да хрен с ней с моей жизнью. Я ведь все знал. Все чуял. Все на поверхности было. И как элементарного не связал. Не понимаю. Двадцать пять лет как в шорах на глазах был. А тут ты, со своими откровениями. Как пелена слетела. И понимаешь стало просто все равно. Все бои даже выигранные стали проигрышем. Все войны. С такой кровью. Все победы, стали поражениями. И все ни к чему. Вся история моей страны, да что там страны, всего мира стала пустой и не нужной. Ну как позавчерашняя газета. Знаешь лежит себе и лежит. Ждет пока на дачу увезут и печку растопят. А потом наш разговор. Ты же мне не жизнь подарил Арес. Ты мне надежду вернул. А какой там у вас план, это дело даже не десятое, а семьдесят пятое. Ну все твари. Есть теперь направление куда грести. Я Арес даже не тебе, себе клянусь, грести буду как бульдозер. Цель есть. Жизнь есть. Здоров как бык. И самое главное стая есть. И не просто стая, а единомышленники. Пипец тварям. Порву на... Все Арес. Я твой с потрохами. Так своим и сообщи. Что генерал-лейтенанту ГРУ ГШ (СКС) по и ниже интересы и страны и свои шкурные тож в топку. И готов он и предавать и убивать. Потому как цель намного важнее и страны и его самого. Сегодня утром я лечу в Москву. Просьбы, пожелания. И давай не стесняйся. Как говорится « Все для фронта, все для победы». Говори.
- Да Балу! Эка тебя зацепило. Ну тогда слушай. Как только встретишься с «С» сообщи что ты крепко подумал и решил, ты с ними. Ибо альтернативы нет.
- Ну об этом и говорить не надо было. Это и младенцу понятно. Что для дела нужно!?
- А вот это и нужно. Чтобы ты на своей должности остался. Мало того вошел в ближний круг. И никаких подозрений что бы не вызвал. Вот это и есть пока твоя задача.
- Ладно понял.
- И Балу поехали уже. Полчетвертого утра. Кстати ты когда стартуешь.
- Через два часа. Около шести.
- Ага. Значит успею.
- Чего успеешь?
- Телефончик тебе такой же подкинуть. Он много чего может. А самое главное это связь. Со мной, а потом и со всеми остальными. В общем перехватить и разговор и переписку невозможно. Ну и шпионов ищет.
- О это дело. Это надо.
- Тогда Балу я вызываю тачку и поехал. Перехвачу тебя в пять утра на аэродроме.
- Лады.
- Да пять минут. Еще одно дело.
Я открыл дверь и позвал официанта.
- Уважаемый позови хозяина и шеф-повара.
Через десять минут около стола собралось четыре человека.
- Господа! Я и господин генерал благодарим вас за изумительное удовольствие которое вы нам доставили. Ваше искусство выше всех пределов. Я конечно понимаю что мастера не купишь, но тем не менее каждому из вас премия в пять тысяч рублей. Это лично от меня и генерала. То что вам заплатит АП это ваше внутренне дело.
Повара получили деньги и степенно поблагодарив ушли.
- Ну и зачем Арес. Я же говорил что денег хватит и премии им будут.
- АП не бухти. Мы так решили. И все. Ладно ты мне тачку вызови. Поеду в больницу. И не забудь. На обед я у тебя и не один а с невестой.
- Как можно. А машина давно ждет.
- Ну и ладушки. Пошли Балу.
Вышли на улицу и по быстрому разъехались. Машина только начала набирать скорость как я вбил СМС.
- Срочная доставка телефона. В любой ближайший подъезд рядом с больницей.
- Принято.
- Уважаемый не спеши. Давай потихоньку. На ночной город посмотрим.
Водила что то буркнул но скорость сбросил и прилично. Мы медленно ехали по ночному и замороженному городу. Снег посверкивал голубым пламенем фонарей иногда окрашиваясь во все цвета радуги от рекламных щитов и праздничной иллюминации. Красиво и холодно. Как во дворце Снежной Королевы.
- Уважаемый а сколько сейчас в минусах.
- Да вот на панели. Минус сорок один.
- Да прилично завернуло.
- Да уж. Завтра в ночь вроде сорок пять обещают.
- Да. Сибирь матушка. Ну да ничего к Новому Году отпустит.
- Это точно. Каждый год так. На праздник двацаха а то и пятнадцать будет.
Тут у меня тренькнул телефон. Адрес, номер подъезда и код домофона.
- Уважаемый давай на пять минут заскочим по адресу. Там рядом.
- Да как скажете.
Подъехали. Я вышел набрал код и зашел в тихий и пустой подъезд. Вдруг рядом на уровне груди проявился таракан. Тихо открылась спина я взял телефон и вышел из подъезда. Сел в машину и через пять минут был возле больницы. Зашел в приемный покой. Там сидела медсестричка(телефон караулила) и охранник чтобы сестричку караулить. Охранник что то дул в уши сестрички, та благосклонно внимала. Глазки у неё уже блестели и тут я с мороза в эту идиллию. Охранник стал серьезен и встав спросил.
- Вы куда гражданин?
- Я! Да я тут лежу. В хирургии. Палата №.. Фамилия Иванцов. Паспорт вот.
- Ой это же вы Марину Белович спасли. Прощебетала сестричка.
Охранник еще больше нахмурился и сказал.
- А почему так поздно. И в пьяном состоянии. Нарушаем режим.
- Нарушаем. Куда деваться. И да это я. И меня в палате невеста ждет.
Я решил сразу все точки расставить. А то мне еще шекспировских страстей в приемном покое не хватало. Охранник сразу ожил и даже повеселел и сказал.
- Ладно давайте проходите побыстрее. А то скоро дежурный врач должен подойти.
Ну я и проскользнул в дверь мимо погрустневшей сестрички. Пока шел до палаты опять прилетела СМС.
- Полковник. Здесь Стикс. При прослушке спутникового телефона заказчика было зафиксировано два звонка. Оба из нашего города. На данный момент установлены еще два контролера. Более звонков по нашей теме не было. Ликвидаторы активно разрабатывают план по захвату вашей дочери. Выдвигаться на позиции собираются через полчаса. Ждем приказа.
- Принял Стикс. Захват. И далее согласно моего приказа, всех в переработку и на ВЦ.
- Принято.
Подойдя к палате увидел охрану. Как ни странно охрана бдила. Видать Акела хвоста то накрутил. Из за дверей раздавался смех и небольшой гул. У дама то моя загуляла. Пять утра а она все с подружкой ля ля разводит. На всякий случай постучался. А то вдруг дамам жарко стало и они в одних труселях, топлесс так сказать.
- Войдите.
Ну я и вошел. За столом сидела Лиз и та дама с которая мою Лизу отпаивала спиртом.
- Доброе утро дамы.
- О жених прибыл. Как раз во время. Пол шестого утра. Ну давай оправдывайся.
- Ну вот еще. Ты же умная Лиз. Сама придумай. Отболтался я старым анекдотом. А я вам вот привез.
Из кармана я достал еще одну бутылку вина.
- Нет бы чего нужное домой привезти. Мамонта например. А он бутылочку. Лиз подумай пока не поздно. Это выступила дама в белом халате.
Лиз тут же опомнилась и начала нас знакомить.
- Арес это Ирина. Ирина это мой жених Арес.
Я шутливо прищелкнул каблуками и сказал.
- Я рад познакомится с такой очаровательной подругой своей невесты.
Лиз тут же встала в стойку.
- Ой рад он. Еще не назнакомился за ночь то.
- Лиз. Я с укором на неё посмотрел.
- Ой подруга успокойся. Кабелизм не лечится.
- Да Ир. Поэтому надо его срочно выписывать. Домой поедем. Подальше от соблазнов большого города.
- Да уж. Домой точно пора. На кордоне у меня дел не мерено. Да и надо что то решать.
- Вот дорогой я и хотела с тобой поговорить. Я так понимаю из лесников ты уходишь. И какие планы у тебя.
- Ну да из лесников ухожу. Придется в Nsk перебираться. Значит надо жилье смотреть и покупать.
- А чем тебя моя квартира не устраивает.
- Ну Лиз это даже не смешно. Ты, я и Танюшка в твоей двушке. Извини но я привык и к комфорту и к личному пространству. Поэтому будем с тобой смотреть большой дом со всеми удобствами.
- Слушай а ведь есть такой дом. Кстати не далеко от дома мэра. Продают его уже давно, цену просят и не скидывают.
- И как дом то хорош?
- Ха. Это дом моей мечты.
- О как. Это кто посмел. Дом мечты моей Лизы, построить, мало того еще и продавать осмелился. Мечтой торговать это чревато.
- Да нет. Арес это дом семьи Желудевых. Ну ты помнишь Вальку Желудеву. Обратилась Лиз к Ире.
- Конечно помню. Шесть лет вместе в одной группе учились.
- А! Так вы дамы сокурсницы. Дошло до меня.
- Смотри Ир. Какой мне гениальный муж-разведчик попался. Спустя трое суток понял что ты моя сокурсница и подруга.
- Дорогая ты ко мне несправедлива. Я твою подругу вижу в первый раз. Тем более общаемся мы всего минут десять.
- Нет Ир. Ну что за мужик пошел. Слово сказать нельзя. Половина мужиков адвокаты а вторая половина прокуроры.
- Лиз так это. Надо радоваться что адвокат попался. А то ведь многим и палачи попадаются.
Лиза как то сжалась, стала маленькой и беззащитной.
« Ой ёё.» Подумал я. «Видать попал я в прямо в десятку. Был похоже такой урод у Лизы в жизни.»
Я подошел и обнял Лиз. Она ткнулась носом мне в грудь и сильно вжалась. Секунд через сорок подняла лицо с капельками слезинок на ресницах и сказала.
- Я четыре года с таким уродом прожила. Вон Ирка знает. Из темных очков ни летом ни зимой не вылазила.
- А чего сразу не ушла?
- Не отпускал. Говорил порежет все лицо если. Да хоть что. Хоть в милицию, хоть в побег.
- Какой предусмотрительный субъект! И где сейчас это тело?
- Здесь. В облцентре. Я ведь в этой больнице шесть лет отработала. Потом сбежать пришлось. Ирка вон уже зам. главного врача. А я и на скорую рада была.
- Так и что? Тело тебя не искало?
- Ага как же. До сих пор ищет. Вернее нашел. Вечером притащился в больницу, пьяный как всегда. Хорошо охрана возле палаты. Начал орать. Ну охрана и вызвала наряд. Сейчас наверное в вытрезвителе.
- Дааа! Как интересно вы проводите время, в мое отсутствие. И кстати дорогая, а чего он там орал?
- Да чего он там мог орать то. Мозгов то нет. Матом крыл. Ну пока наряд не приехал.
- Ага. Так значит. Ну-ну.
- Арес! Ты чего задумал. Не трогай его. Тут принцип простой, не трогай говно, вонять не будет. Да и уедем мы завтра.
- Нет Лиз. Тут принцип другой. Какое то тело, в мое отсутствие, оскорбляет мою женщину. А я. Я! Полковник! Должен завтра просто уехать!? При этом заняв позу страуса. То есть мою женщину, мало того невесту, любое тело оскорбит. И все!? Нет Лиз. Так не будет. И очень хорошо что ты все это рассказала. Будем лечить. Возможно даже радикально.
- У него дядя. Это уже Ира.
- И кто у нас дядя. Надеюсь не волшебник.
- Да нет. Он у нас просто непотопляемый. Сидит в обладминистрации с девяносто третьего года. Пересидел уже двух губернаторов. Вечно на каких то третьих, то четвертых ролях. Но при этом один из самых богатых людей области.
- Так это же отлично. Раз богат, значит будет чем извинится перед Лиз.
- Вам виднее. Я предупредила.
- Хорошо дамы, я все понял. Но мне надо в аэропорт. Так что вы посидите пока. А я быстро. Туда и обратно. Лиз не обижайся, просто Балу улетает, проводить надо. Не скучайте, и в этом вам поможет бутылочка которую вы так ругали.
Я чмокнул Лизу, разжал объятия и пошел на выход. На ходу достав телефон начал вызванивать такси. А вот с этим проблема. Ну да около шести утра, на улице за минус сорок. Короче машин нет и будут через час, полтора. В общем пока спускался в приемный покой огорчился до невозможности. Даже поругал себя за то что сразу в аэропорт не поехал. Потом успокоился и подумал, история Лиз и она сама важнее. Опоздаю значит не судьба. Чуть позже телефон передам. А затем меня посетила гениальная мысль. Быстро пройдя пост и махнув сладкой парочке я выскочил на мороз. Да давит не по детски. Проскочив скачками двор больницы я в облаке пара ворвался в комнату отдыха водил скорой помощи. И сразу взял быка за рога.
- Доброе утро мужики. У кого самая лучшая резина на машине?
Народ до моего вторжения степенно чаевничал и обсуждал какие то важные темы, поэтому на мое вторжение отреагировал легким раздражением.
