AllexxGL писал(а):Просто открываешь свою тему и всё. Нажми наверху слева "Новая тема" и вперёд.
Пытался, требует заново авторизоваться, после ввода данных переход на сайт и .... по кругу. Что не так делаю?

AllexxGL писал(а):Просто открываешь свою тему и всё. Нажми наверху слева "Новая тема" и вперёд.
Большому Свину - проще и не скажешь.AllexxGL писал(а):Просто открываешь свою тему и всё. Нажми наверху слева "Новая тема" и вперёд
Большой Свин писал(а):А о сохранении тайны вы не задумывались. Или там все свои? Но ведь и свои предают иногда
Саша, а чем Вы закАпать решили пионеров? У меня тут как раз капли завалялись, могу предложитьAllexxGL писал(а):Через десять минут после описанных событий я в сопровождении Артема Анатольевича входил в Серегину каюту. Видок у него был зверский из серии сначала разорву, потом закапаю, откопаю и буду вдумчиво убивать с особым цинизмом.
плУлитра мало, а вот поллитра - самое оноAllexxGL писал(а):-Значит определишь гения и возвращайся. И по 200 гр. прихвати , а то тут без полулитры не разберешься.
Я был бы против, если б мое изделие назвали это. Может лучше оно, или добавить изделиеAllexxGL писал(а):Товарищи, вы уже видели созданный нашим зампотехом Александром Медведевым МПК "Перун" и СПК "Сварог" для его вооружения. Хочу сказать честно, мне это очень понравилось.
Несколько несуразно почти боевых, Они ж вояки и на командно безматерном высказываются приближенных к боевымAllexxGL писал(а):Для испытания в почти боевых условиях использовали старый крейсер с установленными
шифер писал(а):Саша, а чем Вы закАпать решили пионеров? У меня тут как раз капли завалялись, могу предложить
шифер писал(а):И еще, практически постоянная ошибка - при обращениях блин, Саня,, ты, Серега, имена берутся в зпт с ДВУХ сторон
нИ для кого из васAllexxGL писал(а):Не для кого из вас не секрет, что мы хотим захватить
Ну тут видно - Автор устал и мысленно всех послал....читать проду. Ничем другим я не могу объяснить новые предложения с маленькой, всякие фронтиры с большой буквы и прочие ошибки в КАЖДОМ предложенииAllexxGL писал(а):В ходе короткой, но бурной дискуссии решили всё же купить, если потянем по финансам. наш совокупный доход от рейдерства, продажи восстановленных кораблей и добычи руды, позволял не напрягаясь купить 3D принтер. На этом решении и закончилось наше собрание. Я сделал заказ на покупку и в течении пары недель, модуль принтера должны были доставить на Эдал. Везти его в нейтральный космос за Фронтир, продавец категорически отказался. Всё же здесь довольно опасно и вполне можно нарваться на пиратов или агарцев, что в сущности для аратанцев одно и тоже. Нет, для аратанского торговца, на территории Империи Агаран вполне безопасно, но в свободном космосе всё совсем по другому. "Антей", теперь в сопровождении тяжёлого крейсера вылетел на Эдал, за заказанным принтером. Пускай у нас пока ещё нет металлообрабатывающего завода, но это, как я надеялся не за горами. После получения 3D принтера, я смогу наладить переработку руды и старых кораблей и что самое главное, начать выпуск "Перунов" и "Терминаторов". Когда настанет время захватывать металлообрабатывающую станцию, они нам очень пригодятся.
Может быть разбить на два предложения?AllexxGL писал(а):В ходе короткой, но бурной дискуссии решили всё же купить, если потянем по финансам. наш совокупный доход от рейдерства, продажи восстановленных кораблей и добычи руды, позволял не напрягаясь купить 3D принтер
UWCrazy писал(а):и сбежавшего корабля, ну например их захватили агарцы и сделали их рабами.
Саша, в каждом предложении слово база. В одном - дважды. Постарайся подобрать синонимы, хотя бы в половине случаев. Например: космическая крепость, перевалочный пункт...AllexxGL писал(а):аботы по восстановлению базы шли полным ходом. Полноценная база здесь была нам не нужна. Мы не государство и сил на создание мощной обороны для каждой базы у нас не было. Для перевалочной базы вполне было достаточно уменьшенной копии нашей главной базы. Перед отправлением команды Пероса, я внимательно изучив данные о базе, составил план её восстановления.
зпт лишняяAllexxGL писал(а):После ремонта, они тут же включались в работу.
зпт после кораблейAllexxGL писал(а):количество орудийных башен с кораблей не подлежавших восстановлению.
та же фигня с крепким орешком и поводомAllexxGL писал(а):Зенитные лазерные турели, башни с туннельными и плазменными пушками, тяжёлые лазеры и пусковые контейнеры для ракет превратили перевалочную базу в крепкий орешек. Конечно флот Аратана или Аграна мог уничтожить базу, но во первых и для них она была бы крепким орешком и они не избежали крупных потерь. А во вторых, для этого нужен был очень существенный повод. С аратанскими военными мы сотрудничали, а для агранских не было достаточного повода.
зпт нафигAllexxGL писал(а):Принятые нами мусорщики, за это время полностью отремонтировали и подготовили для себя корабли.
С кем? С кораблями на базе эсминца?AllexxGL писал(а):Относительно спокойная жизнь и появившаяся уверенность в завтрашнем дне сыграли с некоторыми из них злую шутку.
оДернулAllexxGL писал(а):Торан Перос тот час отдёрнул зарвавшихся товарищей.
похоже с двух сторон зптAllexxGL писал(а):-Вы похоже забыли, как мы жили под профсоюзом Тотти?
аналогичноAllexxGL писал(а):Глен, ты похоже совсем пропил свои мозги.
зпт нафиг. Вместо этого взять в зпт с обеих сторон считайAllexxGL писал(а):А за их помощь, мы считай уже расплатились восстановленной здесь базой
нИ просилиAllexxGL писал(а):то назад вас не примут, как бы вы не просили.
Ну, начать с того что в нормальном государстве 10 как бы норма.Это у нас вроде бы всего 13, а вместе с косвенными и скрытыми как бы не все 60-80.AllexxGL писал(а):-Сорок процентов, это слишком много! В империи налоги составляют 15-20 процентов, а "Россия" дерёт с нас целых сорок. - драл глотку заводила бузотёров Глен Рока
Наоборот, надо было дать ровно столько, столько успели заработать и пущай проваливают. А по хорошему еще и издержки вкатить в виде недополученной прибыли и прочего. И, тут же, возникает закономерный вопрос - контракт. Помочь это одно, но работа, тем более такая - совсем другое. Сами то ГГ кредит отрабатывали и неслабый. Контрактом связаны были, да и сейчас вроде как не совсем вольные птицы, а тут такая вольница - "Хочу работаю, не хочу, не работаю."AllexxGL писал(а):Им выделили ещё один корабль.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей