В Америке другая политика--госзаказы. Работает.Trokhym писал(а):Потому что частник не будет вкладывать в развитие денег если не будет видеть что это окупится.
В Америке другая политика--госзаказы. Работает.Trokhym писал(а):Потому что частник не будет вкладывать в развитие денег если не будет видеть что это окупится.
Road Warrior писал(а):В Америке другая политика--госзаказы. Работает.
Само собойСадко писал(а):Зато какая коррупция при распределении этих "госзаказов"...
Road Warrior писал(а):Но в госкорпорациях ее, боюсь, поболее будет.
Просто руководители госкорпораций и близких к ним организаций действуют по принципу тов. Васильевой и прочего окружения Сердюкова: "Все вокруг колхозное, все вокруг мое..."Садко писал(а):"В чужих руках всегда ... толще..."
Road Warrior писал(а):"Все вокруг колхозное, все вокруг мое..."
Было дело. Тем не менее...Садко писал(а):"Указ 7-8 шьешь начальник?..." (с) 7 августа 1932 года Совет народных комиссаров совместно с ЦИК СССР принял постановление, ужесточающие ответственность за хищение социалистической собственности.
Road Warrior писал(а):В Америке другая политика--госзаказы. Работает.
Что-то в этом есть. Но с монополиями борются, и успешно; могу привести кучу примеров, если интересно. Впрочем, при Буше перестали бороться с монополиями, которые давали ему деньги на предвыборную кампанию (если есть судебное решение, особенно Верховного Суда, то все, но обычно прокурором выступает Департамент Юстиции, и он под шумок замял, например, дело Микрософта...) И антимонопольное законодательство, как и много других законов, приняли несмотря на огромные деньги от этих самых фирм на погашение этих контрактов.Trokhym писал(а):Такой системы не надо, там идет в расчет прибыль.
Прибыльна война в Ираке- значит она будет.
Не прибыльно - никто Ирак бы и не трогал.
Ну, мне думается, что сейчас далеко не все пузыри ещё лопнули. И продолжают надуваться. И ведь лопнут...Road Warrior писал(а):Были. Когда лопнул пузырь во Флориде, равно как и кризис низких цен на фермах.
а кто японцам поздравительные телеграммы слал,теперь пошлёт соболезнования
Ну, в начале патриотизма было много. Потом потихоньку стал сходить на нет...Соловейчик писал(а):Да,куда патриотизм в Росс.Империи подевался?
Извините, но очень, очень плохая музыка. Вот допустим, Вы — индеец, постоянно проживающий где-нибудь в дельте Амазонки. В своей жизни Вы видели много замечательных вещей, таких как полет половозрелого гиппопотама, крокодила размером с Китай и даже настоящего белого человека, но в руках не держали даже открывашку для бутылки. И тут, совершенно неожиданно, к Вам пригребает волшебник в голубом вертолете авианосном крейсере и говорит: "Эй, мужик, завтра начнем коллайдер строить, ты главинженером будешь!". Представили? Вот примерно тоже самое будет с жандармами :)Sergey_Zloy писал(а):Натаскать жандармов
reeroe писал(а):Альзо, карательная психиатрия — это офигенное изобретение, даже лучше массовых расстрелов. Немедля внедрять.
Фиг знает... В конце 80-х и начале 90-х стаж в психбольницы был для них предметом для гордости...alexBelVMF писал(а):Для либераста и борзописца это покруче будет любого количества лет лагерей!
Угу. Вот только не слышал я, чтобы "некарательная" психиатрия в "демократических" странах те диагнозы опровергала...Road Warrior писал(а):В конце 80-х и начале 90-х стаж в психбольницы был для них предметом для гордости.
Road Warrior писал(а):Фиг знает... В конце 80-х и начале 90-х стаж в психбольницы был для них предметом для гордости...
reeroe писал(а):Сферический жандарм в Российской Империи обр. 1904г. также не пригоден к контрразведывательной деятельности по современным меркам, как сотрудник детской комнаты милиции. Попытка как-то что-то там налаживать — это только что-то поломать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей