Автор, а у тебя Содружество монолитно? Или состоит из разных империй?Большой Свин писал(а):По поводу СБ и нейросетей... Мне также пришла в голову идея и о шпионаже и о помехах в поисках родины.
Александр, обновляю Вашу страницу по несколько раз на дню в надежде увидеть продолжение. Пишете интересно и увлекательно.UWCrazy писал(а):Все же приятно осознавать, что твоя работа интересна.
В своём произведении, ты ограничен лишь СВОЕЙ фантазией. Можно творить с оглядкой на произведение прародитель, но в итоге, это будет твой мир.UWCrazy писал(а):Ну вообще то это еще даже не у меня писалось.
Тогда упс. Нейро-сети любых других империй, в Аратане должны быть табу для всех, от кого зависит существование империи. Все гос. служащие должны быть проинсталлированы своими сетями. Иначе это дыра в безопасности. Пропиши это как ни-будь явно. Иначе получается логическая неувязка.UWCrazy писал(а):Содружество это не монолит.
Они наёмники. То есть такое у них происходит если не постоянно, то через раз. Логичнее смотрится: Как пилот доложил.UWCrazy писал(а):Как пилот закричал:
Как уже говорилось, Содружество не монолитно. А безопасники империй, входящих в Содружество, но не входящих в ядро (к тем кто принимает решения), не позволили бы так просто оставить уязвимости. Так что, каждая империя, если конечно она не хочет быть подмятой, должна была озаботиться своими разработками нейро-сети. Иначе не логично получается.UWCrazy писал(а):Есть в содружестве госкорпорация нейросеть, которая и занимается разработкой и установкой нейросетей. Рынок в основном пренадлежит ей. А ее непосредственно контролирует СБ Содружества.
на куски.UWCrazy писал(а):Нацеливал я своих дроидов всегда на голову, и зачастую она оказывалась просто порезанной на киски или полностью сожжённой.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей