нет, кто им даст?DarkAlamez писал(а):А эпизод общения лётчиков из разных времён планируется?
Не знаю как по другим предприятиям, но если алюминевый встанет... там цикл непрерывный, ваннам сразу копец.Джин Грин писал(а):Потребление электричества крупнейшими предприятиями Волгограда относительно мощности ГЭС: алюминевый ~35%(около 3,8 млрд квт*ч), Красный Октябрь ~12%(до 1,2 милд квт*ч), Каустик ~8%(более 900 млн квт*ч).Найдутся и другие предприятия, чья продукция временно не нужна. Экономия нужна, но веерных отключений не будет.
Скорее не общение, а просто хоть какие-то мысли пилота И-4.Александр писал(а):нет, кто им даст?DarkAlamez писал(а):А эпизод общения лётчиков из разных времён планируется?
Особый отдел уже получил инструкции до того, как И-4 сел.
Александр писал(а):Не забыть, как комиссар ноги потеряли,
В третьем лице на "Вы" имелось ввиду... ну не лезло ничего в рифму..Uksus писал(а):Хммм?
Ли, Август Кри-Севич... кстати, в реале немного играет на гитаре.ZLOY_GAD писал(а): у кого-то есть такой Ким
Александр писал(а):К группе милиционеров, осаждавших особняк в поселке ГЭС, лязгая гусеницами, подкатила стапятидесятимиллиметровая самоходная установка. Командир, старший сержант с пронзительно холодными глазами, выбравшись из бокового люка башни "Акации", пригнувшись, перебежал к группе офицеров, возглавляемой майором из ОМОН.
Александр писал(а):Через пару минут оттуда выбрались трое срочников и залегли за бетонным забором, взяв здание на прицел своих автоматов. "Акация" взревела мотором, и, проломив забор, броском рванула к
Насколько мне известно--на решётке он взорваться не мог: окончательно взрыватель взводится, пролетев несколько десятков метров от дульного среза.Александр писал(а):снаряд мог уйти наружу или взорваться прямо на решетке
kazak писал(а):Насколько мне известно--на решётке он взорваться не мог: окончательно взрыватель взводится, пролетев несколько десятков метров от дульного среза.Александр писал(а):снаряд мог уйти наружу или взорваться прямо на решетке
Александр писал(а):К милиционерам, осаждавших особняк в поселке ГЭС, лязгая гусеницами, подкатила стапятидесятимиллиметровая самоходная установка.
Александр" ][quote="NaHCO1 писал(а):- Вторая... Ханкала. С тех пор и остался в полку. Есть у меня мысль... Дунуть в окошко..
Александр" ][quote="NaHCO2 писал(а): либо спотыкались через уже "холодных"
Александр" ][quote="NaHCO1 писал(а): Пока сортировали обнаруженных в доме
нет, именно обнаруженных... на живых и "холодных" (здесь и ранее - синоним слова "мертвый")Дезире писал(а):может лучше заменить на задержанных?
Дезире писал(а):В красной шубе , с красным носом Дед фигарит по морозу. В шапке,с палкой и мешком, и с бухим снеговиком . Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах .Если встретишь этот сброд ,значит скоро Новый Год!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя