Н.Кута писал(а):А можно узнать, что Ссешес на ногах носит?
Угу! Правда в реале они распались на плесень и липовый мёд примерно на 2 году носки. :(Ольгерт Иванов писал(а):Мокасины, которые пошил сам. Начало перврй книги.
На последней картинке явно не мокасины...Ольгерт Иванов писал(а):Мокасины, которые пошил сам. Начало перврй книги.
Даже без голенищ, значит.sigelwar писал(а):Н.Кута писал(а):А можно узнать, что Ссешес на ногах носит?Угу! Правда в реале они распались на плесень и липовый мёд примерно на 2 году носки. :(Ольгерт Иванов писал(а):Мокасины, которые пошил сам. Начало перврй книги.
Кожа мгновенно вылетает, в особенности на асфальте, а настоящие должны быть кожаными от и до. Либо кожу защищать железом, но тогда получатся тяжёлые немецкие "гвоздари".Ayven писал(а):не кожаные точно... видно с расовостью напряжно.. там скорее пластик какой то... хотя и очень мягкий... а покупал в резервации :(
Как мне кажется, доспех дроу должен быть легким и гибким. Чешуйчатый, например. Из чего чешуйки - да из любого подходящего по параметрам материала.Ayven писал(а):ну а как вы хотели бы чтобы эти доспехи выглядели? как мне кажется, кожа- не самый лучший вариант для дроу, максимум кожа с хитиновыми вставками, так как всяких жучков, паучков в Андердарк достаточно...
тоже нужны... как никак Глава Дома, тут понты по определению нужны...понты в стиле арт-хаус
Если это парадный доспех - устраивает, можно даже еще добавить вычурности. Как боевой доспех - нет. Дело не в ч0рной к0же, на мой взгляд функциональность доспеха не многим лучше доспехов орков из известного фильма про кольца.Ayven писал(а):а чем вас тот доспех что уже имеется не устраивает?
атоже нужны... как никак Глава Дома, тут понты по определению нужны...понты в стиле арт-хаус
кстати тут небольшая мастерская по коже, правда показаны только женские варианты доспеха дроу. кроме этого есть еще что посмотреть.
http://fantasy-craft.livejournal.com/14327.html
Война идет, не до понтов сейчас. В этих условиях функциональность рулит. Для начала надо определить назначение доспеха и от этого плясать. Для маскировки одно, для перестрелки другое, для фехтования третье. Результат от тех. задания зависит.Ayven писал(а):тоже нужны... как никак Глава Дома, тут понты по определению нужны...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей