Одиночка

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Kraft7 M
Новичок
Kraft7 M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#161 Kraft7 » 11.07.2013, 22:26

Согласен Андрей Д. Но меня зацепил факт стеснения и смущения Светы, ибо нет логики, в таких действиях! Да она должна рыдать и рассказывать, сутки, что бы прейти в себя! Или тупо, истуканом, стоять и ждать команды! А тут, полгода была развлечением пиратов ( а я не думаю что они Высоконравственные люди) и стальные нервы, общается как с равным.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
С нами: 12 лет
Отправить личное сообщение Сайт

#162 AllexxGL » 11.07.2013, 22:29

Везде по разному, главное это подчинение, а вот чисто биоробот или всё понимает, но не может сопротивляться уже по выбору.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

Kraft7 M
Новичок
Kraft7 M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 12 лет 3 месяца

#163 Kraft7 » 11.07.2013, 22:32

У многих написанно, что личность умирает в течении года! Вообще!
Хотя в нашей истории есть примеры, когда убивали Я быстрей. И без сетки.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#164 Uksus » 12.07.2013, 06:48

Вообще-то имеет место быть обычный логический ляп. Указали автору на него - и всё. Зачем так горячиться-то?
Да, я зануда, я знаю...

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 11 месяцев

#165 LazyAlex » 14.07.2013, 18:54

За полгода девку заездили бы до полной невменяемости, помогло бы только стирание части памяти, да и то, если психика не была сильно повреждена.
Кому-то может не нравится рабство или описание мерзостей с детьми, но это не значит, что их нет, или не будет, если закроете глаза, подобное действие обычно это называется ханжество.
При обсуждении рабства тем более высокотехнологичного трудно избежать "грязных" описаний, думаю никакого насилия в реале б не было тк рабская нейросеть просто стимулировала бы центры удовольствия по определенному алгоритму и рабу просто не пришло бы в голову строить плана побега, куда-то бежать или освобождаться, и мозги полывут через год именно потому, что отвыкнуть от постоянной выработки дополнительной дозы эндорфинов уже не получается.
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца

#166 vorobei » 14.07.2013, 19:14

LazyAlex писал(а):За полгода девку заездили бы до полной невменяемости,
Мы просто рассматриваем рабовладение со своей "кочки зрения". Как проявление некоторой разновидности преступных действий. Т.е. то, что в наше время делают исключительно "моральные уроды". С соответствующим результатом. И даже эти уроды в глубине души сознают, что их действия "морально ущербны" и преступны.

Тогда как в описываемой ситуации - рабовладельческая ИМПЕРИЯ. Где рабовладение -- обыкновенное, отнюдь не осуждаемое обществом, а даже "позитивно оцениваемое" явление. Рабовладельцами являются практически все б/м обеспеченные граждане, и абсолютно все высокопоставленные. Все они искренне считают, что владение рабами им никакого морального урона не наносит. И так же считают все их окружающие.

Таким образом, он -- приличный человек. Да, владеющий рабами. Рабам от этого, ясное дело, не легче. Но есть одна тонкость. Раб - имущество, но ЦЕННОЕ имущество. Не захваченный "на халяву" в плен, которым надо пользоваться быстро, пока не пришли и не отобрали. А доставшийся за деньги, и немалые. Которого можно на законных основаниях эксплуатировать всю жизнь.

Значит -- такого раба будут беречь. Нет, "пахать" он будет как папа Карло. Но с таким рассчётом, чтобы не один десяток лет эффективно "пахал". "Заездить" за полгода -- нерационально. А деньги они там все считать умеют.

Ясное дело, что и моральные уроды там встречаются. Но не каждый первый всё же, а несколько реже.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет

#167 Шифер » 14.07.2013, 20:53

Сергей,так там и есть самые отпетые... Пираты неизвестно сколько времени провели в космосе, далеко не рачительные хозяева, преступлениями их не удивить. Более-менее приемлемы варианты: девушка ну вот только, буквально полчаса назад попала на их посудину; она одна из них и вовремя прикинулась овечкой; хитрые игры СБ (как у нас - в каждом ОПГ свои люди) и красавицу подвели под предводителя, предварительно поставив заглушки на эмоции. В последнем случае стеснительность есть результат быстрого просчета психотипа ГГ и игра на публику
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#168 vorobei » 14.07.2013, 21:25

Давайте с этим слегка завяжем. Вариантов там масса, ГГ вон уже тоже что-то начал подозревать.

Пусть автор напишет, что захочет. Он явно что-то уже задумал...

Мы советов надавали уже вполне достаточно.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 2 месяца

#169 Toivo » 16.07.2013, 15:17

Угуг.. вот только когда он напишет... побыстрее бы.. :(

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#170 AllexxGL » 16.07.2013, 21:12

Нейтральный космос, торговая станция "Парангот".

В своё время группа ушлых дельцов решила поставить на перекрёстке транзитных трасс торговую станцию. Дав взятку нужным людям они почти за бесценок купили старую армейскую базу, добавили к ней несколько больших ангаров под жилую и складскую зону и получили довольно вместительную и достаточно защищённую станцию. Кроме диспетчерского модуля и старых артиллерийских систем торговую станцию защищал небольшой флот. Вместе со списанной базой дельцы купили и десяток тяжёлых крейсеров, а кроме них окрестности станции патрулировали наёмники. Удачное место расположения станции обеспечивало ей непрекращающийся поток клиентов. Заправиться, сделать ремонт своего корабля, отдохнуть, совершить торговые сделки и много чего ещё приносило её владельцам очень хороший доход. Вот на эту станцию и полетел Виктор после столь недружеского общения с получателем груза. Его попутчица всё это время провела в медкапсуле изучая базы данных и Виктор был этому только рад. Выработавшаяся у него за последнее время осторожность предупреждала его от сближения с столь вовремя повстречавшейся ему землячки. Вероятность того, что её подводят к нему была минимальной, это как всё надо было рассчитать чтобы быть уверенным, что она попадёт на его корабль. Шанс был исчезающе мал и всё же Виктор решил избавиться от неё, нет не выкинуть её в космос или выгнать по дороге, но по возвращению на Тирпен отправит её в центр беженцев. Он и так не только освободил её из рабства, но даже установил ей довольно неплохую нейросеть и загрузил несколько пусть уже и устаревшие, но всё ещё довольно актуальных баз данных. Подкинет ей ещё несколько тысяч кредитов и дальше пусть сама решает что ей делать. Его деньги, да возможность взять кредит и уже установленная профильная нейросеть позволят ей докупить недостающие базы и потом найти работу. В конце концов он не армия спасения и не господь бог, помог чем смог и всё. Окончательно решив для себя это он со спокойной душой пристыковался к торговой станции. Прежде всего он на ней заправил своего "Симаргла". Хорошо, что набивая крейсер перед отлётом с кладбища кораблей, он с большим запасом погрузил ракеты с других кораблей. Теперь ему не пришлось докупать ракеты вместо использованных им против пиратов. Оставив местных техников заправлять свой корабль он пошел прогуляться по станции. Настроившись на местную инфосеть Виктор прежде всего просмотрел цены на нейросети и импланты, как он и рассчитывал они оказались значительно выше чем на Тирпене. Поскольку он сейчас никуда не опаздывал, то не стал продавать свои трофеи оптом, а выставил их в продажу на местном аукционе в розницу. Первые предложения появились уже спустя пару часов. На данный момент Виктор оказался на "Паранготе" единственным крупным продавцом нейросетей и имплантов. Покупатели повалили валом и ему пришлось прервать своё ознакомительное турне по станции и вернуться на "Симаргл". У своего корабля он встретил первых покупателей, они пришли лично проверить предлагаемый товар. Проведя их в медотсек Виктор вкладывал заказываемые нейросети и импланты в медкапсулу и она проводила их проверку выдавая потенциальным покупателям все данные по ним. Торговля шла бойко и через пять часов все запасы трофейных нейросетей и имплантов были распроданы, причем их остаток купил один ушлый делец. Он сначала попробовал сбить цену мотивируя это оптовой покупкой, но Виктор стоял на своём не уступая ему. У него был железный аргумент - товар достаточно дефицитный и долго не залежится. Видя, что Виктор не собирается сбрасывать цену делец был вынужден купить их по его цене. Своим посещением торговой станции Виктор остался доволен. Свой товар с выгодой продал и корабль заправил, а главное он получил фрахт. Надо было легально доставить груз медикаментов и сопровождающего его коммерсанта на Тирпен. Окончив погрузку груза в "Симаргл" и приняв на его борт сопровождающего Виктор ещё до вечера по станционному времени отчалил и взял курс на Тирпен.

Шифер M
Шифер M

#171 Шифер » 17.07.2013, 05:38

Саня, прими виртуальный плюс и маленький тапок...
AllexxGL писал(а):Выработавшаяся у него за последнее время осторожность предупреждала его от сближения с столь вовремя повстречавшейся ему землячки.
ЗемлячкОЙ
И тянет поговорить.

Rus1 M
Новичок
Аватара
Rus1 M
Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)
С нами: 12 лет 1 месяц

#172 Rus1 » 17.07.2013, 08:29

Тогда уж "со столь вовремя"
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок

#173 AllexxGL » 17.07.2013, 19:24

Империя Аратан, планета Тирпен, город Реника.

Обратный перелёт прошёл без происшествий, никто не захотел связываться с крейсером и спустя полторы недели "Симаргл" уже причаливал к орбитальной станции над Реникой. Проконтролировав процесс разгрузки Виктор попрощался с сопровождающим и спустился вместе со Светой по орбитальному лифту в город.

-Всё Света, нам пора прощаться.
-Как прощаться - опешила она.
-Так, я сейчас отвезу тебя в центр беженцев, там тебя зарегистрируют, проведут медицинское обследование, потом дадут тебе при твоём желании Аратанское гражданство и предложат различные варианты трудоустройства. Сейчас у тебя стоит довольно неплохая нейросеть и несколько ключевых баз по профессии я тебе залил. После регистрации переведу тебе десять тысяч кредитов, ещё что то получишь в центре и при желании сможешь взять кредит в банке. У тебя будет выбор куда пойти.
-Виктор, почему ты не оставишь меня у себя?
-Мне пока не требуются помощники.

Сникшая Света пошла за ним. Дорога до центра не заняла у них много времени, так как Виктор вызвал флаер на котором они долетели за пол часа. Сдав свою попутчицу чиновникам Виктор дождался её регистрации после чего помог ей открыть счет в банке, куда и перевёл ей десять тысяч кредитов. После этого Виктор с чувством выполненного долга пошёл к выходу из центра, ему ещё предстоял нелёгкий разговор с Вольфгангом Хиллебрандтом. Сознательно Вольфганг его подставил с этим заказом или это была случайность, вот что в данный момент его интересовало больше всего. Про Свету он уже забыл и весь был поглощён планами на будущее, но тут произошло то, что он ни как не мог ожидать. Открылась дверь какого-то кабинета и из него вышла плачущая девушка приговаривавшая при этом по русски - Господи, ну почему я такая невезучая. Виктор услышав родную речь бросил на неё мимолётный взгляд и остолбенел.
Это была девушка его мечты, именно такой тип нравился Виктору больше всего, среднего роста, стройная но не какая то там вобла сушёная, а с приятными округлостями где положено и средней грудью, а её лицо! Она плача прошла мимо него, а он так и стоял застыв провожая её взглядом и только когда она уже должна была повернуть за угол он опомнился и бросился ей вслед.

-Девушка, девушка подождите - закричал он ей догоняя её. Услышав русскую речь девушка остановилась и всё ещё продолжая всхлипывать обернулась на его голос.
-Девушка, извините меня что я вмешиваюсь, но увидев такую красоту я не мог остаться безучастным. - начал разговор подбежавший к ней Виктор. - Что у вас случилось, может быть я смогу вам чем ни будь помочь? Ах да, прошу прощения, забыл представится меня зовут Виктор, а вас?
Всё еще продолжая всхлипывать девушка ответила - меня зовут Кристина Зотова, а помочь вы мне врядли сможете, вы ведь не знаете где находится Земля.
-К моему большому сожалению нет Кристина, но тем не менее думаю я смогу вам помочь устроится в этом мире.
-Чем же это, уж не определив ли меня в бордель?
-Кристина, ну как вам только могло придти такое в голову. Не скажу что я ангел, но сутенерством не занимаюсь. Я вольный торговец, инженер, путешественник наконец. Вы сразили меня своей красотой наповал, скажите, что у вас случилось и постараюсь вам помочь. Тут кроме столовой есть кафе для персонала, давайте пойдём туда и вы мне всё расскажите.
-Но ведь оно платное.
-И что с того? Уж на то, что бы пригласить красивую девушку в кафе у меня денег хватит.
Не слушая больше её возражений он взяв её за руку повёл в кафе. Оно находилось в соседнем здании и спустя пару минут они уже садились за угловой столик. Виктор уже немного пообтеревшийся здесь сделал заказ, по кружке кофе и различной выпечке. Не дожидаясь пока им принесут их заказ он спросил Кристину - а теперь спокойно расскажи мне что у тебя случилось.

История Кристины оказалась стандартной и похожей на его собственную, молодая девушка пришла устраиваться на работу в одну фирму. Правда её не клали в аппарат, а просто угостили кружкой кофе и всё, в себя она пришла уже тут. Как ей сообщили её транспорт перехватили аратанские пограничники и потом доставили всех людей сюда. Узнав, что она находится на другой планете, а про её Землю кое что слышали, но тут никто не знает где она находится Кристина расплакалась. На Земле у неё остались младший брат и больная мать и она не представляла себе, что с ними там будет, а также как ей самой тут жить дальше.

-В общем так Кристина, слезами горю не поможешь, где находится Земля я не знаю, но у меня есть корабль...
-Мы полетим её искать? - перебила его Кристина не дав ему договорить.
-Нет Кристина, искать её наобум гиблое дело, тут никакой жизни не хватит. О Земле могут знать пираты, торговцы и контрабандисты вот у них и надо узнавать её координаты.
-Но ведь это очень опасно!
-Разумеется, но и мой корабль не так прост, это модернизированный средний крейсер. Ты кстати уже проходила медобследование?
-Да прошла, а что?
-Какой у тебя интеллект?
-Зачем тебе это?! - тут же окрысилась она.
-Кристина, только пожалуйста не обижайся, просто в этом мире всё завязано на интеллект. Вся техника здесь преимущественно управляется при помощи нейросетей, а они устанавливаются с учётом интеллекта. Здесь кроме желания иметь определённую профессию ещё надо иметь и достаточный для этого интеллект, поэтому я тебя про это и спрашиваю. Мне необходимо знать уровень твоего интеллекта, тогда можно будет решить кем ты будешь.
-У меня 149 единиц, это много или мало?
-Для этого мира достаточно много, с этим уровнем у тебя довольно большой выбор профессий.
-А у тебя тогда какой уровень интеллекта? - спросила его в ответ Кристина.
-Был 187...
-Что значит был? - опять перебила его Кристина.
-То и значит, что при попадании сюда был 187, только использование нейросети позволяет его поднять, а кроме этого ещё есть и импланты на интеллект, так что сейчас у меня с двумя имплантами 409 единиц.
-Ого, а я смогу поднять себе интеллект?
-С имплантами до 360 вполне возможно, кем ты хочешь быть здесь?
-Пилотом! - не задумываясь ответила ему Кристина.
-Пилотский минимум 120 единиц и ты перекрываешь его с запасом. Поставим тебе пилотскую нейросеть и два импланта на интелект.
-А с чего ты такой добрый ко мне или мне потом с тобой в постели расплачиваться придётся?
-Ты мне очень понравилась, но принуждать тебя к близости насильно я не собираюсь. не скрою, я буду очень рад, если ты будешь спать со мной, но это будет только твоё решение. Я предлагаю тебе оплатить установку нейросети, имплантов и баз данных, а также пройти на моём корабле стажировку. Если захочешь, то можешь потом уйти, но я был бы очень рад если ты решишь остаться со мной.
-Точно не надо расплачиваться с тобой своим телом?
-Точно, говорю под протокол, что готов оплатить установку Кристине Зотовой пилотскую нейросеть и импланты, а также необходимые базы данных. Всё что от неё требую в ответ это только пройти полугодовую стажировку на моём корабле, после чего она вольна решать, что ей делать дальше.
-А что это, говорить под протокол?
-Это как заверить свои слова у нотариуса, теперь они в случае чего могут быть предъявлены в суде и не потребуют подтверждения подлинности.
-Хорошо, когда пойдём устанавливать нейросеть и что там ещё?
-Да хоть сейчас, вызовем флаер и полетим в город, там в корпорации "Нейросеть" тебе быстро всё установят. Пошли?
-Пошли.
Расплатившись за свой заказ Виктор тут же вызвал через нейросеть флаер и дождавшись его они полетели в Ренику. Флаер приземлился на стоянке прямо перед зданием "Нейросети" и они выйдя из него зашли в большой холл компании. Дежурный клерк тут же устремился им навстречу.
-Добрый день! - улыбаясь проговорил он - Чем мы можем вам помочь?
-Здравствуйте, - ответил ему Виктор - мы хотим установить девушке нейросеть и импланты, а также закачать ей необходимый минимум баз.
-Одну минутку, я сейчас вызову вам свободного менеджера - и клерк на мгновение замер погрузившись в себя. Кристина с большим интересом смотрела на это, ей было всё интересно и сам город и это здание и то, как клерк себя вёл связываясь с менеджером. - Сейчас к вам спустится господин Колен, с ним вы сможете составить заказ и он сразу после его подписания займётся вашей девушкой.
Ждать пришлось недолго, уже спустя минут пять к ним подошёл человек средних лет и представился.
-Добрый день, меня зовут Раун Колен, я менеджер - консультант, давайте пройдём в мой кабинет и там спокойно обсудим ваш заказ.
Он проводил их до лифта и они поднялись на третий этаж, там и находился кабинет Колена. Зайдя в него он предложил Виктору с Кристиной присаживаться.
-Итак, я весь во внимании, что вы хотите заказать?
-Девушке требуется установить пилотскую нейросеть - взял разговор в свои руки Виктор - кроме этого два импланта на интелект, а ещё по одному на память и скорость реакции. Кроме этого полную пилотскую базу знаний четвёртого уровня.
-Очень хорошо, какую нейросеть вы хотите ей поставить?
-"Пилот 9", это вроде последняя разработка?
-Совершенно верно, итак нейросеть стоит 195 тысяч кредитов, два импланта "Интелект 100" по 95 тясяч кредитов, "Память 150" 81 тясяча кредитов и "Риан 6" ещё 68 тысяч, в итоге всё вместе стоит 534 тысячи кредитов, теперь полная пилотская база... кстати какая вам нужна?
-На средние корабли.
-Эта база стоит ещё 127 тысяч, в итоге с вас 661 тысяча кредитов.
-Что вы нам дадите бонусом?
-А что вы хотите, вы можете заказать на 33 тысячи кредитов.
-Давайте медицину.
-Хорошо, только она будет третьего уровня.
-Я доплачу вам до четвёртого.
-Тогда с вас ещё 41 тысяча кредитов.
-Хорошо ловите - и Виктор перевёл на счёт компании "Нейросеть" 702 тысячи кредитов.
Уладив все финансовые вопросы Руан Колен увёл Кристину в медцентр компании. Виктор договорился с ним, что заберёт её на следующий день. Снова вызвав флаер он поехал к Вольфгангу решать свои дела. В дороге он ещё раз вспомнил весь момент своего знакомства с Кристиной. На мгновение ему опять пришло в голову, что это подстава, но он тут же задавил эту мысль. Во первых как это можно спланировать, а во вторых кто он такой, что бы ему подводить агентов. Поэтому он решительно выкинул эту мысль из головы и стал обдумывать предстоящий разговор с Вольфгангом.

Шифер M
Шифер M

#174 Шифер » 17.07.2013, 20:20

Ну а объяснить, за что минусовали???? Вполне прилично.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Саня, ну не имею я возможности поставить плюс... прими так, виртуально. Хорошая прода
И тянет поговорить.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 4 месяца

#175 lerner » 17.07.2013, 22:56

Во первых как это можно спланировать, а во вторых кто он такой, что бы ему подводить агентов.
Вообще то агентов и должны подводить так что-бы не догадались...
Дело может и не в деньгах, но просто надо взять за правило - проверять абсолютно всех..., иначе он долго не побегает.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#176 LazyAlex » 18.07.2013, 00:15

Выглядит немного комично, одну только что послал и забыл, и тут же другая появилась, не совсем понятна мотивация, зачем тогда от первой убежал мол мне сейчас спутники не нужны? или у второй настолько задница красивая ? в этом случае его обожание через пару месяцев закончится. Как то слабо похоже на поведение взрослого человека.
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

Шифер M
Шифер M

#177 Шифер » 18.07.2013, 06:37

Ну, глупости в молодости мы все периодически делали, особенно под влиянием женских слез. Чем красавицы и пользовались. И да, ГГ молод и обделен женским вниманием. В первом случае всё было очень подозрительно, во втором он растаял, бывает...
И тянет поговорить.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#178 vorobei » 18.07.2013, 07:35

Дык никто и не спорит -- в жизни так оно и бывает.

Просто речь о том, что вероятность "подвода" второй несравненно выше, чем первой.

Однако в первом случае паранойя сработала, а во втором -- кровь от мозга перешла к другому замечательному органу, которые - по старому анекдоту - у мужчины не могут работать одновременно.

Ситуация, повторюсь, вполне жизненная и правдивая. Ни малейших возражений такой поворот сюжета не вызывает. А вот сомнения по роли этой Кристины -- наоборот, возникают.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#179 LazyAlex » 18.07.2013, 12:18

откровенно с точки зрения любой разведки гг выглядит как обьект необходимый для разработки и проверки как минимум, уж больно подозрителен, одно дело когда в толпе с кучей особожденцев без опыта и знаний проверять будут, но не сильно и др дело когда появляется прокаченный чел непонятно откуда на боевом корабле - мы к вам заехали всего на час.
В таком случае те же аратанцы не будут никого аккуратно подводить просто запрут его до выяснения никто гг обхаживать не будет подкладывая агентес с большими хм глазами, плюс пресовать на допросах начнут и попытаются вербануть по привычке.
Аварцы не будут тоже заморачиваться внедрениями просто шлепнут по тихому, за отдавленную мозоль
Так что - девушка невинаватая он сам пришел, если и попытка внедрения то неудачная

Виктор M
Новичок
Аватара
Виктор M
Новичок
Лояльность: 1244 (+1294/−50)
С нами: 14 лет 4 месяца

#180 Виктор » 18.07.2013, 15:04

Автор таки впарил ГГ девушку пилота :)

Смущает, что у ГГ нет ни каких желаний, он даже не задумывается что он будет делать, нет цели. Как то все зыбко.
... быть нормальным не нормально ...

Вернуться в «"Песочница"»