- Ты кто!? Как сюда попал?
- Я больной, у вас лежу в хирургии. Мужики времени нет. Просто скажите у кого самая лучшая резина.
- Шустрый ты больно для хирургии то. А насчет резины вона у Кольки Рено новенький и резина зимняя.
- Да я уже сегодня выписываюсь. Николай пятнадцать тысяч. Мне надо срочно в аэропорт. И Коль подумай прежде чем отказывать, все таки месячная зарплата за два часа.
- Ну месячная у меня восемнадцать.
- Хорошо восемнадцать. И Коля поехали, да нет даже полетели.
Коля глянул на народ. Те чего то кивнули и Коля надев шапку начал одевать полушубок. Тут встрял тот же дядька который засомневался что я с хирургии.
- Ты бы сразу рассчитался, а то по всякому бывает.
- Да не вопрос.
Я достал портмоне и отсчитал на стол восемнадцать тысяч. За это время Николай уже влез в унты. И вот мы летим по замороженному городу, гукая сиреной и пугая тьму всполохами световых сигналов. Скорость за сотку. Дороги пусты и только в редких квартирах горит свет. Проскочив пост Гайцев, Коля просто положил педаль в пол. Да это было и тревожно и радостно. Все таки русские любят скорость. Да и на таком пепелаце я еще не летал. Деревья на обочине просто слились в темную стену. Коля сидел за рулем как орел на воздушном потоке. Само сосредоточение. Все таки сто восемьдесят по замороженной дороге для микроавтобуса, это даже для нового Рено с зимней резиной многовато. Сорок минут и я уже вхожу в здание аэропорта. Да Николай. Профи. Шумахер это детский сад перед водителями скорых. Посмотрел бы я на него в пробке или вот так на ледяной дороге. Спидвей на машине, мать его. А Николай и не устал вроде. Балу конечно был возле бара. Как будто и не пили всю ночь. Опять разминается. И чем? Ага. Конина.
- Здоров еще раз. Еле успел. Пришлось на скорой лететь.
Балу хрюкнул.
- Мог бы и не торопиться. У меня задержка до семи.
- А все равно тачек нет. Вымерзли.
- Так ту машину на которой ты уехал, АП то за тобой закрепил на весь день.
- Облом однако. Не знал просто. Ладно на скорой тоже прикольно. На держи. Перекинешь СИМку и прочитаешь справочный файл, на внутренней флэхе лежит. После прочтения и запоминания сожрать и запить коньяком.
- Ага. Ага. Поучи папу.
- Ладно папа. Дел у меня сегодня по горло. Так что давай. Звони.
Я подал руку Балу. Тот мягко пожал мою и сказал.
И последний вопрос. На ушко так сказать. А если победит ИГИЛ.
- Пофиг. Бриллиантовые тут же примут ислам и получат звания всяких эмиров, баев. Пофиг. Это им твердо обещано королями и шейхами мусульманского мира.
- А не кинут?
- А ХЗ. Я планов шейхов не знаю.
- Удачи полковник.
- Да. Не помешает генерал.
Я хлопнул Балу по плечу он ответил и я пошел на выход. Коля сидел в машине и ждал.
- Во Николай премия тебе. За то что не опоздали. Я предал водиле флакон текилы из бара.
- Да ниче. Нормально. У меня так каждую смену.
- Верю Коля, верю. Сейчас не торопись. Все. Мы успели.
Коля хмыкнул. Но назад ехали на восьмидесяти. В начале восьмого мы заехали в больницу. По пути отписался Стикс.
- Полковник здесь Стикс. Операция завершена. Захвачено восемнадцать боевиков, наводчица, и три куратора. Находятся на Тарантуле.
Ого шустро. Даже на Луну успели оттащить.
- Стикс здесь полковник. Благодарю. Всех по плану. Под ментоскоп, в камеру откачки и на ВЦ. Дамочку ту да же. Не до сантиментов. Кстати дети у мадам есть?
- Принято. Детей нет. Девушке всего двадцать.
Млять ну вот зачем он про возраст то.
- Отмена по мадам. Переправить на Ковчег. Статус заключонная. Прав никаких. Да и душ, белье и кормежку обеспечьте. Потом подумав пару секунд, дописал. И телевизор тоже.
- Принято полковник.
- Петр здесь полковник. Стикс доставил двадцать два тела на опыты. Это четыре ВЦ. Два заберешь на Ковчег. Два оставишь на Тарантуле.
- Принято. Как распределить на Ковчеге.
- Один двигателистам. Привет полковник. Второго или на логистику или на артсистемы. Как считаешь где важнее?
- Я думаю логистика.
- Извини майор. Но я считаю что наладить транспорт и логистику на Ковчеге пока поважнее будет. Врагов пока нет. Тфу,тфу. Что бы не сглазить.
- Принято полковник.
- Здесь полковник. Спасибо.
- Здесь майор. Пока ничего критичного, справляемся. Надеемся на будущую партию.
- Обязательно майор. И Петр когда ВЦ начнут по земле работать?
- Сегодня ночью.
- Принято Петр.
Вот так я и доехал. Новости были хорошие и поэтому в палату я вошел в радостном настроении. На столе было чисто, посуда вымыта а Лиза спала на своей кроватке. Я решил что часа три и мне можно прихватить. Разделся и башка еще до подушки не долетела а я уже спал. Ровно в одиннадцать я открыл глаза. Все таки разведке в СССР давали подготовку на уровне. Психотренинг и психопрактики этому нас учили долго и основательно. Воти сейчас, я задал в одиннадцать подъем и пожалуйста. Мало того тренированный организм получив точное время сна, сам на автомате распределил фазы сна для наилучшего отдыха. Вот так господа. Ничего я не забыл. Все как вчера, только что сдал зачет по психотехнике. Я потянулся и потопал ванную. Выйдя я начал будить Лиз. Та просыпалась неохотно, но мне все же удалось совершить этот подвиг.
- Ууууууу. Противный. Споил девушку, и выспаться не дал.
- Вставай Лиз. Нас ждут банк и ресторан.
- Банк!?
- Ну да. Чек то надо на счет загнать.
- Ой точно.
И Лиза полетела в вихре намывания и одевания. Мдя с вихрем это я того погорячился. Выползли мы только в полвторого. Пока Лиза наводила лоск я успел и выписаться, и к Марине заскочить,(её уже перевели в простую палату. Правда VIP), а самое главное я пообщался с доком. Ну с тем которого в Афгане осколок кастрировал. Разговор получился очень короткий, ну не умею я политесы разводить. Дока я поймал в его кабинетике маленьком и уютненьком.
- Док доброе утро.
- А. Доброе. Вы за выпиской?
- Да. Но не только. Док у меня к вам предложение от моей конторы. Я развернул удостоверение. Так вот. Моя контора гарантирует вам полное восстановление половой функции. Даже детей сможете иметь. В обмен на вашу работу. На закрытом полигоне.
- Это что. Такая форма издевательства. Я сам хирург. Так что вот ваша выписка и валите господин шутник.
- Док. Поверьте. Это не розыгрыш. Это просто эксперементальные препараты. Вы кстати ими же и будете заниматься. Да и как я могу шутить таким образом. Я что на чудака на букву «М» похож?
И вот тут док загрузился. Минут на пять. Потом выдал.
- Если все это правда. То я жду официальное письмо от вашей конторы. Ну и контракт на работу. И полковник повторюсь. Если все это правда. Это! Я даже не знаю. Но я готов. В любой момент.
- Док все будет хорошо. Поверь мне. А бумаги. Бумаги получишь в ближайшее время. И спасибо что выходил меня.
Я протянул руку. Док пожал. И все таки спросил.
- Раз и это отрастить можно, то и конечности тоже?
- Да Док. Но пока это тайна. И тайна с грифом ОГВ. Подписок не беру. Сам все понимаешь.
- Да. Мог бы и не напоминать. Жду бумаги полковник.
- Постараюсь в январе все решить.
И я пошел к Лиз. А Лиза мучилась выбором. Все таки на улице минус сорок, а в ресторан в ватных штанах не пойдешь. Минут сорок она меня мучила.
- А если вот так. Как мне идет? Ну и так далее.
Наконец мы выползли. Но Лиз все равно была не довольна. Я сходил разбудил водителя. Спит он понимаешь. Я тут зарплату вместо минздрава плачу. А он дрыхает. Быстро перетаскав Лизины сумки, я посадил саму Лиз и мы поехали в банк. Доехали и вот мы в головном отделении Сбербанка по нашей области. Подойдя к операционному окну я спросил.
- Добрый день.(Посмотрел на бейджик). Оксана. Я Арсений. Мне бы с менеджером встретится.
- По какому вопросу.
- По вопросу чека. На крупную сумму.
- Подождите. Вот там в зеленой зоне, на диване. И Оксана взялась за трубку телефона.
- Пойдем Лиз посидим, подождем.
Зеленая зона действительно была зеленой. Под сотню всяких растений в горшках и между ними три дивана с журнальными столиками. Весьма и весьма. Тем более что за окном минус сорок.
- А здесь миленько. Сказала Лиз усаживаясь на диван.
- Да весьма неплохо. Вот и журнальчики гламурненькие. О Охота и Рыболовство. Смотри ка и про нас не забыли.
Пока мы читали всякую периодику к нам подошла великолепная женщина, лет тридцати в строгом юбочном костюме. Да умеет банк за свои зарплаты подбирать персонал. Не только по уму но и по внешности.
- Добрый день. Я Ольга. Менеджер отдела. Наш отдел по мимо всего прочего занимается чеками.
- Да, это прекрасно. Мы не могли бы побеседовать в кабинете. Просто разговор пойдет о крупной сумме.
- Ну хорошо пройдемте.
Лиза просто вся вытянулась как струна. Ну проигрывала она этой дамочке по всем статьям. И по возрасту и по внешности. Я наблюдал за кинжальными взглядами которые дарила Лиза в сторону Ольги и как та лениво и с пренебрежением от них отмахивалась. Типа, да не нужен мне твой старичок. У меня и своих павианов, как трусов в комоде. Наконец разместились в малюсеньком кабинете. Я достал чек(Лиза вернула его еще в больнице перед отъездом), паспорт и указ президента.
- Вот. Мне бы хотелось открыть совместный счет с моей невестой. Ну и зачислить на него эти деньги.
Лиза сделала большие глаза. Но промолчала. Правда в глазах я узрел и благодарность и обещание не проедать мне плешь по пустякам. Ольга изучила документы и поведение изменилось. Поза стала сексуальной, глаза загорелись огнем желания. Мне показалось что даже запах поменялся, стал каким то зовущим и возбуждающим. Лиза была в молчаливом бешенстве. Заискрило как во время грозы. И я решил вмешаться.
- Госпожа Ольга. Как можно сухо сказал я. Как быстро все это можно сделать.
Мадамка поняла, что пока здесь Лиза каши не сваришь. Поэтому приглушив огонь в глазах сказала.
- Я думаю за час управимся. Тем более что чек наш Сбербанковский. Вы посидите здесь. А я пока проверю чек.
Выйдя из за стола и помахивая бедрами на грани приличия вышла из кабинета.
- Сучка. Б.... Тварь е.....
- Лиз ты чего? Я решил сыграть идиота.
- Да так. Это я о своем о девичьем.
Я сделал взгляд теленка и сказал.
- Да было бы не плохо за час управиться.
- Слушай а зачем ты делаешь счет с двойным доступом.
- Понимаешь Лиз, я буду часто ездить по командировкам. А вдруг задержусь. А так ты в любой момент пошла и сняла. Да и невеста ты моя. Как же тебя без денег оставить.
Лиза подошла села ко мне на колени и мы начали прещупки с поцелуями. Ох и завела она меня, хорошо менеджер вернулась. И конечно нас спалила.
- О да вы здесь не скучаете. Обмен термоядерными ракетами мегатонн на триста, с обеих сторон.
Лиза встала. Демонстративно поправила юбку. Затем горделиво посмотрела на бугор в районе ширинки. И сказала.
- Нам никогда не скучно вдвоем. Интонация была типа. Третий лишний коза.
Ольга не нашлась что ответить и выложила бланки для заполнения.
- Подлинность чека проверена. Заполните эти договора и анкеты. Карточки на счет оформлять будете.
- Нет. У нас есть карточки. Вашего банка. Надежнее прийти и пополнить карточный счет в живую в любом филиале.
- Да вы правы. Это намного безопаснее.
Короче через час мы вывалили на улицу. На счету лежало сорок пять лямов, а значит Лиза голодать точно не будет. Я же был просто деморализован этой внутривидовой борьбой за самца с мамонтом в руках. Это же надо какие битвы идут. Да тихо так. Но смертельно и молниеносно как бросок кобры. Сев в машину мы поехали к Апу. Наконец то жрать.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 1 месяц

#324 Sundy » 14.09.2014, 22:45

Странно, что Балу не спросил про зарядку к телефону... :mi_ga_et:
Ну и как всегда :co_ol:
Одно плохо - мало...

артем M
Новичок
артем M
Новичок
Лояльность: 238 (+266/−28)
С нами: 11 лет 4 месяца

#325 артем » 14.09.2014, 23:08

Sundy писал(а):Странно, что Балу не спросил про зарядку к телефону...
А чего спрашивать то? Это только камочники хитрят - телефон отдельно, зарядка отдельно.

Умникус M
Новичок
Умникус M
Новичок
Лояльность: 38 (+38/−0)

#326 Умникус » 14.09.2014, 23:08

Телефон на ядерной батарейке,а Балу просто подумал,что уж он зарядку завсегда найдёт.
Он же Cleverus,он же...

tamerlan M
Новичок
tamerlan M
Новичок
Лояльность: 2774 (+2944/−170)

#327 tamerlan » 14.09.2014, 23:57

Умникус писал(а):Телефон на ядерной батарейке,а Балу просто подумал,что уж он зарядку завсегда найдёт.
Видать автор оставил этот вопрос для прикола, что бы Балу пожаловался ГГ на невозможность найти подзарядное гнездо и подзярядить девайс. Ну типа:
- Не заморачивайся, Балу. Возле розетки рядом во время сна бросишь, он и зарядится.

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок

#328 Sundy » 15.09.2014, 08:57

#326 Умникус » Сегодня, 00:08
Телефон на ядерной батарейке...

Ну какая нафиг батарейка, это устаревшая технология!!! Писал же Евгений про распределённый генератор:

#192 Евгений66 » 21.08.2014, 16:11
...Так вот распределенный генератор это и есть аналог той коробочки. Только он очень тонким слоем размазан по внутренней поверхности Моти. Сделано это из соображений скрытности и безопасности. Даже при пробитии брони генератор не возможно уничтожить. Он везде, а не в одном компактном месте...

Я представляю глаза и мысли Балу (странный телефон, который не нужно заряжать вообще), после отчёта его спецов о невозможности анализа телефона (ну не может он не отдать его на исследование, а вдруг это бомба какая дистанционная), типа не вскрывается и анализ невозможен.

NikolaS M
Новичок
NikolaS M
Новичок
Лояльность: 239 (+256/−17)
С нами: 12 лет 3 месяца

#329 NikolaS » 15.09.2014, 13:13

Прода класс - особенно про "внутривидовую" охоту :ya_hoo_oo:

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#330 vorobei » 15.09.2014, 15:56

Sundy писал(а):Ну какая нафиг батарейка, это устаревшая технология!!! Писал же Евгений про распределённый генератор
C точки зрения "Балу" - по фигу. Есть "мобильник", который работает и не требует подзарядки. А что там внутри... Многих ли интересует, что внутри реальных мобильников?

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок

#331 Sundy » 15.09.2014, 18:46

#330 vorobei »
C точки зрения "Балу" - по фигу...

Не уверен, факт попытки сокрытия информации о группе захвата был - был, недвижимость и счета в разных частях мира есть - есть, т.е. уже пошло "подгнивание", а сейчас он будет на стороне того, кто пообещает гарантированное будущее.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#332 vorobei » 15.09.2014, 18:53

Sundy писал(а):сейчас он будет на стороне того, кто пообещает гарантированное будущее.
Я к тому, что не нужно ему сообщать лишние подробности по техническому устройству. Есть девайс, работает как заявлено, всеми свойствами обладает -- и ладно.

Соответственно и Балу -- перед ним поставлена задача. Даны средства для её выполнения. Пусть действует. По результатам можно смотреть, что ещё ему можно поручить. Допустить ли к более мощным "рычагам воздействия" и, соответственно, информаии -- или же пусть остаётся на том уровне, на котоом был.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#333 Евгений66 » 16.09.2014, 00:30

Всем доброй ночи. Вот еще немного. Читайте пожалуйста. По поводу зарядки все будет просто. Ждите проды. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сев в машину мы поехали к Апу. Наконец то жрать. Ну что за жизнь. Нет не управляем мы ничем. Прав. Ох как прав был господин Воланд. Фраза для всех времен и народов. «Человек смертен и не просто смертен, а смертен внезапно». Этот Воланд был далеко не дурак. И наверное близкий друг Мойры ( Богиня Судьбы). Ну вот и наплела Мойра, отмену обеда. Ну вот кто так делает, а? Нет бы дать пожрать а уж потом всякую развлекуху устраивать. В общем мы только отъехали мне прилетела СМС.
- Полковник здесь Стикс. На перекрестке ул. Ленина и ул. Микояна находится машина марки БМВ М5. За рулем бывший любовник госпожи Лизы. По данным прослушки разговоров с представителями криминальной среды. На вашу машину планируется нападение. И полковник это очень тупой план. Но он может закончится трагически. Этот идиот собирается вас протаранить когда вы будете проезжать через перекресток. После чего при помощи биты он собирается покалечить вас, а при помощи ножа изуродовать госпожу Лизу.
Я честно говоря просто выпал в осадок. Секунд сорок ни одной мысли, просто пустота. Потом дошло. Тебя и Лизу будут УБИВАТЬ. И на меня накатило. Просто крышу сорвало. И я стал печатать и одновременно удерживая улыбку на морде( чтобы Лизу не пугать).
- Стикс здесь полковник. В нашем авто подушки безопасности в порядке?
- Да. Машине всего год.
- Тогда план такой. Хранитель ставит защитное поле внутри машины. На троих поля хватит?
- Полковник здесь хранитель. Поля хватит с запасом.
- Прекрасно. Плюс хранитель берет под контроль все наноботы в машине. В момент удара все, я повторяю все подушки должны сработать штатно. Для хранителя все.
- Принято.
- Далее. Стикс передаю тебе на контроль два танка. С момента разгона бэхи этого идиота, танки должны перехватить его гравилучом. И самое главное доразогнать его машину до скорости при которой он после столкновения просто проедет по нашей крыше и уйдет в полет. Остановить его должен столб освещения. Ну а там как бог даст. Выживет его горе. Нет значит закопают. Самое главное что бы никто кроме этого идиота не пострадал. Да и вот еще. Этот перекресток кто нибудь пишет на видео?
- Да. Местная провайдерская компания.
- Это гуд. Значит перехвати управление камерой и сделай качественную запись. После чего выложишь её на Ютюбе. И комментарии похлеще. Типа золотая молодежь в пьяном виде творит что хочет. Ну и реальные имя с фамилией.
- Принято. До столкновения менее минуты.
И понеслось. Только мы заехали на перекресток как в нас воткнулась морда бэхи. Нас поволокло на встречку, развернуло на сто восемьдесят градусов, но за миг до этого нос поднялся и колеса смяв нашу крышу и капот ушли в отрыв. Полет закончился на высоте метра полтора. Бэха просто перерубила бетонный столб с троллейбусными проводами. Я после разворота и сработки подушек мог кое чего видеть. После взлета машина тут же начала проваливаться в пике. И в окончании полета просто воткнулась в столб. Беха плюхнулась на колеса и через пару секунд на нее упала верхняя часть столба с искрящимися проводами. И только потом через разбитые стекла нашей машины ворвались звуки. Звуки были разные. Очень громкие и очень матерные. А мы сидели придавленные подушками и даже дышать то могли через раз. Как то этот вопрос производители не продумали. Сильно нас прижало к креслам, очень сильно. Через пару минут(мне они вечностью показались) в салон заглянул какой то мужик.
- Вы как живы?
- Живы. Прохрипел я. Быстро найди нож и проткни подушки иначе нас раздавит.
- Ага. Я сейчас быстро.
Через пару минут проткнув подушки нас попытались вытащить. Как же два раза. После прогулки по нашей крыше бэхи достать нас может только МЧС.
Мчс появилось минут через десять. Потом была резка и доставание, затем скорая помощь и та же самая больница. После чего нас обработав зеленкой отпустили на заклание к следователям. Ну и жутко нам позавидовав. Ролик то Ютюбе был выложен и собрал за три часа почти пол миллиона просмотров. Ну и хорошая добрая зависть. Такая авария а все живы. Так стеклом немного посекло. Молодец хранитель. Догадался и о маскировке с конспирацией. Пока то се я позвонил Акеле. И объяснил ситуацию. Тот сказал что летит скачками в следственное управление ГИБДД. А у гайцев было кино и немцы. Наш допрос вел толстый и потный капитан с поросячьими глазками и присутствовал ДЯДЯ. Разумеется регистраторы с обеих машин оказались поврежденные и разумеется свидетелей никто и допрашивать не собирался. К капитана были свои штатные свидетели на зарплате. Все катилось как и должно. Капитан потирал потные лапки в предвкушении хорошей пачки зеленого бобла, да еще и перед новым годом. Дядя молчал и бросал на Лиз злобные взгляды, а наш водила чуть не плакал понимая что все пипец, влип и влип лет на пять. Лиза была просто в шоке и пыталась что то объяснить. Да кому оно надо было то. Наконец капитан закончив писать объявил нам что он нас задерживает и отправляет в СИЗО. Дескать мы можем оказать давление на следствие. И тут я не выдержал и просто заржал. Все на меня смотрели как на идиота. Отсмеявшись я просто сказал.
- Капитан вы забыли про камеру на перекрестке. Клип с этой аварией уже пять часов как входит в TOP про просмотрам на Ютюбе.
- Да!
Капитан был сама язвительность. Типа ничего я не забыл и все я изъял.
- Да. Ну если вам не лениво, зайдите в сеть и посмотрите сами. Кто то опередил вас. Бывший капитан. Вы капитан в лучшем случае безработный, а в худшем вас просто посадят.
Капитан стал серьезным и полез в инет. Видимо то что он там нашел на Ютубе ему не понравилось. И выгнав нас в коридор остался решать вопрос с дядей. Ну а я отойдя в конец коридора дымил возле фикуса и слушал чего там в кабинете происходит. А в кабинете стояла пыль столбом. Дядя орал что кеп идиот и за что он только ему деньги платит. Потом перестав орать дядя просто сказал.
- Вот еще десять тонн зелени. Делай что хочешь но эта сука должна на одну ночь попасть в СИЗО. Там её уже ждут. Ты понял капитан. Мой племяш на всю жизнь инвалид. Раздроблен позвоночник. А эта сука из за которой он и разбился будет жить. Нет уж. Все остальные мне по... Но эта тварь должна сегодня ночью сдохнуть. Все я пошел.
У какие страсти тут кипят. Ладно пора Акеле звонить. И где его носит. Я набрал номер.
- Ты где Акела. Нас здесь прессуют не по детски.
- Да задержали в администрации под надуманным предлогом. Уже по лестнице спускаюсь. Скоро буду.
- Давай быстрее. Лизу хотят в СИЗО закрыть. Да и удавить по тихому за ночь.
- Не понял. А она при чем. Закрывать так водилу.
- Потом объясню. И водила вместе со мной им н.. не нужен. Давай быстрее. Иначе я весь этот гадюшник вырежу.
- Эээээ. Полковник.
- Я то полковник! И поэтому Лизу закрыть не дам. Ты понял меня Акела.
- Понял. Еду. Буркнул тот и положил трубку.
В этот момент открылась дверь и вышел дядя. После чего высунулась рожа капитана и сказала.
- Давайте по одному. Первым вы. Он показал на меня.
Я взял Лизу под ручку и зашел в кабинет.
- Я же сказал по одному.
- Слышь ты свин. Мне по и ниже что ты сказал. На ка вот послушай. И включил разговор с дядей.
Свин побледнел потом посерел. А потом взвизгнул как подрезанная порося.
- Не докажешь!
Я развернул удостоверение полковника ГРУ и сказал.
- Даже доказывать не буду. Я воспользуюсь твоими же методами. И все будет законно. Подстава конечно. Но тебе не привыкать. Ты же с подстав кормишься. А у меня возможностей гораздо больше.
Тут открылась дверь и вошел Акела.
- О все Фунтик. Это твоя смерть пришла. Знакомься важняк генпрокуратуры, позывной Акела.
Наш Фунтик дал послабление желудку и вывел длительную руладу задницей. Лизу просто передернуло.
- Вот Акела знакомься твой клиент. Надо бы поднять и пересмотреть все дела которые он вел за последние пять лет. И посадить эту тварь надолго. Худеть ему надо? Надо. Лекарство одно. Трудотерапия на свежем воздухе. Ты уж ему делянку выдели не поскупись. А я тебе полную видеозапись чего в кабинете происходило предоставлю.
Я протянул Акеле микро флэшку. Свин вывел еще одну руладу. После чего я сказал.
- Акела. Мне нужен ордер на арест дяди и несколько человек для обыска.
- Ты езжай. Я этим сам займусь.
- А дядя. А компенсация. А трофеи в конце концов.
Акела улыбнулся волчьей улыбкой(как сейчас помню. Он у меня в палате при первой встрече так улыбался) и сказал.
- Ты езжай. Мы и тут и там сами. А вот завтра к одиннадцати жду у СИЗО. Будем трофеить. Запись действительно так хороша.
- О! Более чем. Подготовка и организация убийства. В предварительном сговоре. Устойчивая ОПГ. Ну даже этого хватит.
- Дааааааа!
Акела даже облизнулся. А свин затянул еще одну руладу.
- Акела мы пойдем. Этот свин совсем себя при дамах вести не умеет.
- Ага. Ага. Идите. Мы тут сами.
Кабинет как то резко заполнили люди в форме. Мы с Лиз технично удалились. Выйдя в коридор и забрав водителя пошли вниз на улицу. Да в здании прошел захват. Везде были профи с жесткими глазами и в бронежилетах с надписью Генпрокуратура.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)

#334 EugenOS » 16.09.2014, 03:34

вел толстый и потный капитан с поросячьими глазками и присутствовал ДЯДЯ.

честно говоря не сразу понятно, что за дядя. оно-то конечно, потом становится понятным. но этот абзац из-за непоняток перечитал 3 раза с начала...и только потом дпальше пошел. может как-то пояснить сразу типа ДЯДЯ ТЕЛА или ЛЕТЧИКА ???
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#335 Евгений66 » 16.09.2014, 05:52

EugenOS писал(а):честно говоря не сразу понятно, что за дядя. оно-то конечно, потом становится понятным. но этот абзац из-за непоняток перечитал 3 раза с начала...и только потом дпальше пошел. может как-то пояснить сразу типа ДЯДЯ ТЕЛА или ЛЕТЧИКА ???

Да скорее всего это так. Придется немного переписать. Да я и сам несколько косячков мелких нашел. И спасибо всем за конструктивные замечания.

Умникус M
Новичок
Умникус M
Новичок
Лояльность: 38 (+38/−0)

#336 Умникус » 16.09.2014, 09:03

Ну если читать эпизод отдельно от текста тогда не понятно что за ДЯДЯ,а если в контексте,то вполне узнаваемо. ИМХО.
Он же Cleverus,он же...

dodyrmoy M
Новичок
Аватара
dodyrmoy M
Новичок
Лояльность: 5104 (+5344/−240)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#337 dodyrmoy » 16.09.2014, 09:26

Классная прода, динамичная и веселая. Очень понравилось, СПАСИБО за удовольствие от прочтения!
Вопрос с дядей не стоит выеденного яйца, кто читал ранее все внимательно, тот понял - кто он, еще в предидущей проде об этом было.
Изображение

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#338 vorobei » 16.09.2014, 09:33

Умникус писал(а):если в контексте,то вполне узнаваемо
Кстати да. У меня почему то не возникло никаких сомнений, что за дядя...

Это когда отдельные куски проды читаешь, иной раз бывают такие эффекты. В готовом же произведении текст будет читаться подряд, "одним куском". Так что всё будет понятно.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#339 Евгений66 » 18.09.2014, 01:33

Всем доброй ночи. Вот поправил. Ну и дальше. Читайте пожалуйста. Всем спасибо за конструктивные замечания.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сев в машину мы поехали к Апу. Наконец то жрать. Ну что за жизнь. Нет не управляем мы ничем. Прав. Ох как прав был господин Воланд. Фраза для всех времен и народов. «Человек смертен и не просто смертен, а смертен внезапно». Этот Воланд был далеко не дурак. И наверное близкий друг Мойры ( Богиня Судьбы). Ну вот и наплела Мойра, отмену обеда. Ну вот кто так делает, а? Нет бы дать пожрать а уж потом всякую развлекуху устраивать. В общем мы только отъехали мне прилетела СМС.
- Полковник здесь Стикс. На перекрестке ул. Ленина и ул. Микояна находится машина марки БМВ М5. За рулем бывший любовник госпожи Лизы. По данным прослушки разговоров с представителями криминальной среды. На вашу машину планируется нападение. И полковник это очень тупой план. Но он может закончится трагически. Этот идиот собирается вас протаранить когда вы будете проезжать через перекресток. После чего при помощи биты он собирается покалечить вас, а при помощи ножа изуродовать госпожу Лизу.
Я честно говоря просто выпал в осадок. Секунд сорок ни одной мысли, просто пустота. Потом дошло. Тебя и Лизу будут УБИВАТЬ. И на меня накатило. Просто крышу сорвало. И я стал печатать и одновременно удерживая улыбку на морде( чтобы Лизу не пугать).
- Стикс здесь полковник. В нашем авто подушки безопасности в порядке?
- Да. Машине всего год.
- Тогда план такой. Хранитель ставит защитное поле внутри машины. На троих поля хватит?
- Полковник здесь хранитель. Поля хватит с запасом.
- Прекрасно. Плюс хранитель берет под контроль все наноботы в машине. В момент удара все, я повторяю все подушки должны сработать штатно. Для хранителя все.
- Принято.
- Далее. Стикс передаю тебе на контроль два танка. С момента разгона бэхи этого идиота, танки должны перехватить его гравилучом. И самое главное доразогнать его машину до скорости при которой он после столкновения просто проедет по нашей крыше и уйдет в полет. Остановить его должен столб освещения. Ну а там как бог даст. Выживет его горе. Нет значит закопают. Самое главное что бы никто кроме этого идиота не пострадал. Да и вот еще. Этот перекресток кто нибудь пишет на видео?
- Да. Местная провайдерская компания.
- Это гуд. Значит перехвати управление камерой и сделай качественную запись. После чего выложишь её на Ютюбе. И комментарии похлеще. Типа золотая молодежь в пьяном виде творит что хочет. Ну и реальные имя с фамилией.
- Принято. До столкновения менее минуты.
И понеслось. Только мы заехали на перекресток как в нас воткнулась морда бэхи. Нас поволокло на встречку, развернуло на сто восемьдесят градусов, но за миг до этого нос поднялся и колеса смяв нашу крышу и капот ушли в отрыв. Полет закончился на высоте метра полтора. Бэха просто перерубила бетонный столб с троллейбусными проводами. Я после разворота и сработки подушек мог кое чего видеть. После взлета машина тут же начала проваливаться в пике. И в окончании полета просто воткнулась в столб. Беха плюхнулась на колеса и через пару секунд на нее упала верхняя часть столба с искрящимися проводами. И только потом через разбитые стекла нашей машины ворвались звуки. Звуки были разные. Очень громкие и очень матерные. А мы сидели придавленные подушками и даже дышать то могли через раз. Как то этот вопрос производители не продумали. Сильно нас прижало к креслам, очень сильно. Через пару минут(мне они вечностью показались) в салон заглянул какой то мужик.
- Вы как живы?
- Живы. Прохрипел я. Быстро найди нож и проткни подушки иначе нас раздавит.
- Ага. Я сейчас быстро.
Через пару минут проткнув подушки нас попытались вытащить. Как же два раза. После прогулки по нашей крыше бэхи достать нас может только МЧС.
Мчс появилось минут через десять. Потом была резка и доставание, затем скорая помощь и та же самая больница. После чего нас обработав зеленкой отпустили на заклание к следователям. Ну и жутко нам позавидовав. Ролик то на Ютюбе был выложен и собрал за три часа почти пол миллиона просмотров. Ну и хорошая добрая зависть. Такая авария а все живы. Так стеклом немного посекло. Молодец хранитель. Догадался и о маскировке с конспирацией. Пока то се я позвонил Акеле. И объяснил ситуацию. Тот сказал что летит скачками в следственное управление ГИБДД. А у гайцев было кино и немцы. Наш допрос вел толстый и потный капитан с поросячьими глазками и присутствовал ДЯДЯ. Про дядю мне поведала Ирина, я разумеется сделал запрос искинам. Так что кто это такой я знал и понимал, гадостей будет океан. Разумеется регистраторы с обеих машин оказались поврежденные и разумеется свидетелей никто и допрашивать не собирался. У капитана были свои штатные свидетели на зарплате. Все катилось как и должно. Капитан потирал потные лапки в предвкушении хорошей пачки зеленого бобла, да еще и перед новым годом. Дядя молчал и бросал на Лиз злобные взгляды, а наш водила чуть не плакал понимая что все пипец, влип и влип лет на пять. Лиза была просто в шоке и пыталась что то объяснить. Да кому оно надо было то. Наконец капитан закончив писать объявил нам что он нас задерживает и отправляет в СИЗО. Дескать мы можем оказать давление на следствие. И тут я не выдержал и просто заржал. Все на меня смотрели как на идиота. Отсмеявшись я просто сказал.
- Капитан вы забыли про камеру на перекрестке. Клип с этой аварией уже пять часов как входит в top по просмотрам на Ютюбе.
- Да!
Капитан был сама язвительность. Типа ничего я не забыл и все я изъял.
- Да! Ну если вам не лениво, зайдите в сеть и посмотрите сами. Кто то опередил вас, бывший капитан. Вы капитан в лучшем случае безработный, а в худшем вас просто посадят.
Капитан стал серьезным и полез в инет. Видимо то что он там нашел на Ютубе ему не понравилось. И выгнав нас в коридор остался решать вопрос с дядей. Ну а я отойдя в конец коридора дымил возле фикуса и слушал чего там в кабинете происходит. А в кабинете стояла пыль столбом. Дядя орал что кеп идиот и за что он только ему деньги платит. Потом перестав орать дядя просто сказал.
- Вот еще десять тонн зелени. Делай что хочешь но эта сука должна на одну ночь попасть в СИЗО. Там её уже ждут. Ты понял капитан. Мой племяш на всю жизнь инвалид. Раздроблен позвоночник. А эта сука из за которой он и разбился будет жить. Нет уж. Все остальные мне по... Но эта тварь должна сегодня ночью сдохнуть. Все я пошел.
У какие страсти тут кипят. Ладно пора Акеле звонить. И где его носит. Я набрал номер.
- Ты где Акела. Нас здесь прессуют не по детски.
- Да задержали в администрации под надуманным предлогом. Уже по лестнице спускаюсь. Скоро буду.
- Давай быстрее. Лизу хотят в СИЗО закрыть. Да и удавить по тихому за ночь.
- Не понял. А она при чем. Закрывать так водилу.
- Потом объясню. И водила, и я им н.. не нужен. Давай быстрее. Иначе я весь этот гадюшник вырежу.
- Эээээ. Полковник.
- Я то как раз полковник! И поэтому Лизу закрыть не дам. Ты понял меня Акела.
- Понял. Еду. Буркнул тот и положил трубку.
В этот момент открылась дверь и вышел дядя. После чего высунулась рожа капитана и сказала.
- Давайте по одному. Первым вы. Он показал на меня.
Я взял Лизу под ручку и зашел в кабинет.
- Я же сказал по одному.
- Слышь ты свин. Мне по и ниже что ты сказал. На ка вот послушай. И включил разговор с дядей.
Свин побледнел потом посерел. А потом взвизгнул как подрезанная порося.
- Не докажешь!
Я развернул удостоверение полковника ГРУ и сказал.
- Даже доказывать не буду. Я воспользуюсь твоими же методами. И все будет законно. Подстава конечно. Но тебе не привыкать. Ты же с подстав кормишься. А у меня возможностей гораздо больше в этом плане.
Тут открылась дверь и вошел Акела.
- О все Фунтик. Это твоя смерть пришла. Знакомься, важняк генпрокуратуры, позывной Акела.
Наш Фунтик дал послабление желудку и вывел длительную руладу задницей. Лизу просто передернуло от отвращения.
- Вот Акела знакомься, твой клиент. Надо бы поднять и пересмотреть все дела которые он вел за последние пять лет. И посадить эту тварь надолго. Худеть ему надо? Надо. Лекарство одно. Трудотерапия на свежем воздухе. Ты уж ему делянку выдели не поскупись. А я тебе полную видеозапись чего в кабинете происходило предоставлю.
Я протянул Акеле микро флэшку. Свин вывел еще одну руладу. После чего я сказал.
- Акела. Мне нужен ордер на арест дяди и несколько человек для обыска.
- Ты езжай. Я этим сам займусь.
- А дядя. А компенсация. А трофеи в конце концов.
Акела улыбнулся волчьей улыбкой(Как сейчас помню. Он у меня в палате при первой встрече так улыбался) и сказал.
- Ты езжай. Мы и тут и там сами. А вот завтра к одиннадцати жду у СИЗО. Будем трофеить. Запись действительно так хороша.
- О более чем. Подготовка и организация убийства в предварительном сговоре. Устойчивая ОПГ из представителей власти. Как раз твой профиль. И заметь передаю всю инфу бесплатно.
- Дааааааа! А как же трофеи.
- Трофеи это святое. С бою взято, значит свято. Ну так как берешь в работу сладкую парочку?
Акела даже облизнулся. А свин задудел задницей еще одну руладу.
- Акела мы пойдем. Этот свин совсем себя при дамах вести не умеет.
- Ага. Ага. Идите. Мы тут сами.
Кабинет как то резко заполнили люди в форме. Мы с Лиз технично удалились. Выйдя в коридор и забрав водителя пошли вниз на улицу. Да похоже в здании прошел захват. Везде были профи с жесткими глазами и в бронежилетах с надписью Генпрокуратура. А если это так, это значит одно. Принято политическое решение. Значит гайцев ждет серьезная чистка. Да похоже без «С» здесь не обошлось. Ох и темнила этот Акела. « Меня задержали под надуманным предлогом». Ага. Ага. Сидел как пес цепной в приемной и ждал или команду Фас или отбой. И выкручивайся полковник как хочешь. Ладно запомним. Ну и спасибо конечно что не бросили. Да и хрен бы «С» меня бросил. На чаше весов верховенство клана. Отмена дани перед Кавказом и много других плюшек. На другой чаше, простое управление гайцев, ну пускай даже областное. Так что все понятно. Ну а раз понятно значит и тему пока закроем, а при случае скажем спасибо. Или не скажем, а примем все как должное. Но второе только в случае удачи на Кавказе. Блин и Стикс молчит. Хотя ему с такой развлекухой просто некогда пошевелить фатоном. То одно то другое. Как то все так сложилось, все хотят меня или грохнуть или покалечить. Ладно ждем пока, не дергаем парня. И самое главное!!!! Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Уже полвосьмого вечера!!! А я кушал в полчетвертого утра. Нет госпожа Мойра точно пару ниток в своем ковре перепутала. Быстренько поменяв брелки на шубки в гардеробе мы вывалили на мороз. Эх забыл я что мы безлошадные. Ладно сейчас тачку буду вызванивать. Но не пришлось. К крыльцу подходил АП.
- Ааааа. Мировые интернет звезды. Давайте за мной в машину. А то холодно очень.
- АП ты просто молодец. Даже и не ожидал тебя здесь увидеть.
- А что ты хотел. Это мой племянник. А у нас родственников бросать не принято. Вот и жду.
- И долго ждать собирался.
- Долго не долго. Дождался же.
- Так ладно АП. Едем к тебе. Вместо обеда будет ужин. А то ведь я сегодня ел у тебя. И все. Маковой росинки во рту не было. Даже чая пустого и то не попил.
- Э полковник. Какой то ты стал не основательный. Новая работа тебе точно на пользу не идет.
- Да АП, прав ты. Эта работа и здоровья не добавит.
В этот момент мы подошли к машине. Это была легенда. Передо мной стояла Toyota Land Cruiser 75. Для тех кто в танке. Машина легенда. ООН и всякие ОБСЕ и прочие миротворцы обожают на них рассекать. В смысле обожали. Нет не понимаю я, как можно такую машину и снять с конвейра. Это просто преступление против здравого смысла. В свое время я искал для себя такую. Но обломился и остановился на УАЗе. Правда краем уха слышал, вроде как Бразилия собирается начать производить их снова. Но как говорится, где Япония и где Бразилия. Эхе хе. Эта тенденция по производству одноразовых предметов пользования лично меня напрягает. С каждым годом все больше и больше всего одноразового. Уже и до машин добрались. Наверное скоро и одноразовое жилье будут строить. За двадцать лет выплатил ипотеку. С утра проснулся свободным человеком а не рабом банка. Пришел вечером домой а все в трещинах. Все! Срок и бетона и кирпича истек. Хватай чемодан пока не завалило, и в банк за ипотекой, новую одноразовую квартиру покупать. Зато никаких споров по наследству у твоих детей. Делить то нечего потому как все одноразовое. Прелесть просто а не мир.
- Слушай АП ты где такую красавицу прикупил.
- Нравится да?
- А то!! Себе такую искал. Но предлагали старье и хлам. Конечно можно было взять и закапиталить. Но время. Как всегда время. Надо ездить и ездить сразу. Вот и взял Патриота.
- Я тебе найду. Почти с нуля.
- Шутишь. Где это с нуля стоят тачки которые десять лет как не производят.
- А я тебе скажу. У АПа как в Греции. Поэтому если надо, через две недели будет.
- Конечно надо. Цена какая?
- Для тебя двадцать тысяч. Долларов.
- Да, я беру. Тем более с консервации. Почти новье.
- Ладно давайте садитесь. Поедем ко мне. Будем кушать.
- Ммммм! Кушать. Все. Быстро, быстро грузимся.
Быстренько загрузившись в теплое нутро семдесятпятки мы тронулись. Я же всю дорогу посматривал на свой телефон. А ну как опять запиликает, и пожрать не удастся. Но нет доехали спокойно. И вот наконец то мы опять в малом зале. И самое главное я ем. Лиза блистала. И когда успела из морозоустойчивой капусты превратится в парниковую розу. Это талант и этим талантом обладают только русские женщины. Сказать я сейчас на пять минут. Выйти через полчаса но полностью преобразившись. Но самый фокус в том что наши вещи остались в багажнике машины из которой нас МЧС доставало. Этот вопросик бы знатокам в Что. Где. Когда. Я просто уверен что если в команде нет русской женщины, победа будет за зрителями. Ап кушал с нами. Я почему то был уверен что предстоит разговор. Но АП держался давая мне время затрамбовать желудок. Ну а про то что все было просто ну очень вкусно напоминать не буду. Наконец я откинулся на спинку стула с удоволеной рожей. Ап тут же начал разговор.
- Полковник. Вы за несколько дней буквально взмыли на областной Олимп.
- Это с чего такие выводы?
- У нас город маленький, всего полтора миллиона. Практически все друг друга знают. Поэтому информация не задерживается. Первый шок, это вы доставили Белович и уничтожили эту банду садистов.
- Эй! Ап. Я никого не трогал. Они просто разбежались и все.
- Ну да. И я говорю всем то же самое. Восемь вооруженных охранников. И сколько там еще молодых парней было?
- Не считал. Не знаю.
- Ну а я про что. Я же так и говорю. Одни трусы там были. Так побежали что до сих пор поймать не могут. И с кем бы я ни говорил. Все так и думают. Мол трусы убежали. АП как то хмыкнул и продолжил.
- В общем полковник. Город вам благодарен. Такие соседи не нужны нормальным людям. Это первое. Второе. Сегодняшнее происшествие. Уже арестованы генерал и четыре полковника. Ну про дядю этого идиота я молчу. У него сейчас обыск идет.
- Откуда инфа?
- Я же говорю. Город маленький. Ничего не спрячешь.
- Ладно. Но причем тут я?
- Вы. Вы не причем. Но вам оказала поддержку и Генпрокуратура и самое главное Кремль. Без отмашки Кремля генералов не трогают. Ну а про вашего друга Балу, уже столько навыдумывали что сериал можно снимать.
- Да! И что народ нафантазировал?
- Ну основная версия. Говорят что с Китаем что то. Поэтому будут и таможню и погранцов трясти.
И АП как то заинтересованно на меня посмотрел. Мол колись полковник, сделай реверанс в сторону общества. Ну я и сделал. Взял телефон и забил СМС через канал Искинов.
- Балу я поставлю телефон на громкую связь. Подыграй. Сейчас перезвоню.
И набрал Балу. Положив телефон на стол и включив громкую. Через пару гудков в трубе раздался голос Балу.
- И какого хера? Я тут бумаги разгребаю.
- Балу извини. Но тут в городе паника в среде деловых. Твой приезд многих напугал. Говорят что таможню и пограничников трясти будут? А я вот и сказать ничего не могу. Я то с тобой просто так общался, как старый друг. А вот чего ты сюда приезжал, ни сном ни духом.
Балу заржал как конь перед табуном кобыл, и выдал.
- Вот и пускай ссут. А то надо же, за каналы налаженные заволновались. Хотя особо доверенным можешь шепнуть на ушко. Я приезжал по делам которые ни к границе ни к таможне отношения не имеют. Так что давай полковник сруби с них бобла, за добрые вести. И не продешеви. А то знаю я тебя простодырова. И все отбой, у меня бумаг гора.
- Ну вот АП. Эта инфа прямо из первых рук.
- Назови сумму полковник.
- АП да брось. Я чего похож на эффективного менеджера, деньги за такой пустяк брать?
- Вот! Точно простодырый. Лиза хоть вы его на правильную дорогу выведете. А денег я тебе сам соберу. Такая новость стоит и стоит очень приличных денег. Вы пока кушайте. Сейчас блюда заменят. А я пойду с народом пошепчусь.
Ап ушел. Я пожал плечами. И сказал.
- Странные эти деловые, да Лиз. За пару фраз готовы денег платить.
Лиз вся такая воздушно-сияющия, да еще и слегка под шафе начала мне доказывать что эти фразы стоят немеряных денег. Потому как каналы через границу отлажены в обе стороны, и остановка товаропотока даже на время это убытки. А ты их от этих убытков избавил. И так она это эмоционально рассказывала, так раскраснелась. Я просто подошел и выдернув её со стула просто впился в её вишневые губки. Лиза потекла, стала мягкой и поддатливой. Наконец намяв и нацеловав Лиз я отпустил её.
- Полковник. А где мы сегодня ночевать будем.
В глазах Лиз скакали бесенята, а глубина желания которая в них отражалась могла и с Байкалом поспорить.
Я только хотел сказать про гостиницу. Но меня опередил АП. Который только что зашел.
- Госпожа Лиза. Даже не думайте о таких пустяках. Пока вы в облцентре будете жить в моем гостевом доме. Это всего в пяти километрах от города. И машину я за вами закреплю.
- Ой. АП спасибо. И давайте попробуем эту рыбу. Мы вчера с Иркой чуть пальцы не отгрызли. Это Арес просто шедевр. Так что хоть сегодня но ты это должен попробовать.
Ну а я чего. Я попробовал. Охренесоветь как вкусно. И потом мясо олешки, и потом крокодил в каком то остром соусе. Потом потанцевал с Лиз. А потом пришел человек и принес денег. Налом. В портфеле. Сто тысяч зеленых. Нормально да. Вот так просто, власть конвертируется в бабло. Дааа, я теперь понимаю тяжкую долю наших чиновников. Ляпнул по пьянке пару фраз и все, ты богат. Ага. Ага. Прямо с утра и богат. И попробуй откажись. Да духу не хватит. Вот положа руку на сердце. Ну кто из вас господа читатели, откажется. А!? Вот так то. Ну и я не отказался. Потом Лиза взмолилась. Ну типа я больше не могу. Я просто лопну. И спать хочу. Ну и мы с банкетом завязали. Пока Лиз ходила в дамскую комнату я отсчитал АПу двадцать тон зелени из своего гонорара на семьдесятпятку, переговорили насчет родственников. Ап сказал что сейчас они распродают все в темпе вальса. И как только, так сразу сюда. Короче тянуть не будут. Потом я пообещал что если будет время хотя бы тонну деликатесов подготовить. Потом появилась Лиз и мы веселой гурьбой вывалили на мороз. Подышали свежим воздухом и нас с Лиз погрузили в машину. Долетели быстро. И вот мы в спальне. Ну мы и дали жару огромной кровати. Лиза удоволенная спала уткнувшись носиком мне в подмышку. А я курил и думал. Чего мне содрать с дяди, за четыре года ада, в котором Лиза прожила. Так ничего и не придумав я и уснул. Утром в девять меня разбудил легкий стук в моей голове. Я сперва подумал что в дверь стучат. Но нет. Это был Петр.
- Доброе утро полковник. Прозвучало у меня в голове.
- О Петр! Доброе утро. Ты опять можешь общаться телепатически?
- Конечно. Ведь сегодня ночью я пополнил накопитель энергией жизни.
- Так. А ВЦ?
- Все по плану. Два ВЦ уже работают на Тарантуле. Еще два скоро прибудут на Ковчег.
- Это класс. А с кем я еще могу вот так общаться?
- Пока только со мной. Дело в том что операторы редки как среди людей так и среди искинов. На данный момент только я могу оперировать энергией жизни.
- Эх ты как жалко. Да и не удобно это. Постоянно тебя отвлекать.
Я на десяток секунд задумался. Потом решил не морочить голову и переговорить со специалистом.
- Папочка здесь полковник.
- Я слушаю.
- Слушай. А среди спящих искинов есть хоть один оператор? Ну такой как Петр.
- Конечно есть. И не один.
- Тогда буди. Самого сильного и опытного. После побудки пускай свяжется со мной. Но телепатически.
- Принято.
- Ну и так коротенько. Как у тебя дела?
- Все по плану. Вчера закончили все что запланировано. И полковник. Вам надо появится на Ковчеге. Необходимо опечатать хранилище.
- Да я помню. Но пока никак. Мы поступим следующим образом. Самым старшим на Ковчеге является полковник- двигателист. Я передам ему полномочия по охране хранилища. И разрешу задействовать для этого любые ресурсы. Ну и конечно все это временно. Пока я там у вас не появлюсь.
Папочка молчал секунд двадцать. Потом по телефону побежала строчка СМС.
- Я думаю что временно это пойдет. Принято полковник.
Ну а я продолжал писать.
- Полковник здесь полковник.
- Я слушаю.
- Вам уже сообщили, что вы в мое отсутствие назначаетесь начальником охраны хранилища Искинов?
- Да. Я готов. Мне нужен приказ.
- Он у вас есть. И задействуйте все что посчитаете нужным. Просто помните, что это самое дорогое что есть у будущей Империи.
- Принято. Мне лестна такая оценка. Спасибо.
- Не за что. Я просто констатирую факт.
Ладно пора и вставать. Туалет, ванна, шмотки. И все потихоньку. Лиза спит, ну так пусть выспится. Я на цыпочках вышел из апартаментов оставив на столе записку.
- Не скучай. Я по делам. Проснешься позвони. Целую. Спасибо за ночь. Ты чудо.
Спустившись на первый этаж я попал в большой холл где меня и встретили.
- Арсений Иванович. Доброе утро. Я Вахтанг. Позвольте накормить вас завтраком. И еще. Вы поедете в город или останетесь здесь?
- Доброе утро Вахтанг. Завтрак это надо. И да, после завтрака мне надо в город. Меня ждут к одиннадцати.
- Тогда прошу за мной.
Пройдя холл мы попали в небольшую и очень уютную столовую. Накормили меня довольно плотно и как всегда очень вкусно. Затем когда я уже дымил под чашечку великолепного кофе подошел Вахтанг.
- Машина готова. Будут ли какие распоряжения?
- Да нет. И спасибо за великолепный завтрак. Шеф-повару моя признательность.
- Спасибо. И сразу вопрос. Госпожа Лиза. Что она предпочитает на завтрак?
Ха. Вот это вопрос вопросов. Не было у нас с Лиз общего завтрака. И чего сказать? Когда нечего говорить, говори правду.
- Вахтанг. Я честно даже не знаю. Как то не получалось у нас совместно позавтракать. Извини. Но думай сам. Единственное что я знаю, она любит рыбу. И не морскую а речную. Если тебе это поможет я буду рад.
Вахтанг стоял и чиркал в блокноте одновременно кивая головой. После чего сказал.
- Вы мне очень помогли. Спасибо.
Ну и тут я дохлебал кофе и встал из за стола.
- Все Вахтанг. Еще раз спасибо. Я поехал.
- Да доброй дороги и удачи в делах.
- Не помешает.
Выйдя на улицу я зябко поежился. Зима давила морозом. Все было покрыто жидким серебром. Особенно красивы были ели, которые сохранили во время стройки этого домика. Зелень иголок причудливо переплеталась со снежными шапками и серебряным льдом изморози. Маленько подышав я скачками полетел к машине. Давило все таки не по детски. Устроившись в Мерсе я первым делом глянул на термометр. Да! Минус сорок три и это в начале одиннадцатого, на ярком солнце. Интересно сколько ночью было. Пока я размышлял о всякой чепухе мы въехали в город. Действительно рядом. Тут меня дернул водитель.
- Куда едем?
- К СИЗО. Меня там ждут.
Водитель хмыкнул, ну типа, да там всех ждут круглосуточно, но ничего не сказал. Ехали мы степенно. Как и подобает Мерседесу представительского класса. Ехали и приехали. Время около одиннадцати, я на месте и где Акела? Как всегда где то там. Глянул на часы без трех. Ладно подождем. Тут зазвонил телефон. В трубке Акела.
- Привет герой. Ты где?
- Привет вожак. Я напротив ворот в СИЗО.
- Это хорошо. Пропуск заказан. Иди оформляйся, затем тебя проводят. Я уже внутри.
- Лады.
Я вылез из машины и пошел на КПП. Оформили быстро. И даже не шмонали. И телефон не попросили оставить. Ну и по виду было видно боятся они меня. Однако репутацию я себе заработал с этими арестами. Прямо Бармалей какой то. Ну и хрен с ними. Боятся, пускай их. Честным людям боятся нечего. Так размышляя я шел за провожатым. Наконец дверь. Все таки мрачное место. И этот козел, который дядя, хотел сюда Лиз спровадить. Тварь он все таки. Открылся электрозапор и я вошел в комнату для допросов. Все просто и функционально. Стол на столе телефон без номеронабирателя, привинченная табуретка и кресло. В кресле сидел Акела.
- Привет. А я где сидеть буду?
- Не положено. Постоишь.
- Вот те и здрасьте. Ладно не графья, перетопчемься.
- Вот это правильно. Оставь надежду, всяк сюда входящий.
- Я бы лучше оставил ОДЕЖДУ и в парилку.
- О это тема. На кордоне то баня есть?
- А то. Обижаешь начальник. У меня шедевр. Сам городил.
- Значит приглашаешь.
- Да не вопрос. Приезжай.
В этот момент зарычал запор и ввели дядю. Дааа! Не айс. Морда разбита. Разливается синяк.
- Это чего с ним?
- Да кинулся на моих гвардейцев. Одному по яйцам засветил, ну и успокоили. Проходите гражданин. Ваше место на табуретке.
Дядя сел и злобно выдавил.
- Вас всех в порошок сотрут. Вы не понимаете на кого хвост подняли ушлепки.
Тут вылез я.
- Ну так! Всем известно про вашу непотопляемость. Только мало кому известно благодаря кому вы так долго сидите на своем очень жирном и сладком месте. Хотите скажу.
- Ну раз знаешь! То почему я еще здесь!?
- Так потому что не боимся. Сдал тебя твой хозяин. Своя задница дороже. Ну что будем беседовать или адвоката подождем. Но только учти. С адвокатом будет намного дороже да и срок побольше.
- Врешь курва! Ты мне телефон дай. Потом и побеседуем. И это тебе адвокат понадобится.
- Акела. Клиент не понимает. Дай ему позвонить. Только громкую включи, интересно какими словами его пошлют.
Пока Акела рылся в портфеле, дядя зыркал на меня страшными взглядами. Наконец телефон появился на столе и Акела его включил.
- Звоните. Но громкую не отключайте.
Дядя зыркнул и набрал номер. Через несколько гудков в трубке раздался голос. В свое время когда Россия захлебывалась кровавыми соплями дерьмократии, этот голос не покидал ни радио ни телевидение. А уж как пел. Соловей наш сладкодерьмократический. Чего только не обещал. Ну и разумеется набивал мошну. Кстати через вот таких вот незаметных как дядя. Он их по всем регионам рассадил. Ну и как и положено пиявкам они сосут и финанасы и кровью не брезгуют.
- Здравствуй. И слушай. Сюда не звони. Ты перешел границы наших договоренностей. Все. На меня не рассчитывай. Прощай.
И повесил трубку. Дядя как обухом по голове трахнутый, тупо смотрел на телефон. Акела постепенно приходил в себя. Голос он тоже узнал и слегка взбледнул. Один я как стоял так и стою. Весь разговор «С» с этим челом я еще вчера послушал. В общем то и не задорого дядю продали, с потрохами и счетами, и всякими бизнесами. Сдали за простую бумажку. Лицензия называется. Ну и за место в трубе под объем этой бумажки. В общем Россия потеряет триста двадцать миллионов долларов за следующий год. Лицензия всего на год. Ну и все эти денежки осядут в кармане этого чела. Вот так, ничего личного. Продал человека и все. Ну так дерьмократ ведь. Одно слово тфу и рот прополоскать. Да и руки с мылом помыть не помешает. Ну ладно пора дожимать клиента.
- И так дядя. Телефончик верните.
Получив телефон и отдав его Акеле я продлжил.
- Ну вот значит диктую. Счет №...... в банке Австрии на семь миллионов евро. Счет№......
Я чуть мозоль не натер на языке пока перечислил все чем владеет дядя. Акела просто охренел. При всех его возможностях он и пяти процентов бы не накопал. Даже за сто лет.
- Итак подобьем бабки. Шестьсот сорок миллионов евро на пятидесяти трех счетах. Это придется вернуть в казну. Ибо из казны и украдено. Две агрофирмы в Аргентине передадите человеку которого вам укажет Акела. Приватизированные здания по всей области и два завода передадите на баланс области. Ну и самое главное. Сеть аптек по всей области. Более трехсот зданий и тринадцать тысяч работников. Кстати и аптечные склады тоже. Это вы передадите Лизе. Как компенсацию. Четыре года которые она прожила с вашим племянником, дорого стоят. Он ведь ей просто Освенцим устроил. Ну и для вас. Пенсия так сказать. Счет в Литве на один миллион евро и вилла в Испании. Но три месяца отсидите в СИЗО. Это наша гарантия что мы все, получим все.
- А вы. Что для вас?
- Мне и своего хватает. Но машину которую ваш племяш разбил в хлам вы купите. Ибо нефиг. Ну вот собственно и все.
- И какие гарантии что я выйду и уеду в Испанию.
- Только слово. Но слово двух офицеров. Мое и Акелы.
- Ну. Да. Наверное вы правы. Таким идеалистам как вы верить можно.
- Почему идеалистам?
- Другой нормальный человек получив доступ к шестистам миллионам евро, просто забрал бы их себе. Ну и проплатил бы мою смерть в СИЗО. Вы же все в казну. И кто вы после этого?
- Офицеры! Просто офицеры. Которые присяге верны. Но тебе этого не понять. Короче если все тип-топ. Через три месяца будешь в Испании. Косточки греть и виноград кушать. Итак твое решение. Адвокат или наше слово.
- Ваше слово. Выдавил дядя сквозь зубы.
- Акела. Обеспечь одиночку люкс и предупреди всех. Если хоть что то с дядей, я приеду и поставлю всю эту срань господню раком. Затем промою здесь все до стерильного блеска, при помощи клизмы с иголками и наждачной бумаги. Ты мои методы знаешь.
- Э. Полковник.
И Акела указал на потолок. Типа камеры с микрофоном. А то я не знаю. Через час, весь разговор будет полгорода знать. На то и расчет. Глядишь и доживет дядя до Испании. Да и мои угрозы, после всего что я натворил мимо ушей не пропустят. После того как мы с Акелой вышли на улицу, тот пребывал в тоске и меланхолии. А затем спросил прямо в лоб.
- Полковник. Как ты раскопал инфу по забугорным банкам.
- Пока не скажу. Но это пока. Не буду врать. Но все зависит не от меня.
- А от кого?
- От тебя Акела. К тебе сейчас присматриваться будут. В общем где то так. Ладно поехал я за Мотей на шрафняк. И домой уже охота. Да и Новый Год скоро. Надо его дома встречать.
Мы пожали друг другу руки и я залез в машину.
- На штраф-стоянку. Будем друга вытаскивать.

dodyrmoy M
Новичок
Аватара
dodyrmoy M
Новичок
Лояльность: 5104 (+5344/−240)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#340 dodyrmoy » 18.09.2014, 09:31

Евгений66 писал(а):Это Арес просто шедевр.
Слово "Арес" нужно выделить запятыми.

Спасибо, очень понравилось!
Изображение

Вернуться в «"Песочница"»