У сервера глюк. 06.06. 1971 г.Хрюрь писал(а):Что-то не так?
У сервера глюк. 06.06. 1971 г.Хрюрь писал(а):Что-то не так?
Это у меня глюк похоже былВалентинович писал(а):У сервера глюк. 06.06. 1971 г.Хрюрь писал(а):Что-то не так?
Валентинович писал(а):- Да «хе» их «зе», – разозлился Валера, - может, жидкости у них было с «гулькин хрен», так, для демонстрации. А эту «лабуду» соорудили
Валентинович писал(а):- «Штаб», я «курс два», а что на этот счет сказал задержанный?
Валентинович писал(а):И вместе со вторым сапером удалился ко второй тележке. Там Истомин помог перевернуть тележку, затем
Валентинович писал(а):- Мне зелёный больше нравиться, - предлагаю я, - режь его. Или, может, сразу сливать начнём?
Валентинович писал(а):- Скорей всего ветром навивает.
Видно просмотрел.Uksus писал(а):Я уже вроде как говорил, что позывные - с большой буквы?
В каких именно?Хрюрь писал(а):С интересом продолжаю отслеживать Ваше творчество, хоть в ряде тонкостей мы не сходимся, но все равно интересно...
Красноармейская книжка, которая сдавалась в штаб в/ч, в обмен, во время боя, на "смертный жетон". Не зря ж ее потом заставили всегда носить с собой(номер приказа НКО я выкладывал в другом рассказе)Валентинович писал(а):В каких именно?
Для школы надо будет кардинально менять текст. Про попаданцев мало кто поймет.Хрюрь писал(а):Чистое ИМХО, опубликовать ВСЕ, как учебник по патриотическому воспитанию, и в школах разучивать. Пользы не меряно
Валентинович писал(а):Для школы надо будет кардинально менять текст. Про попаданцев мало кто поймет.
Валентинович писал(а):От мерного гула двигателей самолета клонило в сон. Лететь предстояло около четырёх часов, я откинулся на удобном кресле, но уснуть,
Валентинович писал(а):Коньяк разлился теплом и успокоил. Мерно гудели двигателя, за иллюминатором плыли облака.
Валентинович писал(а):. А так же тех, кому не сидится мирно и законопослушно. Теперь никто не нарушит мой законный и очень
Валентинович писал(а):Зачем они мне в городе, в котором вырос, где прошло моё детство, где я учился, и остались почти все мои школьные друзья.
Валентинович писал(а):Закрыл глаза и тут же вспомнил вчерашний день, а точней утро.
Валентинович писал(а):Какими летчиками? Их сразу куда-то увезли. А пили в баре «Погребок», где почти всем
Валентинович писал(а): А как попал домой, не помнил?
Валентинович писал(а):Затем побрился и с удовольствием обозрел в отражении зеркала вполне приличную физиономию.
Валентинович писал(а):Столики уже сервированы. На каждом водка и закуска. Садимся и разливаем водку.
Валентинович писал(а):- Странные сигналы, не поймешь – толи посылают, толи информируют.
Валентинович писал(а):- Кому факи, а кому сладкие маки, - улыбается Легких. Видно толи кагор сладкий вспомнил, толи медсестричку...
Валентинович писал(а):Ещё подкинули премию, чему был очень удивлен, а за что - не помню.
Валентинович писал(а):Я скосил глаза в иллюминатор. Там, среди редких облаков, в самой доли, угадывались снежные горные вершины.
Валентинович писал(а):Казалось, до них только рукой подать. Как же я соскучился по ним.
Валентинович писал(а):- Ото-ж. Кидай свои пожитки.
Валентинович писал(а):Стоит зайти в тень, поближе к многочисленным арыкам, то сразу попадаешь в удивительную прохладу,
Валентинович писал(а):Замелькали особняки. Олег затормозил у одного, огромные по габаритам и медленно въехал во двор после того как открылись ворота.
Валентинович писал(а):Замелькали особняки. Олег затормозил у одного, огромные по габаритам и медленно въехал во двор после того как открылись ворота. Вышли из машины. Сафин довольно улыбнулся и кивнул головой в сторону особняка.
Валентинович писал(а):Сделал изумленное лицо.
Валентинович писал(а):Тот засмеялся:
Валентинович писал(а):шатром. Огромный гараж сбоку. А площадь, которую занимал этот скромный дом,
Валентинович писал(а):- Обижаешь, есть бассейн, есть. Даже зимний сад имеется!
Валентинович писал(а):- Обижаешь, есть, конечно. Соединение по вайфай. Пароль на доступ наберёшь латиницей.
Валентинович писал(а): М-да, комната, которую мне отвел Олег, по площади была с мою двушку. В самой комнате стояла
Валентинович писал(а):Из первой двери появляется первая группа с зарядом.
Не согласен. Можно и так. Вот если бы на латинице Wi-Fi...Uksus писал(а):Валентинович писал(а):- Обижаешь, есть, конечно. Соединение по вайфай. Пароль на доступ наберёшь латиницей.
Через дефис.
ИМХО, лучше будет Закрыв глаза я вновь окунулся в прошедшие события.Валентинович писал(а):Я приоткрыл глаза. Большинство пассажиров дремало. Остальные делились на смотрящих в иллюминаторы и читающих журналы. Глянул на часы – всего час прошел, а лететь ещё три.Закрыл глаза и окунулся в прошедшие события.
Гм, обычно говорят - плюс тридцать восемь..., минус двадцать... но в общем то это прямая речь и не критично.Валентинович писал(а):Температура воздуха в районе аэропорта тридцать восемь градусов тепла.
так и слюна как цунами идёт?Валентинович писал(а):так и слюна цунами идёт.- Эт-точно!
Валентинович писал(а):Следующий тост выпили за всех присутствующих дам, а последующие тосты за каждую индивидуально.
Валентинович писал(а):- Ага, особенно как на «Лысый горшок» забрались, - усмехнулся Расулов, - и сидели там, пока Серёга не придумал, как спуститься.
Валентинович писал(а):«Лысый горшок» - это небольшая гора
Валентинович писал(а):по восточной стороне. Но на плоскую и совершенно голую вершину можно было и по другой стороне забраться без проблем.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей