Мусорщики - миры EVE Online

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет
Отправить личное сообщение

#301 Шифер » 05.05.2013, 15:58

Я склоняюсь к варианту Б уважаемого Фокстрота (Юра, не обижайтесь на немного измененный ник). При варианте А достаточно много народу при исключительных обстоятельствах совершило бы прыжок в слепую. И не стоит говорить, что ОЧЕНЬ малый процент удачных прыжков все равно грел бы душу героям
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 11 лет 11 месяцев

#302 ShadowStrannik » 05.05.2013, 16:14

Cmpax писал(а):Обычно на кораблях приходится чем-то жертвовать. Так как места катастрофически не хватает. Любой адмирал скажет Вам, он бы хотел иметь авианосец-дредноут (с его броней-истребителями-артилерией-ракетами) размером с тяжелый крейсер и скоростью легкого крейсера итд итп. Только этого не бывает :)

Позвольте не согласиться. То, что применимо к нашим, ВОДНЫМ кораблям, не совсем применимо к космическим.
Во первых, вы не учитываете, что улучшенное качество комплектующих, а так же миниатюризация их размеров, ведёт к уменьшению. Используемого пространства. По сути, в космическом корабле, мира Евы, важен лишь силовой каркас. Сносите вы внутренние перегородки, сдваиваете каюты, без разницы, главное жёсткость не трогать.
Второй момент, это уменьшение экипажа. К примеру, 4 тех. серия крузака (крейсер на жаргоне Евы онлайн), может управляться (к примеру) 20 человеками, а если воткнуть туда ИскИн от 6 серии, то он один может рулить и соответственно, экипаж составит только пилот – капитан крузёра. Итог, освободилось минимум (если брать вахтовую схему) 12 койко-мест. На их место можно и пив бар уже себе забацать.
Ну и в третьих, автор убрал 200 десантников из ангара.

Как итог: за счёт миниатюризации устройств следующих поколений, удаления кают экипажа и удаления двух третей десанта, можно ЗНАЧИТЕЛЬНО освободить внутренние пространство кораблика. Ну и за счёт тех же приборов свежего поколения (которые наверняка либо миниатюрнее, либо мощнее, на то и смена поколений), можно значительно и усилить мощь корабля.
В принципе, поставь на деревянный парусник, дизельные движки (более свежее поколение движителей), ракетные установки и торпедные аппараты и такой «парусник» смертельно удивит противника. А если бы ещё существовали силовые щиты, то и деревянность корпуса не мешала бы ему воевать на равных с нынешними ракетными крейсерами.

Cmpax писал(а):Вы все время думаете, что корабелы содружества ну совсем туповаты.

Ну, корабелы не тупы. Во время выпуска серии тех. 4 они работали с тем, что было. И делали свою работу они хорошо, иначе военные с ними больше не работали бы. Однако на момент, когда подоспели корабли серий тех. 5 и тех. 6, кораблики серии тех. 4 стали списывать как устаревшие. При этом, корабелы как раз-таки не тупы и если вы работали в сфере гос. закупок или знаете законы экономики, то должны понимать, за что верфь получит больше денег: за создание нового корабля, или за модернизацию старого? Ещё один аспект, военной комиссии, ВСЕГДА идёт откат в процентах от суммы сделки. И урезать СЕБЕ взятку, оплачивая менее прибыльный заказ, они точно не будут. Не тот мир.
Не забывайте так же, что ГГ при модернизации корабля (если я конечно книги не перепутал) разбирает его до основания! То есть, фактически он СОЗДАЁТ новый корабль, просто на базе старой рамы. Что корабелам Содружества, совсем не выгодно.
То же самое, про роботов и скафы. ГГ не хочет терять СВОИХ, он не для того корпу делал. И он делает свои поделки с точки зрения БЕЗОПАСНОСТИ. А вот армейцам (точнее генералам в штабе и снабженцам), нужно наоборот подешевле, так как: мужиков бабы ещё нарожают, а вот лошадок жалко! (Цитата из Виват гардемарины).
У нас на заводе тоже был рационализатор, предложил улучшить выпускаемое изделие, эффективность возросла бы на 50%-70%, а вот стоимость на 150%, завернули в лёт. Представитель заказчика сказал: 5 лет пользуемся изделием, всего хватает, нефиг плодить сущьности.

AllexxGL писал(а):не буду вдаваться в такие подробности, но судя по другим призведениям, глушилка работает только по гиперсязи и приводу.

А вот тут всё же перебор. Не может работать глушилка на систему. Попробую пояснить почему:
Если глушение происходи от центра системы и не привязано к кораблю, это значит что прибор меняет какую-то физическую характеристику на всю СИСТЕМУ. Порядок мощностей попробуйте представить? То есть, активировал прибор и всё, либо пока не выключил, либо пока не кончилось время (топливо на поддержание и т.д.). Если корабль способен генерировать поле такой мощности, что может взять под контроль всю систему, то он может и простое силовое поле сбацать :sh_ok: На всю планетарку.
Если же центр глушения сам прибор, то радиус глушения, всегда будет конечен. Для примера, представьте, что корабль в центре системы и глушит её всю, но за пределы системы не выходит помеха. Потом корабль летит к жертве и ПРОТИВОПЛОЖНАЯ часть системы, от помехи избавляется, так как сфера глушения смещается вместе с кораблём. Всё же предлагаю автору, ввести понятие сфера глушения (когда корабль глушит всё в определённом радиусе), глушение направленным лучом (к примеру, в три раза дальше, но всего одна цель) и сектор глушения (в два раза дальше сферы, по конусу глушится несколько целей). Прописать какие ни будь эффекторы полей глушения, понатыканные симметрично по кораблю.

З.Ы. Простите за многа букоф, просто тоже подумываю написать что ни будь в том же жанре и стараюсь создать для себя целостную картину мира. Если автору или ещё кому, данный опус хоть чем то помог, то я буду рад. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось ShadowStrannik 05.05.2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Шифер M
Шифер M

#303 Шифер » 05.05.2013, 16:37

буду рад увидеть произведение. А вообще, я думаю - есть глушилки стационарные, мощные, широкополосные и есть корабельные, по лучу
И тянет поговорить.

SniApeR72 M
Новичок
Аватара
SniApeR72 M
Новичок
Лояльность: 473 (+474/−1)
С нами: 12 лет

#304 SniApeR72 » 05.05.2013, 16:51

ShadowStrannik писал(а):, глушение направленным лучом (к примеру, в три раза дальше, но всего одна цель)и сектор глушения (в два раза дальше сферы, по конусу глушится несколько целей).
Это будет одно и то-же - просто фокусировка-расфокусировка луча... :-):
Прописать какие ни будь эффекторы полей глушения, понатыканные симметрично по кораблю.
Либо одна управляемая антена- излучатель для луча и куча широконаправленных по корпусу :-):
Я-пущенная стрела.
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно...

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок

#305 ShadowStrannik » 05.05.2013, 17:33

шифер писал(а):А вообще, я думаю - есть глушилки стационарные, мощные, широкополосные и есть корабельные, по лучу

Ну, стационарные, сам бог велел ставить. Так и сказал: плодитесь и размножайтесь, но глушилки на военных базах ставить не забывайте!!!
А если серьёзно, то даже стационарные базовые глушняки, я себе смутно представляю. Это ж, если влететь под такую дуру (боевую станцию), то пока не разберёшь её, то и удрать низзя??? Нафих – нафих, жирная ундервафля воякам обломиться. Всё же, как я считаю, долен быть предел глушения, у стационара на станции, один, у кораблика другой. Другое дело, что даже при таком подходе, можно полностью перекрыть систему полями, наставив станций, но я как прикину бюджет подобной обороны, так сразу хочу кардиограмму снять, вдруг инвалидность оформят, за аритмию и тахикардию. Это только на Материнский мир и ключевые системы делать стоит.
Тут у меня другой вопрос возник, почему-то у всех авторов использующих мир Хорта, я читал про гиперпрыжок ТОЛЬКО с края системы, однако у самого Хорта и игры, из которой он подчерпнул идею (кстати, мир Хорта от Евы онлайн, отличается очень сильно, от игры в его книге почти ничего нет), прыжки осуществляются и внутри системы. Следовательно, технология прыжка не строит мост, между двумя астросферами. Тут какая то другая методика. Да и перемещается он не мгновенно, даже до пояса астероидов. Летит он от 40 минут до среднего и до 3-х часов до 9 пояса. Такие скорости, не позволят летать в соседние системы. Долговато выйдет. Значит прыжок в другую систему, выполняется по другой технологии.
В игре же было так: внутри системы, прыгаешь до белтов (астероидные пояса) самостоятельно, на своём движке, а вот в другие системы, будь добр к воротам лети. И не дай бог, ты стал ПК (убийца игроков), защитные турели тебя быстро зажарят. Хотя мож чего и путаю, играл 3 года назад.
А вообще, я думаю, если у автора есть разрешение Хорта на использование мира, то по физике стоит советоваться и с ним. А если нет, лучше выработать правила СВОЕГО мира. Как знать, если твоим произведением, после шлифовки критиков заинтересуется издательство, не придётся кусать локти. На мир Хорта, насколько я знаю права у корейцев уже. Что-то такое читал на самлибе.
Кстати, на Самлибе есть проект: Ролевик. Там разные авторы, пишут свои произведения, но с использованием основ ОБЩЕГО ролевого мира. Основа одна, мироздание одно, а вот попаданцев (в разные миры, но в одном мироздании) куча. Можно попробовать сделать что-то подобное, но тогда уже придётся уговариваться, что не трогаются КЛЮЧЕВЫЕ миры, без согласования с остальными участниками проекта. То есть не получится прилететь на Землю и навалять Путину с Медведевым, а потом создать империю Россия. Так как второй автор, может написать, что он наоборот помог вышеупомянутым перцам, подкинув им пару технологий. Максимум: прилетели, по тихой выдернули родичей/друзей и свинтили с планеты, на открытые действия, треба согласование. А то, начнётся война между корпами в книгах.

SniApeR72 писал(а):Это будет одно и то-же - просто фокусировка-расфокусировка луча...

Понятно дело, но это поймут техники, а остальные? Это надо прописывать отдельно с разжёвыванием, иначе сразу найдутся критики, что автор путает понятие поле и луч. Хотя луч, касаемо данного проекта, то же поле только фигурно ограниченное в пространстве.
А вот сектор глушения или конус, стоит всё же прописывать внятно. Либо писать: направил расфокусированным лучом, дальность блокировки упала, но зато удержал сразу несколько целей в секторе поражения.

SniApeR72 писал(а):Либо одна управляемая антена- излучатель для луча и куча широконаправленных по корпусу

Направленную не стоит. Как её с борта на борт перекидывать в случае надобности? Или на корму?

З.Ы. Опять многа букоф. :ps_ih:

Cmpax M
Новичок
Cmpax M
Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)

#306 Cmpax » 05.05.2013, 17:41

Давайте дадим автору дописать книгу. А то он бросит все и начнет писать физические законы своего мира, думаю это будет не так увлекательно как сейчас :).

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок

#307 ShadowStrannik » 05.05.2013, 18:22

Cmpax писал(а):Давайте дадим автору дописать книгу. А то он бросит все и начнет писать физические законы своего мира, думаю это будет не так увлекательно как сейчас :).
Ну с этим, я точно согласен. Однако он должен представить себе более – менее целостную картину мира.
Для себя я определил: внутри системы, двигаются на внутрисестемниках, на которых есть возможность совершать и прыжки, но на расстояния не более 10 а.е. ВНУТРИ системы (для справки, до Плутона, можно допрыгать за 4 прыжка) за один прыжок, прямая зависимость расстояния прыжка от тех. класса двигуна и взятого на борт груза.
Гипердвигатель – более интересная штука. Чем новее тех. класс двигла и тяжелее корабль, тем ближе к звезде он может уйти в гипер (разумеется, если у двигуна хватит мощи для корабля. Не получится пристыковать корвет к линкору и прыгнуть, за счёт корветовских двигунов из системы, а вот загнать корвет в трюм линкора и улететь на линкоровском гипердвигателе можно. Однако у любого двигателя есть свой предел по массе). То есть: чем ближе к звезде, тем более мощный гипердвигатель должен быть для прыжка и тем больше ДОРОГОГО топлива тратиться на прыжок. Потому торговцы и стараются прыгать с края системы.
Ну и в обитаемых системах, с крупными корпорациями, будут существовать разгонные ускорители: с их помощью, оплатив владельцу разгон, можно разогнаться и пролететь хоть насквозь всю систему, по безопасной трассе. Кстати трассы можно сделать и не совсем безопасные. К примеру, по вектору движения стоят бакены и отчитываются перед ИскИном, что трасса пуста. А если нет, то ИскИн корабля вываливает его из разгона. Разумеется, тогда разгонщик должен вернуть бабло и оплатить убытки потерпевшему. Ну а выбивать он их будет с того, кто влез на трассу. Там можно и пиратствовать. Влез на тяже по наводке на трассу, вытряхнул торгаша и свалил в гипер, главное, чтобы навар перекрыл расходы :adm:
Глушилко гиперполя будет с конечным радиусом, и естесно будет зависеть от тех. класса излучателя, уровня базы Вооружение (раздел энергетическое оружие) и используемых эмитеров.
Со щитами будет так же: либо монолит, но плотность поля равна 100%, либо конфигурирование поля вплоть до 250% за счёт оголения соседних секторов, но не более двух, т.к. эмитеры не выдержат нагрузку в 300%.
Как-то так. Главное, теперь при написании своего произведения, можно не париться, а взять и посчитать что к чему. Может какие идеи и автору пригодятся.

SniApeR72 M
Новичок
Аватара
SniApeR72 M
Новичок
Лояльность: 473 (+474/−1)

#308 SniApeR72 » 05.05.2013, 19:18

ShadowStrannik писал(а):Направленную не стоит. Как её с борта на борт перекидывать в случае надобности? Или на корму?
Ставить в нос корабля с телесным углом наводки 120-180 градусов... Глушилка-луч это атакующее оружие, "держащее" корабль врага пока ты до него не доберёшся, а затем в клинче - широкоугольные излучатели держат от прыжка в гипер.

Cmpax писал(а):Давайте дадим автору дописать книгу. А то он бросит все и начнет писать физические законы своего мира, думаю это будет не так увлекательно как сейчас :).

Да я только за!!!
И то что пишу - "не занудства ради, а уточнения для" :-): . Ну и что-бы читалось не эльфячно а:"Хм,а ведь может быть!", т.к. мне например интереснее читать такую литературу :du_ma_et: . Я ничего не имею против эльфов в мирах типа Бубеловского Алекса, но в космической фантастике -ну не комильфо... Исключение- "Пламя и сталь" из Пентаграммы войны - там прописано дстаточно органично.
Я-пущенная стрела.
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно...

Шифер M
Шифер M

#309 Шифер » 05.05.2013, 21:29

Алексей, Вы попробуйте здесь писать, а после договоритесь с Александрами и Димой о создании СВОЕГО проекта по мотивам ЕВЫ. Со СВОИМИ физическими законами. Хорт Хортом, но его книги основаны на ИГРЕ и корейцы там должны быть в пролете...как-то так. Кстати, на счет прыжков, Вы правы на счет гравитационных возмущений звезд, ну а если газовые гиганты на краю системы, да не один?
И тянет поговорить.

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок

#310 ShadowStrannik » 06.05.2013, 13:18

SniApeR72 писал(а):Ставить в нос корабля с телесным углом наводки 120-180 градусов... Глушилка-луч это атакующее оружие, "держащее" корабль врага пока ты до него не доберёшся, а затем в клинче - широкоугольные излучатели держат от прыжка в гипер.
Ну не знаю, мне всё же более импонируют эффекторы поля. Ведь суммируя их воздействия, можно значительно менять конфигурацию полей. Не забывайте, что эффектор/антенна лишь передаёт сигнал, а не генерирует его. Да и антенна, подвижный элемент, а что не двигается, то не ломается. Только выгорает от нагрузки :ti_pa:
SniApeR72 писал(а):Я ничего не имею против эльфов в мирах типа Бубеловского Алекса, но в космической фантастике -ну не комильфо... Исключение- "Пламя и сталь" из Пентаграммы войны - там прописано дстаточно органично.
Ну а почему и нет? Если представить, что ВСЕ гуманоидные расы Содружества, со сходным геномом, происходят от единого прародителя (предтечи/древние/сеятели, не суть), то можно и эльфов, и гномов и даже орков вывести :ti_pa:
К примеру, жили – были древние, на планете с агрессивной флорой и фауной и туб бац, в результате катаклизьмы, сообщения с метрополией нетути. И що нам-таки делать? Подумали евреи ой конечно же древние, богоизбранных тогда не было. В условиях дикого мира, без поставок метрополии, сильно много не получится сделать. То есть, замахнуться на изменение всей биосферы не получается, а вот ассимилировать свою колонию и вписать в местный биоценоз, в принципе можно. Вот и получили расу генетиков, с продвинутыми биотехнологиями, которые настолько усовершенствовали свои тела, что на остальных они смотрят как на бибизян.
Гномы – к примеру, крупное поселение в системе без планет, только протооблако и астероидные поля. Жили на добывающих станциях в момент катастрофы. В результате - раса карликов, продвинутых в технике и только по легендам помнящая, что такое планета. Отъявленные технофилы, которые презирают остальных, за то что на их кораблях, система жизнеобеспечения, продублирована всего дважды, а не как у коротышек – десяток.
И т.д. Главное, органично вписать этих зоо и техно филов в мир и объяснить их появление :smu:sche_nie:
шифер писал(а):Кстати, на счет прыжков, Вы правы на счет гравитационных возмущений звезд, ну а если газовые гиганты на краю системы, да не один?
Так край системы находится не сразу за крайней планетой. У нас он например (предположительно, по облаку Оорта) 50 – 150 Au (астрономическая единица). Конечно это гипотезы, но край можно брать абстрактно, если конечно не расписана в красках вся система. Тогда уже думу думать бояре будут, как бы по правдоподобнее. А многие вообще на замечания говорят – я автор, мне так удобно.

З.Ы. Опять целый партак написал. Похоже действительно пора писать свою книжку, а то что то на словесный хм… Ну вы поняли что, пробило :sh_ok:

Шифер M
Шифер M

#311 Шифер » 06.05.2013, 13:34

Таки ждем с нетерпением за бесплатно :hi_hi_hi:
И тянет поговорить.

AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Аватара
AllexxGL M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 2757 (+2769/−12)
Отправить личное сообщение Сайт

#312 AllexxGL » 06.05.2013, 14:02

А эльфы есть, раса Аграфов, вот гномов, орков и драконов нет, зато есть вампиры.
Если это не возможно сейчас, то это не значит что невозможно в принципе.
Если мы ещё не знаем каких либо законов, то это не отменяет их действие.

glen_gatery M
Новичок
glen_gatery M
Новичок
С нами: 12 лет 3 месяца

#313 glen_gatery » 06.05.2013, 14:27

AllexxGL, Ну ввел Хорт в свои произведения вампиров, эльфов из аграфов сделал уже Муравьев Константин. Что вам мешает добавить еще пару рас "для колорита"?)))

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок

#314 ShadowStrannik » 06.05.2013, 14:37

glen_gatery писал(а):Ну ввел Хорт в свои произведения вампиров, эльфов из аграфов сделал уже Муравьев Константин. Что вам мешает добавить еще пару рас "для колорита"?)))
Ну не только для колорита. Например, прописать тех же гномов и эльфов/аграфов, как одних из основателей Содружества. Типа: нейросеть изобретение аграфов, а вот гипердвигун, коротышки забацали :a_g_a:
Это утрировано, но в принципе интересно. А то, что-то маловато я читал про другие расы Содружества. Как будто бы их и нетути :sh_ok:
Шифер, глянь личку :)-(:

glen_gatery M
Новичок
glen_gatery M
Новичок

#315 glen_gatery » 06.05.2013, 15:22

Не прокатит(( Там по тексту ясно сказано что современные нейросети и гипердвигатели (а так-же туева хуча других технологий) просто сделанные кривыми руками подделки под оборудование более ранних исчезнувших цивилизаций, тех кого называют Древними и Сеятелями. А по поводу рас... Вот вроде в основатели Содружества входят аграфы и сполоты, а во всех произведениях описываются только люди. Об аграфах сказано только об их похожести на литературных эльфов (внешность, снобизм, любовь к природе, биотехнологиии), про сполотов, где-то встречалось, что они из семейства кошачих и "на всю голову повёрнуты" на имплантантах. И всё!!! Пытался развивать тему аграфов только тот-же Муравьев, и то по большей части только в рамках отношений его персонажа с двумя из них. Абыдна(((

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок

#316 ShadowStrannik » 06.05.2013, 16:44

glen_gatery писал(а):Не прокатит(( Там по тексту ясно сказано что современные нейросети и гипердвигатели (а так-же туева хуча других технологий) просто сделанные кривыми руками подделки под оборудование более ранних исчезнувших цивилизаций, тех кого называют Древними и Сеятелями. А по поводу рас... Вот вроде в основатели Содружества входят аграфы и сполоты, а во всех произведениях описываются только люди. Об аграфах сказано только об их похожести на литературных эльфов (внешность, снобизм, любовь к природе, биотехнологиии), про сполотов, где-то встречалось, что они из семейства кошачих и "на всю голову повёрнуты" на имплантантах. И всё!!! Пытался развивать тему аграфов только тот-же Муравьев, и то по большей части только в рамках отношений его персонажа с двумя из них. Абыдна(((

Так элятник/Аграфник уже есть, Сполоты тоже. Кошкообразные няшки? Какой кавай млин, заверните парочку. У меня же в книге, слабый пол пищать будет от них.
Ребят, не в службу а в дружбу: маловато я читал книг по Еве/Хорту (шахтёр), если знаете авторов, подскажите. Желательно в личку. Перечитаю хоть. Но огульно копировать мир Шахтёра не хочу, хоть убейте. Мало того, что там авторские права завязаны, так ещё и расы прописаны жёстко. А чуть что, разборки с правообладателями. Попробую создать свой мир, тоже Содружество (название думаю не патентованное), попиленная галактеко, куча гос. образование, чем ближе к ядру Содружества, тем более прокаченные. Интриги, рабство, капиталистический гуманизм и американская мечта. Тока другие названия и более прозрачный, детальный мир. :adm:
И ГНОМЫ, им быть!!! :ad_min_v_duhe: Гномы воссоздадут гипердвигун, прилетят к эльфам, а те с сеткой нейронной балуются, побалуются вместе, а тут кошки, поклонницы Арни Железного/Терминатора, с имплантатами носятся. Эльфы придумали как имплантаты привязать к сетке, а гномы их усовершенствовали. Вот и родилось Содружество. Как элитный клуб зоо – техно филов, с кавайными кошарами в виде домашних любимцев. Разумеется, Эльфы потихой презирают всех, у кого тела не модифицированы (ну немного кошек уважэ да обажэ), гномы не любят генномодифицированых хлюпиков (ну опять кроме кошек, импланты что б им икалось), а кошки потихоньку лавируют, лавируют, да не вылавируют меж ними. Вот такой гадюшник и тянет все новые цивки, к себе в элитный террариум. Дабы принести неучам счастье (ну, а точнее, что бы неучи под контроле старших были :men: ) и великое процветание. Кстати, потом в ядро террариума, ой Содружества, мона будет ввести цивки создавшие ИскИнов и открывших пси силы (базы Эспер).
Как-то так. Как думаете, есть к чему придраться на уровне авторских :ti_pa: прав? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось ShadowStrannik 06.05.2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Шифер M
Шифер M

#317 Шифер » 06.05.2013, 16:57

Вряд ли. Просто указать - по мотивам ЕВЕ (и тссс про Хорта)
И тянет поговорить.

glen_gatery M
Новичок
glen_gatery M
Новичок

#318 glen_gatery » 06.05.2013, 17:56

шифер, Проще вообще указать, что пытался создать "нечто похожее на популярные ныне и заинтересовавшие меня лично фанфики по мотивам EVE-Online"))) Тады ваще не подкопаешься к подобной формулировке))) Учитывая что ни мир Хорта, ни все последующие интерпритации иных авторов на мир EVE не похожи, ну если только наличием развитой космической цивилизации и баз знаний изучаемых посредством прямой заливки мнемокопий в мозг)))

Шифер M
Шифер M

#319 Шифер » 06.05.2013, 17:59

Согласен. Ждем будущего автора :mi_ga_et:
И тянет поговорить.

ShadowStrannik M
Новичок
ShadowStrannik M
Новичок

#320 ShadowStrannik » 06.05.2013, 18:07

glen_gatery писал(а):Учитывая что ни мир Хорта, ни все последующие интерпритации иных авторов на мир EVE не похожи
Агю, я уже писал об этом. Только базы и роднят. У меня вообще сложилось впечатление, что Хорт, создавший книгу ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от игры (он по моему нигде и не писал, что книга по МИРУ игры :)-(: ) и так и написавший об этом, невольно подминул остальных. И теперь все пишут про Еву и Хорта, хотя актуален только Хорт.
шифер писал(а):Согласен. Ждем будущего автора :mi_ga_et:
Чукча не пейсатель, чукча читатель. Ты же видел отрывок. Текст сырой как мясо из морозилки. Править и править. Такое, я точно не выставлю. Вот когда хотя бы пара критиков (независимых, ты и ещё один/два) признает что текст читабелен, тады ой. Поставлю и буду делать деньги. Ловить тапки и продавать их :ps_ih:
З.Ы. Афтор проду!!! У меня ломка, жги глаголом!!!

Вернуться в «"Песочница"»