На ктото22 последний айпи Киев. Заходите под старым именем и восстановите пароль. Пароль отправят на почту к которой привязан аккаунт.nekto44 писал(а):Уважаемая администрация! Потерял я пароль и потому зайти под старым ником ktoto22 не могу. А почему мне в 3 раз приходится у вас регистрироваться - я не знаю. Просто недавно, в один "прекрасный" день я обнаружил, что зайти на форум не могу. Нельзя ли мне вернуть старый ник и все данные по нему (баллы и т. д.)
Заходите на форум, вбиваете логин Ктото22 и нажимаете Забыли пароль. Новый пароль отправляется на вашу почту.nekto44 писал(а):Уважаемая администрация! А КАК восстановить пароль? Просто в этих делах, компьютерных, я, увы, полный 0.
Извините но два аккаунта Вам не нужны. Выбирайте или Ктото или Некто. Некто не активирован именно из-за вашей просьбы по старому аккаунту.nekto44 писал(а):И ещё, уважаемая администрация, почему я под новым ником (nekto44) не могу оставлять комментарии? Нет поля, где это можно делать ( в самом низу страницы).
Что у Вас не получилось. Процедура стандартная, жмёте восстановить пароль, Вам на почту отправляется сгенерированный системой набор букв и цифр.nekto44 писал(а):Уважаемая администрация! Пытался я восстановить пароль. Делал как вы написали. НИЧЕГО не получилось. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ. Прошу, если вы не можете вернуть мне старый логин со всем остальным, то пусть уж заработает новый (ктото44). Начну опять с нуля.
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя