Я продолжу...... И попытаюсь объяснить не ясные моменты. Скажу сразу. Девочка не совсем " человек". Она неудачный эксперимент. Биоотход выброшенный на свалку.....
Определив парня, я заскочил к себе, за "сорокоградусной ". А что, получить не сложно вот я и сделал между делом.
Давно Серёгу угостить хотел, да то некогда, то повода нет... а тут вроде как приказ что ли- чем не повод.
Сергей ждал меня с невеселой миной на лице, и подготовленными стаканами.
- ну и что ты думаешь?
Обдумывая что ответить разливаю водку грамм по 50.
- Ты знаешь , командир, дурдом какой то. Ну объясни мне как пятнадцатилетняя соплюшка двух безопасников в медкапсулы отправила? Как говорит Станиславский- "не верю". При нас она с Антоновичем не справилась. Ты кстати, записи камер смотрел?
--- Ну за понимание... - мы чокнулись , закусили...
-А вот записей и нет, дорогой ты мой , зампотех. ИИ взломан камеры отключены. И уже у тебя, я хочу спросить, как такое провернули двое , твоих между прочем, пионеров? Или как там говорил этот умник- "этого не может быть потому что этого не может быть". Но это есть.... чёрт возьми.
- Серёга там столько сигналок на взлом стояло... я сам ставил...
- Верю. Но вот как?- он на секунду замер получая информацию через нейросеть.
- Во а как тебе это , пацан не солгал, оба ИИ истребителей перепрограммированы.
-Ты кого на базу привёз, суперхакеров. Причём без нейросети. Ты можешь объяснить мне это?
- ну прежде всего, стоит не порть горячку. Если мы не можем это объяснить не значит что это не возможно.
- Слушай а может , правда, прогнать этого мелкого гения через твой мозголом? - Наливай.
- Ну вопервых, случаи когда ментоскоп давал осечку, действительно известны- проговорил я разливая.
- Во вторых, на выходе, шанс получить овощь будет процентов 50%. И самое важное.... у нас его просто нет.
-Пугал значит... Ну вздрогнули...... Ох хороша водочка. Получил все таки Менделеев ты наш. Ладно молчи это я к слову.. Что дальше делать будем?
В комнату заглянул Алексеев.
- О заходи-третьим будешь. Мы тут как видишь мозговой штурм проводим.
- Заходи , заходи АРТЁМ Анатольевич, может ту нам что предложишь.
- может и предложу- проворчал он присаживаясь к столу.
Сергей, заинтересовано глядя на него достал третий стакан, и разлил.
- Ну давай, рассказывай что придумал
Артем задумчиво глядя на нас произнес.
- Не пьянства ради, а токмо пользы для.- Медленно опрокинул стакан, занюхав рукавом.
-По поводу этой парочки: ну девчонка парню явно не безразлична и здесь раскрутить его не проблема. Проблема в том что врач наш понять не может что с ней? Я не говорю про трехкратное превышение предельно допустимой концентрации молочной кислоты в мышцах ( хотя даже самый терпеливый человек уже должен был скулить от боли). И даже не стал бы заострять внимание на переломе стопы, многочисленных надрывах мышц и прочей сопутсвующей ерунды Которая любого б болевой шок вгонит в момент. А она тут ещё на меня прыгала. Руку это я ей сломал, а она и бровью не повела.
Но вот то что не мнемокарту снять не удаётся, ни простейшего рентгена головы , пленка засвечивается и аппаратура из строя выходит , вот это не обычно. Где вы откапали этого монстра? Рядом с ней нейросеть сбоить начинает.
- час от часу не легче. А давайте ка потрясём нашего доброго учителя....