Uksus писал(а):fawarit11
Автор не забил. У него сейчас проблема с глазами. Подлечится - появится.
Ефрейтор писал(а):опрос к Админам: А нельзя сделать так, чтобы авторский текст из Личных разделов нельзя было скопировать иначе как PrintScreen-ом в виде картинки.
Боюсь Вы не правы, я же говорю, что видел такую систему в действии, хотя и не знаю как это работает. Если интересно могу дать ссылку. А прогонять через OCR копии экрана - вряд ли кто станет заниматься столь извращенным садизмом: проще уж купить бумажный вариант и отсканировать.Мряв писал(а):Как человек занимающийся разработкой для веб уже в течении 5-ти лет, отвечу вам, что НЕТ, нельзя. Разве что автор будет выкладывать изображения, но и тут можно слить, так как OCR еще никто не забывал.
Мряв писал(а):Короче, незачем ругать форум, он тут совершенно ни при делах.
Форум я не ругаю. Не нравилось бы - не читал. Просто всегда есть возможности для совершенствования. Речь шла только об авторском тексте в Личных разделах.ZLOY_GAD писал(а):Ефрейтор,Кир Шарапов
Маленькое уточнение. Форум перестанет нести полезную нагрузки и превратится в очередную библиотеку.
Да простят меня боги... ZLOY_GAD это я в первую очередь про вас...Ефрейтор писал(а):боюсь Вы не правы, я же говорю, что видел такую систему в действии, хотя и не знаю как это работает.
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя