Евгений66 писал(а):Постоянно консультируясь то с Лизой то с Мариной(по моей просьбе Искин дал ей связь но только со мной) фотая шмотье и отправляя ММС(Марина видела видео), к пяти вечера я закончил подвиг потратив почти пять миллионов. Кто же знал то что шубы стоят почти миллион.
Доброй ночи всем. Читайте дальше и все узнаете.rashpil12 писал(а):Почему Марина еще жива??? Она продавала детей педофилам!!! А ГГ на нее милионы тратит... Читать дальше получается с трудом... хотя повествование очень интересное.
falanger писал(а):Ей богу, достали уже такие вот "аффатыр" с опилками в голове, плодящие тупые космооперы которые читать не возможно!
Такое впечатление, что Рашпиль читал проды через одну. Автор достаточно точно описал эти причины (а их не одна и не две) и поднятые вами вопросы у любого здравомыслящего человека не возникли бы.rashpil12 писал(а):Почему Марина еще жива??? Она продавала детей педофилам!!! А ГГ на нее милионы тратит... Читать дальше получается с трудом... хотя повествование очень интересное.
dodyrmoy писал(а):Бедет просто и со вкусом!!! Ну а герб - Герб России.
Евгений66 писал(а):- Ну первые кандидаты это группа педофилов.
vorobei писал(а):Как бы только галактику изобразить, чтобы при взгляде на небольшого размера картинку однозначно трактовалось...
tamerlan писал(а):Такое впечатление, что Рашпиль читал проды через одну. Автор достаточно точно описал эти причины (а их не одна и не две
Вы всё так и прочитайте полностью... Главный ИИ и так с ним общается.rashpil12 писал(а):И да... может пора ГГ обзаводиться связью по настоящему??? (мыслесвязь???) Связь наше все - сами понимаете.
Всем добрый вечер. Ну и зачем вы подняли пост-спор месячной давности. Я вообще не обиделся. Это же от воспитания зависит, человек просто так спорит.Sergey_Zloy писал(а):Уважаемый Воробей забаньте вы этого фалангера, от его комментов кроме пережевывания очевидного никакого толка
Да уже думал об этом, в этом же ключе. А галактику можно спиралью изобразить. Вот только цвет флага??? Цвет космоса черный. Это какой то джихад будет, голубой тоже испохабили. ХЗ пока в раздумьях.rashpil12 писал(а):Мне думается,что лучше герба СССР ничего не подойдет... Помните? Там колосья пшеницы, Земной шар, и республики... Вместо Земного шара изображение Галактики, вместо названий республик присоединившиеся миры. В место серпа и молота.... Не знаю... может и оставить, потому как, вроде, отвечает реалиям империи типа не торгаши, а трудяги... ИМХО.
А вот тут все совсем не очевидно. Ждите проду.rashpil12 писал(а):наверное капитан Отчевидность, но вторые на очереди - это наркоторговцы (верхушка) и наркодиллеры
Вы же написали что все прочитали. Мыслесвязь появится как только выпотрошат мразей. Читайте внимательно.rashpil12 писал(а):И да... может пора ГГ обзаводиться связью по настоящему??? (мыслесвязь???) Связь наше все - сами понимаете.
makc писал(а):Евгений,я вот как то не пойму.Марина невеста полковника,а Лиза спит с ним.Значит в книге будет гарёмник? , а на счёт геральдики.Ну можно и имперский орел.Только не тот который счас(недоотчипанный),а Российской империи. Все таки речь идет об империи.
Евгений66 писал(а):Мыслесвязь появится как только выпотрошат мразей. Читайте внимательно.
rashpil12 писал(а):Я извиняюсь, но очень не отчевидно про связь прописано... и щас он общается через телефон...
Я говор о тех моментах когда он в окружении чужих и когда инфа должна поступать в реалном времени
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей