ShtAl писал(а):Что Сталин будет рад сплавить космополитов - верю.
В телодвижения и крики в СМИ - тоже.
Человеческие ресурсы - да, ценная вещь. Но какие ресурсы? Закаленные войной бойцы против мелкомягких обывателей? Да они все перевернут и прогрызут себе дорогу во власть.
Sarmat писал(а):Александр М., со всем уважением, у вас два своих проекта, пишите их, ей бегу они лучше получаются, чем фантики к чужим книгам.
Ross347 писал(а):Sarmat писал(а):Александр М., со всем уважением, у вас два своих проекта, пишите их, ей бегу они лучше получаются, чем фантики к чужим книгам.
100% согласен.
И вообще,ИМХО своими фанфиками Александр М.оказал В.Поселягину "медвежью услугу"
До их появления в книге,я верил,что описанное автором развитие событий возможно!Почти всё,за редким исключением.
И вдруг,САМ Судоплатов или резко поглупел,или,что вероятнее продался,т.к. видит в Путине честнейшего человека и патриота.
Не говоря уж о том,что Путин и его окружение вдруг стали "товарищами".
Сразу возник вопрос-а сколько проживёт товарищ Путин,как только выяснится,что он-"товарищ?"
Сталин за милую душу шлёпал своих генералов и наркомов.Как вы думаете,насквозь коррумпированная верхушка МВД и спецслужб будет спокойно ждать,когда их призовут к ответу или используют свои нехилые возможности,чтобы этого не произошло?
Путин моментально настроил против себя весь гос.аппарат.
Или кто нибудь думает,что правительство Путина,его министры,думают в первую очередь о благе России,а потом уже о распиле бюджета?И будут спокойно ждать "воссоединения" вместе с генералами?А про 500 (вернее,уже гораздо больше)млрд.баксов на зарубежных счетах забыли?
Здесь,на форуме я таких наивных не встречал.В жизни тоже.
Партия Единый Союз.В РФ возможно за пару месяцев создать партию,?(этого я не знаю,но сомневаюсь)Да ещё такую,за которой пошёл бы народ?Ничего по большому счёту ещё не сделавшую,но уже жутко популярную?Обещаний мы уже от разных партий наслушались...
Беспартийные коммунисты,среди которых ОЧЕНЬ МНОГО молодёжи...
Простите,это про какую страну?
Возможно,Александру М.из Ташкента (ничего личного,констатация факта) виднее,но вот почему то именно молодёжь,на ресурсах НЕ СВЯЗАННЫХ с политикой,при упоминании ИВС начинает исходить на дерьмо и кричать про пятьсотмильонов лично Сталиным замученных и лично Берией изнасилованных.Именно молодёжь,никогда не говорит СССР,а говорит- совок!Ну ещё демократы всех мастей.
Я верил в вероятность описанного ещё в первой книге в книге митинга рабочих.Но это рабочие,пролетариат которому терять нечего кроме своих цепей.
Сколько РАБОЧИХ среди молодёжи?(без гастарбайтеров,естественно)
А ведь Сталин сказал,что манагеры ему не нужны.Они что,дружно кинуться переучиваться на слесарей?Ведь если как по фанфикам,предстоит "воссоединение"манагеры и в РФ не понадобяться,в ТАКОМ количестве.
И они с восторгом примут "воссоединение?"Плюнут на всё,что им вдалбливали в головы ВСЮ сознательную жизнь,о кровавом сталинизме и в одночасье (за два месяца) станут верными приверженцами того самого сталинизма?
Как хотите,но эти фанфики-из разряда "произведений поэта Б.Сивко"
Могу добавить,но и так наговорил
ЗЫ.До этих фанфиков считал "Аномалию"в десятке лучших книг по АИ.Поэтому и пишу.Абыдна,да?![]()
А теперь даже сомниваюсь,буду ли покупать вторую книгу.
ИМХО,естественно.
zhenis писал(а):Михаил Александрович прода хорошая, очень понравилась, но как то слишком быстро. Бац с утра заявляется и ТАКОЕ на голову. а друг оказывается еще и характеристику заказал в деканате. В каком деканате? если ГГ работает уже полтора года в госструктуре. В Белоруссии еще между прочим сохранилось распределение студентов на работу после окончания ВУЗа, потому что платит за образование государство. Кто его отпустит на 5 летний контракт в СССР? Совсем непонятно. Затем вы как то неправильно оцениваете работу спецорганов. В 96 году у нас в Казахстане еще было распределение. Я, как выпускник юрфака получил направлеие в КНБ РК (аналог ФСБ). Так я до сих пор помню, что вместе с заявлением о приеме на работу и направлением на работу я собирал справки с кож.вен.диспансера, с психушки, делал выписку с медкарты, получал справку с прокуратуры, справку с МВД и еще кучу документов. Без внушительного списка документов заяву просто не брали. Затем 3 месяца отбора и только после этого куратор давал добро на прохождение мед.обследования в поликлинике КНБ. У меня лично отказ был из-за медобследования (сердечная недостаточность и зрение). Тут же у вас Бац и заяву принимают, а вдруг у вашего ГГ болезнь какая или на учете родственник ГГ состоял. Не пойдет. Не может быть чтобы какие либо списки документов не выставили. В спецорганы отбор жестче, чем на гражданку и даже в МВД, а у ГГ вообще контракт в гос.безопасность и радиоразведка. А может в СССР решили создать аналог АНБ, где будут только уклон на радиоразведку и ИТтехнологии, что скорее всего. Так ведь предательство даже простого радиста это очень большой провал и шухер в НКГБ, не говоря уже о последствиях, а если ГГ будет иметь право на работу в посольстве СССР где нить в США или в Британии?
Александр М. писал(а):Уважаемый Автор, не надо судить о российской молодежи по ресурсам Интернета. Большая ее часть туда просто не ходит. И если ув. Ross347 видит вокруг себя только креативных манагеров, то значит такова его судьба. Но Россия это не только Питер и Москва, которые кстати вчера не смогли выдавить из себя хотя-бы что-то для антипутинского протеста. В России кроме этил городов живет еще 100 миллионов народу который настроен сосем иначе. И лозунг "Москва - не Россия" я слышал еще во времена своей службы в армии в конце 80-х. В конце концов, кто раздавил Масхадова, Басаева, Хоттаба в Чечне, кто принудил к миру Мишу гастукоеда, марсиане что ли? В России еще достаточно идеологически здоровой молодежи, для требуемых процессов. Кстати напомню - движение Единство было создано Шойгу со товарищами в 1999 году как раз за два месяца, когда ситуация назрела люди находятся крайне быстро. "Единому союзу" надо только будет объявить, чьи они люди, и даже двух месяцев не понадобится. Как раз в тоже время в реале, ВВП в отрыве от ЕР создал свой Народный фронт. Ну а здесь эти люди пойдут в Единый Союз.
Теперь о гастарбайтерах. Ув. Автор, для товарища Сталина они никакие не гастарбатеры. Поганое, кстати, словечко пущенное в оборот Лужковым. Для товарища Сталина эти люди часть СССР, и если он будет заниматься миром по нашу сторону Аномалии, то воссоединение с ними неизбежно. А пока, на полях сражений сорок первого года, их деды и прадеды умирают наравне с русскими, белорусами, украинцами. Кстати они не работают на заводах, просто не могут. Сельское хозяйство и неквалифицированный труд на стройках вот их удел. В советское время на заводах в Средней Азии в подавляющем большинстве работали лица европейской национальности. Сейчас этих заводов уже нет. Те кто на них работали или умерли или уже уехали. В Ташкенте из шести заводов союзного подчинения (оборонка) закрылись все шесть. В других городах еще еще хуже. Может что то и уцелело в Казахстане, не знаю, но казахи как раз среди гастарбайтеров не числятся, им хватает дел дома. Кстати к ним на заработки едут почти столько же сколько и в Россию.
Кстати о последней, о неньке. Попросили бы вы кого нибудь из знающих тему написать фанфик на эту тему, политический круговорот не обойдет собой и эту многострадальную страну. Хотя потому что в ней осядет подавляющая часть беглых после переворота в РФ.
Теперь о Путине. Он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАЗВЕДЧИК, Ху из мистер Путин, этим вопросом до сих пор задаются во всем мире. И если бы он был тем, кем его считают левые радикалы, то ситуация в стране и мире была бы совершенно другой. Даже на этом ресурсе их плотная кучка из пяти человек, всех можно пересчитать по пальцам. Или только эти пятеро знают истину, а все остальные лохи которые судят об обстановке в стране по СМИ. Ну-ну...
За сим оставлю Автора, думать... Уважаемый Владимир вы взялись за очень ТЯЖЕЛУЮ ТЕМУ, тяните, стараясь найти в наших аргументах истину.
P.S. И да простят меня модераторы. Аргумент типа "теперь я не куплю эту книгу", называется шантаж и в порядочном обществе за это бьют морду. За сим откланиваюсь, ничего личного - это война.
P.P.S. Ув. Владимир_1, у меня тоже есть душа и она тоже кричит, когда при ней насилуют истину в угоду узкопартийным интересам.
Александр М. писал(а):ничего личного - это война.
С этим согласен. Так же не стоит сомневатся в покупке. Всё это, и сомнения и переживания суть дело личное, частное, я бы даже так сказал.Александр М. писал(а): Аргумент типа "теперь я не куплю эту книгу", называется шантаж
Sarmat писал(а):Михаил Александрович, вообще с моей точки зрения фантик прекрасный, просто вы ещё не до конца прониклись ситуацией. Ошибки указанные вам , правильные, просто примите их к сведению и продолжайте. У вас не плохо получается. Я возможно попрошу вас о помощи, с моей книгой, а то я ведь такой писака как Мархуз, что не пишу , как отчет получается, не хватает наполнения и характеристик героев. А ваш фантик думаю автор оценит, внесет свои коррективы, и скорей всего использует в своем романе.
Sarmat писал(а):Михаил Александрович от всей души желаю успеха, и главное выкроить свободного времени, что бы получилось начатое.
Ага, и курсив не нужен. Можно просто выделить пожирней.Александр М. писал(а):P.S. Только не выбирайте зеленый цвет для шрифта - читать тяжело, глаза болят
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя