#2277 yore » 25.06.2013, 14:49
Как я понял, автору и компании из нескольких его поклонников, комментарии НЕ НУЖНЫ. Автор так видит - и все...
Так, уважаемые, достаточно ведь написать - ребята, комментарии не нужны, идите лесом. нам и без Вас хорошо. И все...
Алекс33, вы сейчас занимаетесь троллингом, причем, обвиняете в этом других...
я подробно расписал в предыдущем посте (пост 2189 на стр.110) то, что считаю нереальным...
могу повторить.
1. Диалоги между командным составом (к примеру, Василевский - Рагуленко, Василевский на КП бригады -1-я встреча) нереальны. Слог совещаний/военных советов - нереален. Ни в наше время, ни в прошлом, командный состав (особенно высший командный состав) таким стилем и слогом не говорит. Субординацию никто не отменял - иначе это не армия, а походно-полевой бордель.
2. Связь.
2.1 ЛПБ вышел с борта корабля ПО ПОРТАТИВНОЙ РАЦИИ (коробочка с кнопками) на ИВС с докладом... Или это был ДЕКТ?;-) Т.е. у Вас стоит ретранслятор и коммутатор, которые сразу перебросили связь с портативки в автоматическом режиме на защищенный канал с ИВС??? а как же режим секретности???? у Вас открытый сегмент подключили к закрытому... Так вот, так не делается... Во первых - никто не будет городить огород для подключения "левых" портативок к защищенному каналу - ибо штатными средствами это не предусмотрено, да и просто запрещено. К тому же есть такая ерунда, как РЭС (радио-электронная совместимость). одно дело, одиночная портативка, другое дело - сеть с репитером/ретранслятором, нештатно развернутая на боевом корабле. Да и зачем? Через штатныу сеть-то почему не выйти??? Зачем городит огород? Взял тангенту и говори
2.2 Суть проблемы со стыковкой РС40-х и 2000-х уже обсуждалась...
2.3 Переговоры по рации... МРАК. так не говорят. длинные диалоги, слова-паразиты, отсутствие радиодисциплины... Так говорят НВФ по сотовому телефону, а не кадровые офицеры...
3. собственно боевые действия. все уже написано ранее
4. дебилизация немцев.
Все. Не нужно - только скажите. Пишите сказочки, воюйте сами. Не вопрос.